ID работы: 10758694

5 стадий принятия

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Гетерохром с боязнью быть снова отвергнутым, резко обнял блондина, прижимая его дрожащее тело к себе. Золотистые волосы с чёрной молнией нежно проникли сквозь белоснежные пальцы Тодороки. Касания были очень трепетным, особенно когда Шото трогал шею младшего лёгкими поглаживаниями. Лицо Каминари уткнулось в ключицу парня, руками обнимая его за плечи, слегка сжимая. Плечи дергались от всхлипов, а слёзы промочили белую майку старшего парня. Объятия успокаивали. У Тодороки пробежали мурашки по телу, когда пальцы парня сжали его одежду будто спасательный круг и глоток кислорода посреди открытого океана, будущего в ночной шторм. —Малыш... прошу, не плачь. — сквозь ком в горле прошептал гетерохром. — Прости меня... "Очень сложно" Денки отстранился и посмотрел медовыми глазами в разные по цвету напротив. Электричество на мгновение окутало младшего и задело Шото. Было больно, но не так сильно как на душе и в сердце. Секундная слабость и губы блондина накрыли губы Тодороки. Бабочки вновь проснулись в животе как в ту самую ночь. —Пожалуйста, уходи... — Каминари отстранился и отвернулся, закусывая губу, чтобы не было слышно всхлипов. Как же хорошо и плохо одновременно. Горько и сладко на губах. Это "хорошо" и "сладко" пугало больше разъяренного зверя в открытой местности. —Хорошо, только... прости меня за все и не держи зла. — после слов последовали тихие шаги и дверной хлопок. Вновь бессонная ночь со слезами и криками боли в подушку. Смешанные чувства и пустая голова. Эйджиро зашёл к Денки пораньше, чтобы разбудить на учёбу. Увидев блондина в таком состоянии – мешки под глазами, растрепанные волосы и красные глаза... —Ты опять? Когда ты уже в норму придёшь, Каминари. Ты разве не понимаешь, что с такими темпами ты можешь умереть от истощения? — кричал не на шутку сердитый парень с красными и не уложенными волосами. —Ну и хорошо, всем будет легче. — охрипшим, практически севшим до конца голосом произнёс Каминари, горько улыбаясь. —Ты совсем что-ли придурок? — на крик прибежал Бакуго, его вид оставался желать лучшего. Страшно стало всем. —Что случилось? — спросил потрепанный и только что проснувшийся Кацуки. —Этот придурок хочет умереть, переубеди его хоть ты. —Да пусть подыхает, какой от него толк то? Зарядку можно и с собой брать. — с сарказмом говорил Бакуго, скрещивая руки на груди. —Спасибо, переубедил. - подал голос Электрозума, укутываясь в одеяло сильнее. —Если и сегодня не поешь – я тебя самолично придушу, долго и мучительно. — прорычал Кацуки перед уходом. — Хватит уже Киришиму мучить, ты здесь не Бог, понял? —Слушайся папочку, иначе будет хуже. — прошептал Эйджиро, сам испугавшись слов Бакуго. —А ты тогда кто? Мамочка?- усмехнулся Денки. На такие слова Киришима сильно покраснел и оставил вопрос без ответа, уходя завтракать. В столовой были все кроме Тодороки. На уроках парня тоже не было – он немного заболел. Ближе к вечеру к Шото зашёл Бакуго занести домашнее задание и заодно поинтересоваться его самочувствием. —Что, тоже подыхаешь? Правильно, если вдвоём сдохните будет намного лучше. —Не понял, что-то с Каминари? — Тодороки не на шутку заволновался и уже хотел вскочить с тёплой постели. —Отвалите от меня оба, вот твоё задание, я пошёл. Шото схватил горячей рукой, хотя она должна быть холодной подстать квирку, Кацуки и жалобно на него посмотрел. "Как же бесит" —Прошу... Бакуго тихо прорычал и все таки решил остаться. —Он опять всю ночь ревел. —Это из-за меня, я вчера к нему приходил. Хотел поговорить... но.. —Если честно, мне уже хочется вас двоих послать куда подальше. Настолько вы меня заебали. — Кацуки правда устал. —Прости... — Тодороки отпустил руку и сразу же одернулся. —Сука. — прошипел Бакуго и одним рывком обнял гетерохрома. — Хватит... хватит уже... просто будьте вместе и не страдайте... — был бы блондин чуть мягче, то он расплакался бы, но нет, не сейчас, не в это время. Ему просто жаль этих двоих. Шото совсем не знал, что делать, но поддержка очень нужна была, поэтому без сомнений он обнял в ответ. Как Денки его вчера. Киришима в это же время обнимал Каминари и слушал его. Хоть блондин и нёс всякий бред, но Эйджиро просто кивал и поглаживал по голове и спине. "Как же хорошо иметь поддержку в лице друзей"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.