ID работы: 10758694

5 стадий принятия

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Шото нехотя спустился на первый этаж глубокой ночью, чтобы выпить успокаивающий чай. За столом сидел Каминари с поникшим видом. Парень уныло ковырялся в еде и пытался через силу хоть что-то положить в рот. Видимо, Бакуго все таки заставил съесть вчерашнюю порцию. Тодороки слишком сильно засмотрелся на блонлина и забыв перешагнуть ещё одну ступень, кубырем скатился вниз. Взгляды парней тут же встретились. Румянец проступил на щеках от неловкой ситуации. Переступив через все чувства, Денки подбежал к гетерохрому и протянул руку помощи, не проронив ни слова. —Давай поговорим... пожалуйста. — сидя уже на диване рядом с Пикачу заговорил Тодороки, борясь с желанием прикоснуться к золотистым волосам. Разные по цвету глаза как в первый раз изучали Денки. Медовые волосы, глаза, россыпь веснушек... все то же самое, что и вчера... и позавчера... но трепет просыпался каждый раз. —Угу. — все, что смог выдавить из себя Каминари. Вновь воцарило молчание. Обоим было тяжело на душе. —Как ты теперь ко мне относишься? —Никак. Я не хочу общаться с тобой ближе, чем одноклассники... я не гей. Прости, но я пойду спать. —Доброй ночи. —... Каминари без слов поднялся в свою комнату с трудом передвигаясь от тяжести в ногах. Вновь слезы. Снова мысли, роящие в блондинистой голове. В который раз эта тупая боль в груди. "Как же хочется, чтобы это был страшный сон" Отрицание происходящего – вот как можно описать состояние Пикачу. Неожиданно для Денки, Кацуки тихо вошёл в его комнату. Тишина... Каминари сделал вид, что спит. Тихие шаги в сторону младшего парня и шорох одежды. —Какой же ты придурок, Пикачу. И хватит притворяться, что спишь. Бесит. — тихо сказал блондин с ноткой раздражительности в голосе. —Зачем ты пришёл?— заплаканными глазами Денки посмотрел прямиком в алые как кровь. Складывалось ощущение, что они светятся, но нет, это просто галлюцинации от недосыпа. —Не задавай тупые вопросы. Просто ответь – зачем ты его отшиваешь? Он тебя любит. —Тебе то откуда знать? —Заткнись и слушай меня. Что с тобой происходит? Ну переспали, с кем не бывает. Он же тебя не кинул, а наоборот, признался в чувствах. —Я... я не хочу вот этого всего. Почему именно со мной это произошло?— тихий всхлип. — Я просто хочу жить как раньше... я не... не могу... больше. — Каминари откровенно заплакал. Бакуго тихо вздохнул и неожиданно обнял. Очень грубо и отстраненно, но подставил дружеское плечо. Именно в этот момент для Электрозумы открылась другая сторона вечно злого и раздражённо блондина. Без стеснений Пикачу крепко вцепился в плечи Кацуки и заплакал ещё сильнее. —Просто... Зачем? —Не знаю. Правда не знаю. Прими реальность и тогда станет легче. — Бакуго гладил медовые волосы пока их обладатель не уснул на руках парня. — Какой же ты ещё глупый. Утро выдалось довольно дождливым и мрачным. Обычно в такую погоду совсем не хотелось вставать с кровати, только укутаться в одеяло, смотреть в окно и пить горячее какао, но вот уроки ждать не будут. Разноцветные зонтики заполнили дорогу в академию. Все дрожат от холода и зевают, словно сонные мухи. Зябко, мокро, тоскливо и одиноко. "Сегодня утро уж точно не доброе..." Учебный день прошёл будто в тумане. Учителя ни чем не отличались по внешнему состоянию от учеников да и по внутреннему тоже – хотелось закинуть учебники куда подальше и пойти в свою кроватку. После слов Бакуго, Каминари перестал отрицать произошедшее, принимая ту ночь все ближе и ближе к здравому рассудку. Все закаулки памяти собрали фрагменты и только ближе к концу последнего урока блондин выдохнул, решив, что хватит прятаться от реальности, нужно просто что-то сделать с происходящим. "Какого черта я вообще так переживаю? Это он во всем виноват! Ему потом все вернётся бумерангом. Или может... помочь этому бумерангу?" Денки усмехнулся, мысли больше походили на злодейские, а кулаки зачесались от бездействия. "Как же хочется напакостить".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.