ID работы: 10758694

5 стадий принятия

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
В это же время в комнате гетерохрома сидел Мидория и Очако в гробовой тишине, лишь настенные часы давали знать, что время не застыло и жизнь продолжается, теряя каждую секунду. Сколько вопросов было задано, на всё ответ – гнетущее молчание. —Ладно, мальчики, я пойду делать уроки. — сдалась и первая заговорила девушка, практически сразу же скрываясь за дверьми. —Так что ты мне хотел сказать? — не выдержав такого напряжения, спросил Шото. —А, да ничего такого. Думаю, это не так важно сейчас. — Мидория немного покраснел и попытался отвести взгляд. Тодороки лишь пожал плечами, лениво переводя взгляд на те самые часы в потёртой серебряного цвета оправе. Неожиданный стук в дверь устранил нагнетающую обстановку и заставил обоих парней вздрогуть. —Двумордый, поговорить нужно. — после слов обладатель грубого голоса бесцеремнно открыл дверь и поморщился, когда взгляд его упал на Деку. — Выметайся отсюда. — догадываться кому это было сказано не нужно. Алые глаза блестнули гневом. С жалобным видом Изуку покинул комнату, слегка запинаясь в ногах. —А теперь ты. — Бакуго закрыл дверь и быстрым и пугающим шагом направился в сторону Тодороки. Резкий выпад и грубые губы накрыли губы Шото. Поцелуй получился скомканный и непонятно-грубый. Не раздумывая ни секунды, гетерохром с силой оттолкнуть блондина. —Ты что творишь? — брезгливо вытирая губы, спросил Тодороки охрипшим голосом с желанием замахнуться на человека напротив. —Хах, Каминари всё нам рассказал... — Бакуго оскалился, обнажая белоснежные зубы. — Молодец, я то думал, что ты шлюха, с Деку постоянно зависаешь... Вот решил и проверить, что на самом деле его любишь. —Что? Он все рассказал? — взгляд гетерохромных глаз стал настолько жалким, что даже Кацуки захотел пожалеть этого парня. —Да. Достал уже ныть и утверждать, что та ночь была ошибкой и так далее. — Бакуго закатил глаза и скрестил руки на груди, усаживаясь рядом с Тодороки. —Я... Я надеюсь, что это останется между нами? — виноваты взглядом Шото посмотрел на собеседника. —У меня по твоему, язык без костей? С нами был ещё Киришима, но он тоже будет молчать. Кстати, это он меня потащил к Каминари. Бакуго стал намного спокойнее и говорил без всяких сарказмов и упрёков. —Что он еще говорил? —А тебе то какая разница? —Я волнуюсь за него. Очень... —Хм... ну он сначала все рассказал в слезах и соплях, а потом начал утверждать, что это была ошибка по пьяни, а потом, мол, что ничего и не было вовсе и он решил нас просто разыграть. — Кацуки неожиданно рассмеялся. — Пиздаболить начал. Это было видно по его физиономии. Тодороки внимательно слушал, а руки слегка подрагивали. —Знаешь, — Бакуго расслабился и лег на кровать. — Если честно, не знаю, что у вас там произошло, со стороны кажется, что он в тебя по уши влюблён. Он даже пару раз назвал тебя по имени. Я конечно, не его мама, но скажу тебе так – посмеешь его обидеть, я тебя убью. Понял? —Я... Я не хочу его обидеть. И прошлой ночью не хотел. Я просто не смог сдержаться... Я правда не хотел. — на глазах у Тодороки навернулись слезы. Последнее, что хотел Шото, так это плакать перед своим соперником, но сейчас парень чувствует от него поддержку и не хочет скрывать эмоции, потому что устал. —Ой, хоть ты не ной, а? Вы оба уже достали со своими соплями. —Прости. Настала минута молчания, пока Кацуки её не нарушил. —Тебе очень повезло, что ты меня оттолкнул. —Так я и не хочу ни с кем быть кроме Денки. Он для меня как лучик солнца. — парень прокручивать положительные моменты в голове и невольно улыбнулся. Бакуго вновь рассмеялся. —За один день я увидел намного больше эмоций от тебя, чем за прошедшие годы. И вообщем-то, я тебя понимаю. Не знаю, зачем тебе это говорю, но мне тоже нравится один человек. —А ведь знаешь, сегодня я услышал от тебя намного больше откровений, чем за прошедшие годы. — Шото усмехнулся, повторяя за Кацуки. —Ой, да пошёл ты. — блондин толкнул собеседника плечом и ухмыльнулся. —А кто тебе нравится? —Это уже слишком. Тебе это знать точно нужно. Бакуго встал с кровати и направился к двери. —Никогда этого тебе не говорил, но спасибо за разговор. — Кацуки принялся уже открывать дверь, как Тодороки его остановил. —Стой... Можно одну просьбу? —Валяй. —Не мог ли ты приходить ко мне и рассказывать как он? Просто Денки и видеть меня не хочет... —Ладно, хорошо... но мой тебе совет – поговори с ним. Желательно завтра. А то уже надоело его нытье слушать. Шото кивнул и уставился вглязом в пол. Дверь скрипнула и гетерохром оказался вновь один. "Странный он. Всегда такой угрюмый и злой, а на самом деле и поговорить хорошо можно. Со стороны кажется, будто Бакуго на самом деле пришёл из-за того, что волнуется о Каминари. Хотя... Может, так и есть?".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.