ID работы: 10758694

5 стадий принятия

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
—Кто первый? — подала голос Момо, пристально глядя на карточки. —Давайте я? — тут же воодушевился Минору. Парень потянулся к карточке с действием. —"Попроси у девушки из вашей компании бюстгальтер и примерь его." — прочитал парень. Все присутствующие округлили от удивления глаза и только Тодороки остался неприступным, будто ему на всё и всех наплевать, ну а с другой стороны так и есть. Недолго посоветовавшись с девочками, Тору сняла бюстгальтер и протянула Минете. Её лица не было видно, но все предполагали, что цвет стремительно менялся, приближаясь к алому. Минору начал кривлятся, над чем многие засмеялась. После подзатыльника от Кацуки ребята угомонилились и продолжили. После трех бокалов мартини каждый без стеснения отвечал на вопросы и делал ужасные задания. С каждым разом становилось жарче, с каждой карточкой атмосфера наколялась, хотя все распологали к себе. Круг по кругу, бокал за бокалом и одноклассники узнали друг о друге больше, чем за три года совместного обучения. —"Сядьте на колени к сидящему с левой стороны и прыгайте, изадавая стоны в течении 30 секунд" – прочитала Очако и залилась румянцем. Со стеснением Урарака залезла на колени к Киришиме и начала выполнять задание, пока не почувствовала его упрочнение. —"Поставить засос на видном месте на шее человеку, который вам наиболее интересен и симпатичен в вашей компании." — Минору подло улыбнулся и подбежал к Момо. Девушка не успела опомниться, как на её шее красовался бардовый отпечаток. —"Где и с кем был ваш лучший оргазм?" — тихо прочитал Денки. — Ну, вообщем, тут такое дело... Короче, я девственник. — выпалил блондин и сильно смутился. —Ну зато честно. — прокомментировала Момо, поддерживая Каминари. —Сказал бы, что с рукой. — посмеялся Бакуго. — Тц, тебе же скоро девятнадцать или ты хранишь себя для одной единственной? — с насмешкой продолжал Кацуки. —А разве это плохо? — влезл в диалог Шото, завораживая своим ледяным голосом. Недовольный взгляд гетерохрома наткнулся на алые глаза блондина, прожигая того взглядом. —Так, проехали. Давайте дальше. — сказал Минета, явно не интересуясь продолжением этого диалога. —"Как вам ваш первый сексуальный опыт?" — читал Бакуго с ухмылкой. — Да никак, девушка была самым настоящим бревном. — хрипло и кратко сказал Кацуки с явным раздражением, на что послышались недовольные комментарии со стороны женского пола, но блондин оставался неприклонен. — Дальше. —"Оближите соски... — голос пропал и Момо пришлось прокашляться, — Человеку, сидящему напротив вас." — взгляд Яойорозу упал на Тодороки. Парень не выражал какой либо радости, но и против вроде бы не был на первый взгляд. Момо подошла и села на корточки, слегка задирая черную водолазку парня. После выполнения задания Тодороки поморщился и вытер оставленную после девушки влагу. —"Когда вы последний раз мастурбировали?" — от такого вопроса Эйджиро слегка смутился. Мартини давало о себе знать, ведь через время ребята были полностью раскрепощенными. —Ну... Эмм... Не знаю. Вчера вроде. — на такой ответ послышался тихий смешок со стороны Кацуки, хотя сам он слегка покраснел, но скрыл это ладонями. —"Самая грязная штука, которую вы сделали бы, став противоположным полом." — спокойно прочитала Ашидо. — Ну я не знаю. Возможно, помастурбировала бы. Интересно же как это у парней. — по комнате прошёлся смешок от ребят. —"Закажите в интернете секс-игрушку." — Тору про себя прочитала ещё раз. Пару секунд она не двигалась, а потом трясущимися руками достала телефон. —Лаадно. —Давай я выберу. — Минета взял телефон с одобрилельным "угу" от Хагакуре. — Готово. Девушка даже смотреть не стала, потому что не знала как реагировать при всём классе на такие неизвестные ей штучки. —"Станцуйте сексуальный танец, сидя на коленях и постоянно взаимодействуя с человеком, который сидит справа от вас." — Тодороки с явным удивлением посмотрел на Каминари, а тот на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.