ID работы: 10758694

5 стадий принятия

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Только Шото хотел снять с себя элемент одежды, чтобы не выполнять задание, как со стороны послышался недовольный вой от одноклассников, ведь всем было интересно посмотреть как танцует самый красивый парень из класса. Денки слегка встрепенулся и проявил интерес, а в гетерохромных глазах зажёгся азарт. Зрачки обоих заблестели. —Хорошо. — одним движением Тодороки осушил бокал с алкоголем и осторожно, но в то же время грациозно сел на колени слегка напряжённого блондина лицом к лицу. "Как никогда близко... Чувствую его дыхание на своих губах." —Не переживай, мне тоже стрёмно. — без капли зажатости прошептал Шото на ухо Каминари, от чего у второго от такого бархатистого голоса прошлись мурашки по всему телу и едва заметное электрическое напряжение. Мягкие, разнотемпературные ладони опустились на плечи блондина, тем самым успокаивая, располагая к себе. Плавные движения бёдер и торса, лёгкое трение кожи через слои ткани, невесомые прикосновения и горячее дыхание на губах друг друга будоражило сознание парней и гнало кровь по венам быстрее, а в ушах чувствовалась пульсация. Тодороки совсем потерял контроль над своими действиями и, взяв влажные от волнения ладони блондина, положил их под край своей водолазки, к себе на поясницу, постепенно ведя выше к груди. Кожа до безумия горячая с одной стороны, а с другой ледяная. Как и следовало ожидать. Денки случайно пустил лёгкий разряд тока по телу старшего, от чего получил в ответ приглушенный стон. Челюсть наблюдавших за происходящим ребят медленно опускалась до пола. —Так, ну всё, хватит этой гомосятины. — небрежно сказал Бакуго, но не оторвал от парней взгляд, лишь мельком поглядывая на Эйджиро, который так же завороженно смотрел на танец. За окном послышался яростный раскат грома, а затем вспышка нескольких молний подряд, на мгновение озаривших комнату, освещая ярче лампы. Затем непроглядная темнота. Шото воспользовался моментом и сладко впился в податливые и нежные губы Каминари, на что получил тихий стон, который услышали лишь эти двое. "Губы на вкус словно мёд... Удивительно." —Если хочешь продолжения – приходи. — прошептал Тодороки прерывая поцелуй перед тем, как зажгли свечи, которые только что сделала Яойорозу, лишь слюна тянувшаяся от губ давала знать о том, что произошло всего лишь пару секунд назад. —Каминари–кун, можешь исправить? — дрожащим от страха голоском спросила Урарака. —Не знаю, но сейчас попробую. — Денки с большим трудом встал и подошёл к счётчику. "Ног не чувствую,  будто они ватные..." — Простите, но я тут бессилен. — голос парня слегка дрогнул от нахлынувших эмоций. —Ладно, я тогда пойду спать.  — Шото демонстративно зевнул и уже встал с места, лишь на пару секунд обернувшись на Каминари. Они встретились взглядами и у обоих сердце заколотилось сильнее. —Да, уже поздно... — поддержала Тору. Тодороки уже направился к лестнице, услышав, как все желают друг другу спокойной ночи, расходясь в свои комнаты. Только от Минору послышался разочарованный вздох. Денки пошёл не сразу в свою комнату, а сначала в душ, чтобы отрезвиться и привести мысли в порядок. После поцелуя в голове точно что-то щёлкнуло. "Ладно, схожу. Тодороки ведь не монстр. Не убьёт меня и не сделает плохо. Он же хороший? Так ведь?" Опьянение не хотело отступать, поэтому здравый разум никак не смог остановить блондина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.