ID работы: 10758557

Обратная связь

Гет
PG-13
Завершён
180
автор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 191 Отзывы 41 В сборник Скачать

Эпизод 9. Нами

Настройки текста
Нами взвизгнула и отбросила телефон так резко, словно он был ядовитым и мог её укусить. Чудом не грохнувшись экраном об стол, телефон отпружинил углом и отскочил в свободное кресло. Пара человек за соседними столиками удивлённо обернулись на Нами, но убедившись, что ничего интересного больше не будет, вернулись к своей еде. — Что такое? — доброжелательно удивилась Робин. — Это я от неожиданности, — Нами непроизвольно обтёрла руки о джинсы. — Хотела тебе видео одно показать, а там вот… Это… Она брезгливо поморщилась и указала пальцем на телефон издалека, словно всё ещё опасалась нападения. Робин дотянулась до телефона и перевернула его экраном вверх, являя миру ролик категории «восемнадцать плюс». — То есть, ты не это хотела показать, да? — уточнила она. — Конечно, нет! — возмутилась Нами. — Я ничего подобного на телефоне не храню! И тем более не стала бы показывать тебе! Гадость какая! — Снято неплохо, — оценила Робин. — Интересная операторская работа. Нами закатила глаза. — Тебе легко говорить, это не ты постоянно удаляешь с телефона горы порнухи, которые ты даже не качала! — возмутилась она. — Честное слово, не представляю, за что мне настолько озабоченная родственная душа?! Отвратительно… — Не суди его заранее слишком строго, — улыбнулась Робин, всё ещё с интересом наблюдающая за происходящим на экране. — У него хотя бы есть вкус. — Утешила, — пробормотала Нами, забирая у неё телефон. Она отхлебнула кофе и тяжело вздохнула: — Господи, ну что за гадость?! Так, удалить, срочно удалить! Срочно... — Нами замолчала. — Хм-м-м... — она сделала ещё глоток кофе. — Вообще-то, довольно чувственно. И эротично. Ладно, пусть лежит. — Можно будет потом с кем-нибудь попробовать воплотить, — понимающе покивала Робин. — Только вот с кем? — кисло отозвалась Нами, не отрывая взгляда от экрана. — Чтобы был красивый... достаточно гибкий... Оу! И настолько извращённый... Так, всё хватит! Она решительно закрыла ролик и быстро допила кофе, принялась рыться в телефоне в поисках нужного видео: — Твой перерыв уже заканчивается, а я так и не показала тебе то, что хотела! Просто сюжет в новостях, но там отлично видно интерьер и внутреннее расположение…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.