ID работы: 10758694

5 стадий принятия

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
—Ненавижу... — последнее, что прошептал двуликий перед тем, как остаточно погрузиться в сон. Денки услышал. Парень понял, кому это было адресовано и почему. Блондин как можно тише лёг со спины старшего и нежно обнял того, укрывая двоих одеялом. Тодороки очень приятно пахнет и кажется, будто этот аромат чем-то связан с самим Каминари. Голова была совершенно пуста, он просто захотел это сделать и думать ни о чем не хотелось, совершенно. Каминари уснул с горькой улыбкой на лице, прижимаясь все ближе к тёплой стороне Тодороки. Утром первый проснулся Шото с болью в голове, волосы торчали во все стороны и лишь яркий свет, жалко пробивающийся сквозь тонкие шторы, заставлял понять, что это не сон. Парень обнаружил себя в крепких и тёплых объятиях своей пассии. Воспоминания сами по себе заполнили память так, что боль отступила на второй план. Тодороки принялся рассматривать такое красивое с детскими чертами лицо. Одно легкое движение руки и медовая прядь оказалась за ушком. *Стук в дверь* —Тодороки-кун, мне нужно тебе сказать кое что важное. — произнёс Изуку, открывая дверь. При виде оголенного торса Тодороки, зеленоволосый громко взглотнул и чуть было не упал, споткнувшись об собственную ногу. —А? Что? Где?... — от шума Денки проснулся и сел с прищуренными глазами, окинув взглядом только что вошедшего одноклассника. Мидория сильно укусил внутреннюю сторону щеки, когда увидел второго полуобнаженного парня и тут же поспешил удалиться из комнаты. Денки сразу же лёг обратно и взвыл от боли в пояснице и голове. Шото не знал, что говорить, он просто уставился на беспомощного парня, свернувшегося калачиком. —Ты не хочешь поговорить? - с трудом произнёс старший. —Нет... Не хочу. Прости. — прошептал Денки, вспоминая что было вчера. Блондин с трудом оделся и прихрамывая вышел из комнаты за всё время не проронив ни слова. Последнее, что смог разглядеть Тодороки – влага на глазах, которая каплями спускалась по щекам вниз. "Нравится ли он мне? Нет. Абсолютно точно нет. Он просто друг, а точнее одноклассник. Я не гей. А вчера было недоразумение. Просто не умею пить. Какой же я идиот." Но при этом было больно в районе груди очень давит и колит, а слезы сами катятся, падая тяжестью на пол. Блондин не в замешательстве и совсем не понимает, что ему делать дальше. Оставшийся день Денки просидел у себя в комнате ни с кем не разговаривая и никому не открывая. Только ближе к ночи Бакуго силой выбил дверь. —Тупоголовый придурок! Все уже подумали, что ты сдох. Иди поешь, там твоя порция весь день уже стоит. Не похаваешь – насильно накормилю! — Кацуки казался взволновынным, но старался скрыть все за маской злобы. Как всегда это делает. Последнее предложение было сказано шёпотом, но слух Каминари все уловил. "Волнуется? На вряд ли. Скорее всего Киришима накапал на нервы." Денки поправил практически вылетевшую из петель дверь и опустился по ней на пол. Ладони на лице, слезы на глазах, а на улыбку не было и намёка. "Да что же происходит?..." Так и уснул блондин ближе к утру, свернушвись калачиком около двери. На душе скребли кошки от безысходности. Тем временем Тодороки так же ни разу не открыл дверь в свою комнату и тем более не отвечал на постоянные вопросы Изуку или Ииды. Гетерохром весь день пролежал в кровати, укутавшись одеялом и уткнувшись носом в подушку, на которой спал Каминари. "Какой же я жалкий... Почему нельзя было просто наблюдать за ним со стороны, а теперь что? Доволен? Он меня ненавидет." Сон все никак не подступал, бессонница взяла верх и овладела оставшимися часами перед началом учёбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.