ID работы: 10758694

5 стадий принятия

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 стади – торги

Настройки текста
—Или может, оставить все как есть и оно все пройдёт мимо меня? Может, он и вовсе уже обо всем забыл? Если он обо всем забыл, то мы снова сможем общаться как одноклассники и не избегать друг друга. — Каминари наивно улыбнулся своим мыслям. Улыбнулся впервые за последнее время, что не могло не порадовать Эйджиро. Бакуго посмеялся в который раз и ушёл в комнату поспокойнее. —Опять ты здесь? Я смотрю, Тодороки, ты нашёл очередную жертву страданий. Хотя я не против, что бы этот отброс пострадал.- Кацуки слегка разозлился при виде Изуку, сидящего практически вплотную к Тодороки. —Кац-чан! Тодороки мой друг, почему я не могу тут находиться? —Вы-ме-тай-ся! — по слогам процедил Кацуки со зжатой челюстью. —Мидория, до завтра. После ухода зеленоволосого парня, Шото тут же принялся расспрашивать про сегодняшний день у красноглазого блондина. —Ну когда я уходил, он вроде бы успокоился и даже улыбнулся. —Как же я рад... —Я бы на твоём месте не радовался. Этот придурок просто хочет пустить всё на самотёк. —Надо с ним поговорить. —Лучше не в ближайшие дни. А то он только в норму пришёл. Ты уже упустил свой шанс. —Ты прав. Воцарило молчание. —Я конечно не люблю лезть не в своё дело... —Ну так не лезь. — от слов гетерохрома, Бакуго напрягся всем телом. —Ну так кто тебе нравится? — Тодороки пропустил слова собеседника мимо ушей. —Ты ахринел? Я же сказал – не лезь. — глаза Кацуки приняли угрожающе форму. —Я предполагаю, что это Киришима. — продолжает Шото, совершенно не глядя на взбешённого собеседника. —С чего бы? — щеки блондина немного порозовели. —Ты готов был убить одним взглядом Урараку, когда она прыгала на нем. В тот самый день. —Заткнись. Не нравится он мне. И вообще, с каких пор я стал девчонкой, которая обсуждает секретики со своей подружкой?? —Ты считаешь меня другом?- Шото искренне удивился. —Я сейчас не об этом! —Так все таки он тебе нравится... —Иди куда подальше. — Бакуго встал с надеждой уйти из комнаты, но горячая рука гетерохрома остановила парня. — Да нравится он мне, нравится!!! Теперь отвали. И только попробуй меня подъебать или рассказать кому-нибудь. — шёпот был убийственно угожающим. —Я не рассказываю чужие тайны другим. Весь следующий день Каминари разговаривал сам с собой, иногда даже обращаясь к Богу по типу: "Давай ты мне поможешь разобраться с этим дерьмом, я если что не про Тодороки, а про ситуацию, а я взамен на это стану прилежно учиться и в жизни больше никогда не буду пить. Только сотри память мне и ему... помогите мне, кто-нибудь. Я в монастырь готов уйти!!" . Киришима очень волновался, ведь со стороны казалось, будто Денки сошёл с ума, а Бакуго очень забавляла эта картина. Уже в общежитии поздним вечером, когда практически все уснули, Шото все таки решился поговорить с блондином. *Стук в дверь* —Можно? — ледяной голос как и его обладатель наполовину, раздался со звонким эхо в коридоре. Денки сразу понял, кто с другой стороны. Лёгкие тут же болезненно заныли, напрочь отказываясь поглощать кислород, губа предательски затряслась, а лоб мгновенно порылся испариной. Каминари дрожа кивнул, хотя прекрасно понимал, что этого никто не заметил. Тодороки будто почувствовал согласие – без ответа вошёл. —Каминари... Нам нужно поговорить. — Шото не решался пройти в комнату. —Да, согласен. — шёпотом произнёс блондин, хотя не был до конца уверен в своих словах. —Я хотел бы узнать как ты ко мне относишься? —Как к однокласснику. — волнение нахлынуло с головой и дрожь никак не хотела пропадать. —Ты же знаешь, что я люблю тебя... не как одноклассника. — гетерохрому было так же сложно как и Денки, но они оба понимали, что от разговора все равно никуда не деться. —Знаю, но... — Каминари умолк и не мог подобрать нужных слов, ещё и ком в горле мешал говорить. —Но я парень и ты не можешь быть со мной. Ты это имеешь в виду? "Тупые стереотипы." —Я... я не знаю... я не понимаю уже ничего. — на глазах Электрозумы появились слезы отчаяния, ведь сколько бы он не торговался сам с собой, ничего не помогало, не удалось просто забыться, не получилось вымолить у Бога благословения и поблажек. Реальность наступила на горло и не позволяла уйти в себя, забыв о последствиях. Именно этот разговор поставил на последней надежде жирную точку. Всё таки придётся отвечать за свои необдуманные поступки. Голова гудела от мыслей и, позабыв про Шото, Каминари горько заплакал. Так, что слезы одна за одной стекали по щекам с веснушками. Картина была жалкой, ведь... солнце никогда не плачет. Так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.