ID работы: 10758694

5 стадий принятия

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Кто же знал, что Каминари такой чувствительным в этом месте, ведь Тодороки просто опалил их дыханием, а тело под ним прогнулось чуть ли не до хруста костей, задыхаясь в собственном стоне. Лёгким движением руки, старший вновь уложил блондина и коснулся соска кончиком языка, как тут же вновь устышал протяжный стон. По телу Каминари прошёлся лёгкий заряд электричества, освещая медовые волосы и едва задевая Тодороки. Гетерохром уже во всю хозяйничало своими губами на соске младшего, не забывая уделить внимание второму пальцами, нежно покручивая и сжимая. —Ты готов? — хрипло спросил Шото. —Н... Не знаю... Мне страшно. — всхлипывал Денки, начиная трястись, будто от холода. —Тихо, малыш. Всё хорошо. Если будет хоть немного больно, то скажи, я остановлюсь... — Тодороки нежно взял руку младшего и начал целовать костяшки. —Хорошо. Парень с ожогом вновь оказался над Каминари и принялся целовать щеки, приставляя головку к колечку слегка расслабленных мышц. Электрозума впился до крови зубами в бархатную кожу портнера на шее. Цепкими пальцами Денки сжал плечи. Тодороки мягко и очень медленно входил и когда его член оказался полностью в младшем, Шото застонал. До безумия низким и ласкающим слух голосом. "Как же хорошо..." Внезапная вспышка и по всему телу верхнего прошёлся маленький заряд электричества, но такая боль ещё больше доставляла старшему удовольствия и второй стон не заставил себя ждать. Пару секунд парни ждали, привыкая друг к другу и к совершенно новым ощущеням, после чего последовал решительное движение бёдер нижнего. —Давай... Я готов... — последнее слово было сказано уже при толчке. Он был настолько точен, что сразу же прошёлся по простате. Ротик Денки открылся в безмолвном крике, а глаза наполнились слезами от такого контраста боли и приятного тягучего внизу ощущения. Шото усмехнулся и тут же принялся вколачиваться в податливое тело под собой в том же направлении. Спустя пару минут Тодороки решил сменить позу и перевернул блондина на живот, поставив его тут же на колени. Денки прогибался будто кошка, выставляя ягодицы на встречу точкам и шлепкам разгоряченой кожи об кожу. Сильный заряд тока иногда пробирал Тодороки до костей, что приводило второго практически до оргазма. В порыве страсти Шото оставлял на коже младшего ледяной налёт или нагревал нежную кожу чуть ли не до ожогов. —Ещё... Ещё... Глубже... Ахх... — то и дело выкрикивал Денки, когда его простата была в очередной раз задета членом Тодороки. Каминари запрокинул голову и слегка заметался по кровати, не выдерживая столь сладких, буквально сводящих с ума ощущений, парень был уже на грани сознания, слышал свои стоны, будто из воды и не узнавал свой голос. Неужели блондин может так сильно стонать под кем-то, а именно под самым перспективным одноклассником с холодным нравом. Обоим парням было слишком жарко и слишком нереально вместе. Шото медленно входил с тягучей сладостью в уже расслабленное тело Электрозумы, с трудом стоящего на коленях под ним. Он понял, что Денки был уже не в этом мире. Каминари прогнулся в спине как можно больше, кончая на постельное белье и немного на свой живот, не в состоянии пошевелиться, благо крепкие руки сжимали бедра и не давали упасть. В глазах потемнело и перед ними начали взрываться фейерверки как в новогоднюю ночь. Слишком шикарно, слишком жарко, слишком мокро и липко. Младший шумно дышал. Даже через чур. —Я люблю тебя... Денки, я тебя очень люблю... Слышишь? Малыш... Ммх... — шептал вспотевший парень с ожогом на ушко нижнего, притягивая его за руки к себе и впечатывая в свое тело. Денки молчал. Парень все прекрасно услышал, но не знал, что ответить, продолжая лишь стонать из-за каждого резкого толчка. Тодороки сильно разозлился, кидая тело нижнего снова на кровать, впиваясь ледяной рукой в бедро, а второй вдавливая блондинистую голову в мягкую поверхность кровати. Движения становились более рваными и резкими, что доставляло дискомфорт обоим. Денки в который раз кончил, сильнее обычного сжимая старшего в себе, из-за чего Шото не удержался и излился внутри. Горячая и вязкая сперма наполнила Каминари и начала стекать по бёдрам. Шото откинул младшего, будто тряпочную куклу в сторону, падая на кровать с небольшой отдышкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.