ID работы: 10758694

5 стадий принятия

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Взгляд блондина с каждым днем все тускнел, а кожа бледнела. Если раньше яркие медовые глаза с задором изучали окружающий мир, то теперь серые и безжизненные просто смотрели в одну точку без какого либо интереса. Тодороки от такого вида Каминари хотелось лезть на стену, он не мог подойти, потому что боялся сделать только хуже или что-то не так. Безвыходная ситуация. Каждый день проходил так же как и прошлый, будто двое парней попали в парадокс времени. Последней каплей стали мелкие порезы на ногах, ведь это самое незаметно место, но от взгляда Киришимы это не укрылось. Красноволосый забил тревогу и вновь обратился к Кацуки. Выбив с ноги дверь, Бакуго схватил за ворот рубашки ничего не понимающего гетерохрома, волоча за собой. Мидория до последнего тянул руку на себя, пытаясь вырвать друга из хватки. Тодороки кричал и вырывался, пока не понял, куда его тащат и тогда уже сам отпустил руку Изуку. Все одноклассники были в шоке, многие пытались помочь Тодороки, но тот отказывался, полностью отдаваясь ситуации, как унизительно это не выглядило бы. Швырнув с силой парня в комнату Каминари, Кацуки тут же закрыл дверь с другой стороны. Двое были в шоке от произошедшего и переглянувшись, одновременно рванули к двери. —Бакуго, открой! — кричал Денки, а Шото в это время просто постарался дёрнуть ручку без надежды на что-то большее. —Это не поможет. Он был взбешён. Лучший вариант, что откроет утром. Успокойся. — размеренно говорил Тодороки ледяным голосом, чтобы не напугать блондина. —Понятно. Киришима как назло забрал футон, но сна у Тодороки ни в одном глазу. —Может, поговорим? —Угу. — Каминари лишь кивнул. —Как учёба? Я слышал, у тебя долгов много... Хочешь, помогу? У Каминари случилось дежавю и в сердце приятно заныло. Очень приятно за долгое время. Ему не хватало внимание гетерохрома. —Было бы неплохо. — впервые за долгое время усмехнулся блондин. "Что за странное чувство? Почему сердце так бешенно колотится. Почему я слышу как бежит кровь поимоим венам? Я чувствую себя... живым?" Шото настолько больно видеть Денки в таком состоянии... а ведь это он виноват... только он... а исправить ничего не мог столько времени... нужно было лишь предложить помощь... Ближе к двенадцати ночи вся домашняя работа была сделана, а ведь оказывается все было настолько просто. —Ты... ты улыбаешься? — тихо спросил Каминари подходя к зеркалу. Вновь приятно тягучее дежавю. *Пару секунд таких ласк и гетерохрома резко развернули к заркалу и сжали щеки, заставляя улыбаться. —Ну вот, посмотри. Другое дело. Шото посмотрел на отражение и искренне улыбнулся.* —Нет. — честно признался Тодороки. —Почему? —Потому что очень грустно, когда солнце плачет. — Шото подошёл к Денки и полностью развернул того к зеркалу, легонько сжимая щеки в попытке заставить улыбнуться. Его щёки такие холодные, словно он дотронулся до чего-то неживого. —А теперь не грустно. — губ Тодороки тронула искренняя и непринужденная улыбка. —Значит... я солнце? Гетерохром очень побоялся спугнуть младшего, поэтому закрыл все желания под тяжёлый замок и просто отошел перед этим кивнув на вопрос. —Ты простишь меня? Я обещаю, что не буду больше... только пожалуйста, продолжи радоваться жизни как раньше. Всем не хватает твоего смеха. — парни сели обратно на кровать. —Я давно тебя простил. -Тогда почему ты ходишь подавленным которую неделю? —Я не могу разобраться в себе. Мне правда сложно справиться с новыми чувствами. —Что тебя тревожит? Расскажешь? — Шото старался быть как можно осторожнее и сидел на расстоянии вытянутой руки от Денки. —Обними меня? Гетерохром опешил, а во рту стало противно сухо. —А тебе не будет противно? —Просто сделай. — прошептал блондин. Вновь то тепло и трепет в животе. "Как же тепло. Жар окутал с ног до головы. Безумно приятно." —Почему... Почему у меня чувства совсем другие? Когда меня обнимал Киришима, я просто чувствовал поддержку. А сейчас... мне очень хорошо? Я... наверное и вправду тебя полюбил. Вопросы тут же заполнили голову Шото. —Знаешь, я тебе это сказал и мне стало легче. Для меня это в первые. Такие необычные чувства. Я раньше никого и никогда не любил. —Получается, тебе было плохо, потому что ты не мог разобраться в себе? —Получается, что да...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.