ID работы: 10758694

5 стадий принятия

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Все остальные же успели уехать домой к родителям до начала непогоды. —Ребята, а почему бы нам не поиграть в правду или действие? — громко произнёс Минета, в очередной раз засмотревшись на грудь Яойорозу. —А неплохая идея. — подхватила Ашидо, громко хлопнув в ладоши. —Ну да, наверное — неуверенно сказали Денки и Киришима, видимо у них есть, что скрывать. —Я схожу за Тодороки и ещё кое за чем. — последнюю часть предложения Мина протянула, желая заинтриговать ребят. —А я пока что схожу за карточками. — загадочно улыбнулся Минору. Яойорозу и Бакуго сидели в недоумении, но с задорным огоньком в глазах и желанием узнать про одноклассников их тайны. На лестнице послышались тихие шаги и уже после показались Шото и Мина. Вид у парня был как всегда пофигистический и немного заспанный, а вот девушка ярко улыбалась и несла чёрный пакетик, слегка им размахивая. Послышалось позвякивание стекла. Позади них весело скакал радостный Минета с маленькой, чёрной коробочкой в руках. —Значит так... — начал говорить самый низкий парень, пока другие подвигали кресла к столу. — Здесь две стопки перемешанных карточек. В одной стопке с желаниями, а в другой с действиями. Больше двух раз подряд выбирать желание нельзя. Отвечать нужно предельно честно, иначе будет не очень интересно, а вот если отказываешься от действия, то придётся снять элемент одежды. Когда остаётся лишь одна вещь, то ты выполняешь все загаданные действия игроков, не имея права отказаться. — Минета закончил рассказывать правила, глядя на девчонок с пошлой ухмылкой. —Боже... — подытожила Момо, но она ещё не знала о главном – эта игра исключительно для взрослых. Ашидо с громким шуршанием достала из пакета две бутылки мартини и с помощью Хагакуре разлила каждому в бокал. —Откуда?.. — глаза Эйджиро округлились от вида алкоголя. —А как ты думаешь, почему я такая весёлая, хотя мы постоянно оказываемся в какой-то жопе? — честно произнесла Мина, разводя руками, в которых держала бутылки. Денки достал одну стопку карточек из коробки и начал их перемешивать, со второй стопкой то же самое начал делать Минору. —Итак, выпьем за нас! — розововолосая девушка встала с места, произнося тост. Казалось, будто улыбка на её лице не пропадает никогда. Момо к этому времени принесла пару тарелок с нарезанными фруктами и тоже взяла бокал. Бакуго с усмешкой глянул на закуску и не останавливаясь выпил до дна, слегка поморщившись. Тодороки же скептически глянул на бокал и, взяв дольку яблока, после пары глотков обжигающей жидкости положил её на язык. —Допивай, двумордый. — небрежно кинул блондин, на что второй лишь цокнул и отвернулся от Кацуки. Алкоголь приятно ударил в голову, дурманя разум. В таком состоянии даже самый скрытый и молчаливый человек выйдет на откровенный диалог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.