ID работы: 10758694

5 стадий принятия

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 стадия – отрицание

Настройки текста
Начало учебного дня не сулило ни о чём хорошем. Как минимум у двоих учеников красовались огромные мешки под глазами и растрепанный внешний вид. Денки чуть не проспал, а Тодороки встал раньше всех и решил выпить чая, пока никто его не видит. Во время учёбы оба парня даже не осмеливались посмотреть друг на друга, не то, чтобы заговорить. Возле блондин постоянно находился Эйджиро и по его же просьбе — Бакуго, но последний и не старался как-то успокоить одноклассника. Рядом с Шото ошивались — Тенья, Мидория и Урарака. Они сразу же заметили не ладное в поведении гетерохрома, но на любые вопросы парень отвечал молчанием и загадочным взглядом в окно, а взгляд был до дрожи в коленях ледяным и мутным. Радужки разноцветных глаз поблекли. День прошёл довольно быстро, практически не заметно. В общежитии девочки тут же принялись готовить ужин. Шото сидел у себя в комнате и неожиданно услышал звонкий голосок Мины. —Мальчикиии~, ужин готов. — Ашидо была на первом этаже, но ее было слышно во всех комнатах. Все столы были уже заняты. Шото пришлось сесть в компании Киришимы и Бакуго и только одно место осталось свободным — Каминари ещё не пришёл. Блондин ленивыми шагами спустился вниз и, практически подойдя к свободному месту с порцией еды, застыл на мести и уже было хотел развернуться при виде Шото, но Бакуго решил взять всё под контроль. —Слышь, ты, придурок электрический, не трепи всем нервы и живо садись ешь!! — сильная хватка Кацуки, и Денки оказался на стуле рядом с гетерохромом. Оба парня покраснели и отвернулись друг от друга. Кири многозначительно посмотрел на Бакуго, кивая в сторону парней, в его глазах плясали черти, только что вылезшие из котла преисподней. За столом стояла гробова тишина и лишь редкие позвякивания стаканов и тарелок об стол на заднем фоне не давали уйти в себя, возвращая в реальность. Первым закончил с трапезой блондин с чёрной молнией на волосах, быстро затолкав еду за обе щеки, даже не успев проглотить, промямлил он, вскакивая из-за стола: —Благодарю за ужин. — быстрые шаги и Каминари скрылся с поля зрения одноклассников. —Хей, Тодороки, у вас что-то случилось? — сразу же после ухода Денки, спросил Киришима, хлопая того по плечу. —...Мне кажется, что этот вопрос немного не тактичный и отвечать на него я не собираюсь. Спасибо. — Шото с каменным выражением лица встал со стула и так же пошёл к себе в комнату, ни единый мускул не дрогнул, а вот с голосом так не получилось. —Ты... — только хотел Кацуки выразить своё недовольство, как Эйджиро положил ладонь на руку блондин. —Успокойся, бро. — лёгкий румянец опалил щеки обоих. После ужина девочки предложили посмотреть сериал, но большинство разошлись по своим комнатам, а некоторые решили прогуляться рядом с общежитием. Денки вновь сидел на полу, как в дверь постучали. Он вздрогнул всем телом. —Каминари, давай поговорим? — тихий, но звонкий голос Киришимы заставил блондин расслабиться. —Давай. На пороге стояли Кацуки и Кири. От вида взбешенного блондина у Каминари задергался глаз, а по волосам прошёлся электрический ток, но это куда лучше видеть Тодороки. Закрыть дверь вовремя не получилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.