ID работы: 10758694

5 стадий принятия

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
*Стук в дверь* —Входи. — Шото стоял возле окна в одних джинсах, вокруг кромешная тьма, поэтому Каминари с трудом нашёл глазами высокий силуэт, наполовину повернутый в его сторону. На улице не прекращался дождь, а периодически бьющая молния озаряла на миг комнату. Изгибы старшего освещал мягкий свет, красиво ложась на мышци спины и груди. Белые волосы казались золотистыми от такого освещения. —Я так рад, что ты пришёл... — жалко прошептал Тодороки. —Я не мог по другому... —Это из-за чувства долга? —Нет. Потому что я сам захотел. — Каминари плавно, едва слышными шагами подошёл к парню, скользя словно кошка и останавливаясь от него в метре. —Ты хотел продолжить? — вымолвил Каминари, сам того не ожидая. —Да, очень хочу. — пару секунд старший не двигался, а затем его руки с разными температурами невесомо опустились на плечи Денки. —Как далеко мне можно зайти? — шепчет Тодороки, вновь замирая всем телом в ожидании ответа парня. —Как сам захочешь. — жарко шепчет в ответ блондин, подходя ближе и обдавая жаром шею человека напротив. Шото медленно наклоняется к губам Каминари и целует. Так нежно и мягко, что в животе просыпаются тысячи бабочек и начинают трепетать крыльями как обезумевшие. Блондин не умеет целоваться, поэтому просто сжимает губы и старается хоть как нибудь поймать чужие, чтобы быстро чмокнуть. —Так ты и целоваться не умеешь? — Шото улыбнулся в поцелуй. В его глазах была пелена наслаждения и алкоголя. В ответ Денки лишь мотнул головой, слегка взъерошивая медовые пряди волос и показывая отрицание. —Просто повторяй за мной. — шёпот ледяного парня сводил с ума так, что начинала ехать крыша. Старший коснулся горячими пальцами подбородка Каминари, заставляя того приоткрыть рот. —Ты такой сладкий... — Тодороки углубил поцелуй, проталкивая внутрь свой язык. Такой влажный, горячий и слегка шершавый. Денки не знал как реагировать и только он хотел отстраниться, как почувствовал чужую руку на своей талии, а вторую на шее. Стало ещё жарче, а в штанах почему-то теснее. Немного поколебавшись, Каминари всё же начал отвечать на поцелуй, явно испытывая азарт, ведь теперь уже он ласкал чужой язык и губы поочерёдно. Парень не заметил, как оказался в сидячем положении на краю кровати. —Я хочу увидеть твой танец. Ты его не закончил. — разум Каминари явно выключился и слова вылетали сами собой, а точнее описывали, чего на самом деле хотел блондин. Без слов Тодороки включил приглушенную песню на телефоне и положил его на прикроватную тумбочку. Лёгкие движения тела, безумно красивые под освещением сверкающих молний перекатывания мышц. Парень двигается безумно красиво, без ошибок и запинок, тело гибкое и грациозное. Медовые глаза Электрозумы прикрылись сами по себе, когда Шото опустился на колени перед Каминари, оглаживая внутреннюю сторону его бёдер. Возбуждение нахлынуло с новой силой и не сдержавшись, Денки издал тихий стон и запустил пятерню в двухцветные волосы, когда кончиком пальцев Тодороки коснулся эрекции. —Не сдерживайся. Ты же сам знаешь, у нас хорошая звукоизоляция. — бархатистым голосом произнёс Тодороки, незаметно приспуская домашние штаны Денки. Холодной щекой старший потерся об орган парня, от чего тот зашипел в кулак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.