ID работы: 10758694

5 стадий принятия

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 стадия – дипрессия

Настройки текста
Естественно после той вечерней встречи Каминари закрылся в себе и окончательно сломался. Если раньше у него была хоть какая-то надежда, мотивация или планы, то сейчас это развеялось словно пепел по ветру во время вечернего лесного пожара. Та встреча и совсем необычные чувства остаточно поставили в тупик. -"Хочу умереть." Учёба ушла в минуса, долги всё копились и копились с каждым днём. -"Хочу выпить таблеток, чтобы не проснуться." Причуда не хотела работать от слова совсем, а руки от бессилия не поднимались. -"Хочу сброситься с крыши многоэтажки." Голова пуста, мысли испаряются так же внезапно как и появляются, будто там огромный ком ваты. -"Хочу вскрыть вены." А тело совсем не слушалось и хотело принять горизонтальное положение и желательно подальше от чужих глаз, чтобы в очередной раз промочить слезами всю подушку. -"Хочу повеситься." —Ты похож на зомби. — Киришима как обычно был рядом с блондином в трудную минуту. —Знаю. Можешь меня оставить? Я просто хочу умереть. — говорил Денки, лежа на кровати и глядя в потолок, играя на пальце со слабым электричеством, на которое уходили все оставшиеся силы. Голос блондина звучал настолько ровно и безразлично, что от него будто холодок пробегал по телу. —Что ты такое несёшь? Теперь я точено не уйду. — Эйджиро отвесил нормальный такой подзатыльник. —Я могу и ночью... —Значит и ночью буду с тобой. —Как Тодороки? —Конечно же нет. Пару дней Кири в буквальном смысле ходил по пятам и спал на футоне рядом с кроватью Каминари, потому что слова про смерть в такие моменты очень страшны, особенно из уст друга. Серо и Мина не понимали, почему двое парней спят в одной комнате, но вопросы всегда оставались без ответа. Тодороки ничего не знал, ведь Бакуго перестал общаться с ним и Денки. Он не друг для этих двоих и тем более не личный психолог. Груз прошлого тяжёлым камнем тягул на дно, открывая портал дурных мыслей. Светлое будущее разбивалось на тысячи осколков, будто только что упавшее зеркало души. "Почему я считаю это такой трагедией? Просто переспал с парнем. Просто поцеловался. Просто прикоснулся. Просто... Просто... Просто... Просто влюбился в него. Стоп. Что? Влюбился? Нет. Или да?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.