ID работы: 10758694

5 стадий принятия

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 стадия — гнев

Настройки текста
—Тебе уже лучше? Ты сегодня нормально поел и даже старался пошутить. — спрашивал Эйджиро, сидя на полу в комнате Электрозумы. —А? А, да. Мне уже лучше. Все в порядке. — говорил Каминари, сжимая руки в кулаки. —Что с тобой? — действиям младшего не укрыться от взгляда красноволосого. —Просто в какой-то момент, я понял, что Тодороки меня бесит. Вот если честно, хочется его ударить. Понимаю, что я и сам не сопротивлялся, но... Как он мог в конце концов воспользоваться мной? Этот парень урод последний. —Каминари со злостью запустил пальцы в волосы и сильно сжал их. —Видимо, у кого то припадок агрессии. — саркастично посмеялся Кацуки, который все это время сидел в стороне и просто наблюдал за происходящим. Пелена негодования на миг озарила сознание Денки. Непроизвольно парень замахнулся на Бакуго, от чего второй просто озверел. Рука, которая чуть ли не коснулась Кацуки была в миг выкручена. —Ты не забывайся, я могу и ответить. — злобно шептал Бакуго, грубо одергивая Денки от себя. —Мееесть. — последнее, что услышал блондин, выходя из комнаты Электрозумы. Пару минут и алые глаза смотрят на табличку с надписью "Тодороки Шото". "С ним по крайней мере спокойнее, чем с тем психопатом". —Опять ты здесь? Мёдом что-ли намазано тут, тупой Деку? — голос блондина как никогда грубый. —Я просто провожу время с другом. — заикаясь говорил Изуку, но смелым голосом. —Двумордый а ну-ка, говори, кто из нас лучше? — ухмыляясь, спросил Бакуго с высокомерием, уже зная ответ. Мидория же был уверен в себе. —... —Тодороки-кун? —Прости, Мидория. Давай в другой раз договорим? —Ну как он там? — Шото сел поближе к блондину и пристально на него уставился. —Лучше бы ныл... Перед тем как уйти к тебе, мне чуть не прилетело, после меня зашёл Серо и судя по крикам, ему вот прилетело нормально. Он только и орёт, что ты гондон и этому придурку нужно обязательно отомстить тебе. Рвет и мечет, — Бакуго рассмеялся. — Идиот мелкий. Тодороки заметно поник. —Че ты опять потух? Испугался что-ли? —Он меня ненавидит? —Не знаю, но мне кажется, что он в состоянии аффекта. По-моему он все осознал или же опять что-то перемкнуло в белобрысой бошке. —Слушай... — Тихо подал голос гетерохром. —М? —...Не важно. — тут же себя осекая, закончил не начавшееся предложение. —Говори уже. — от любопытства Кацуки начал делать лёгкие взрывы на своих ладонях. —Нет, я же сказал, не важно. — этот метод "припугивания" не действовал на Шото. —Сука, говори!- Кацуки разозлился не на шутку. —Ты волнуешься за него? Бакуго опешил от вопроса. —Нет, это все из-за дермоволосого. Он всегда таскается за этим Пикачу и меня заставляет. —Мне так не кажется. -прошептал Тодороки. —Че ты там вякнул?? — глаза блондина приняли угрожающую форму. Парни слегка вспылили и немного подрались. Нервы сдавали у всех троих ну и у Киришимы немного тоже, хотя тот больше всех старался помочь Каминари. Шото лёг спать с фингалом под глазом. Шрам и синяк смотрелись очень симметрично, а вот у Бакуго разбита губа и он стоял некоторое время перед сном у раковины и полоскал рот, выплевывая свежую и такого же цвета как собственные радужки глаз, кровь. Утром в классе все ученики разделились на два фронта и стояли или рядом с гетерохромом или с Кацуки, выясняя откуда взялись побои. Только Денки сидел отстраненным и не вникал в шум, происходящий вокруг себя, будто окутав себя куполом. Злость, боль и обида переполняли тело блонлина, проявляясь румянцем на щеках, мысли заполнены только Тодороки, а именно ненавистью к нему, хотя и ненависти оказывается, как таковой не было. Поток мыслей прервал Киришима, ставший уже как старший брат для блондина. —Чего загрустил? —Все хорошо. — вновь эта наигранная улыбка, которая стала обычной эмоцией в последнее время. На этом разговор был закончен. "Не подходящее место для разговоров". — вместо слов Киришима лишь кивнул. В общежитии Денки вновь устроил спектакль погорелого театра – Мина попалась под горячую руку в комнате отдыха. Каминари высказал все, что накипело и теперь девушка сидела у себя в комнате и рыдала, а блондин продолжал ссориться с защитником Ашидо – Серо. Не долго думая, Ханта обмотал бунтаря лентой и с помощью Киришимы и пиздюлями от Кацуки, несли дебошира в его комнату. Отхватив нормальной порции трехэтажного мата, Серо решил уйти с недовольным лицом, чтобы успокоить девушку. —Да что с тобой творится? — не выдержал Киришима. — Если ты переспал с парнем по пьяне это не конец света, придурок! С таким отношением к нам, от тебя все отвернутся, потому что такое поведение тоже надоедает терпеть. Давать тебе всё и не получать ничего... разве это для тебя дружба? — на глазах у Эйджиро навернулись еле заметным слезы, которые он незаметно для всех присутствующих вытер ребром ладони. Бакуго просто сидел в сторонке и смотрел на эту сцену, тихо посмеиваясь. Как обычно. Но смех прекратился от вида слезы. Хотя и длилось это милисекунду. В этот момент Бакуго захотел ударить Денки за то, что обидел Киришиму, но сдержался. —Слушай, а если... а если я скажу Тодороки, что это было ошибкой? — Денки заметно успокоился, а идея будто озарила его самого. Блондин задумался. — Прости... — последнее, что произнёс Каминари перед тем как остаточно погрузиться в свои мысли с головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.