ID работы: 10758694

5 стадий принятия

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
—Я же сказал, что я хочу тебя слышать. — ледяным голосом приказал Тодороки и одёрнул руку блондина от его лица. Решительным движение гетерохром стянул вниз штаны и начал оглаживать горячей рукой вставший член. —Ммм.. Горячо... — дыхание младшего сильно сбилось. Горячая рука в миг сменилась холодной. —А теперь холодно... Очень холодно. Аххх... Тодороки. Тогда гетерохром убрал руки совсем и заменил их ртом. Протяжный и сладкий стон вырвался из груди Электрозумы, на что Тодороки усмехнулся и начал слегка посасывать головку и ласкать уздечку кончиком языка. В перерывах между ласками старший старался взять как можно глубже. С каждой секундой половой орган все больше наливался кровью и не только у Каминари. —Как... Как же хорошо... Тодороки! — чуть ли не на крик сорвался младший, когда парень с двумя причудами вновь прошёлся юрким язычком по уздечке, опускаясь ниже, к сжатым мышцам анала, смачивая всё вязкой слюной. —Ты такой сладкий, будто мёд. — сексуально облизнулся гетерохром. От наслаждения младший вновь схватил Шото за двухцветные волосы, сильно сжимая, и начал помогать свой рукой. —Ммм... -—от гортанного стона старшего, по члену блондина прошлись вибрации, даря новые приятные ощущения. —А ты садист? — с улыбкой спросил Каминари и тут же утонул в собственном стоне, когда влажные от слюны пальцы начали оглаживать никем не тронутый вход. От напряжения внизу живота всё пульсировало. Протолкнув на половину первый палец, Денки болезненно зашипел и сжал сильнее волосы Тодороки. Нежные руки, мягкие губы, шелковистые волосы и трепетное касание кожи приводило обоих в экстаз. Волна оргазма подкатила с огромной силой к члену Каминари и он с громким вздохом, срывающийся в крик, кончил на мраморного цвета лицо с красивой россыпью родинок. —П... Прости... — виновато и с отдышкой произнёс блондин, опрокинув голову назад. Парень явно потерялся в пространстве, ощущая лишь сладость от разрядки. —Потом извинишься. — прошептал Шото и не заметил, как оказался сверху парня. Внутри Каминари уже во всю хозяйничали два пальца гетерохрома, осторожно оглаживая нежные стенки. Пальцы были безумно горячие как и тело Тодороки. Электрозума тихо выл от боли, но только настойчивые поцелуи смогли его приглушить. Парень хотел отпрянуть от прикосновений, но крепкая ладонь на бедре не давала этого сделать. Аккуратным движением Денки коснулся одними кончиками пальцев рельефного торса старшего и начал мучительно медленно вести вниз, пока не наткнулся на железную и прохладную бляху ремня. Пальцы предательски тряслись из-за чего не получилось ничего расстегнуть. Почувствовав прикосновения, Тодороки слегка отстранился и резко стянул с младшего футболку. Отступив от кровати на пару шагов, гетерохром принялся любоваться телом своей пассии. Прекрасный вид снизу – вновь вставший член и блеск слюны между ягодицами, нежная светлая кожа на которой красовались еле заметные засосы, шелковистые волосы разбросанные по всей подушке и лицо... Безумно возбуждённое и будоражущее чувства. Приоткрытый ротик, блестящие от слюны губы, слезы на кончиках глаз, раскрасневшиеся щеки и возбужденые до безумия глаза, которые сияли пошлым блеском. Он такой невинный и желанный для Тодороки. И сегодня гетерохром станет для него первым и далёкая, запертая под всевозможные замки надежда, что единственный. Через секунду Шото освободил себя от тесных джинсов и нижнего белья. При виде внушительного члена старшего, Денки громко сглотнул и непроизвольно вздрогнул. Тодороки вновь навис сверху, прижимаясь к парню как можно ближе. Трение горячих тел, поцелуи в шею и горячие касания по всему телу опьяняло ещё больше. Влажными поцелуями гетерохром прошёлся от ушка до сосков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.