ID работы: 10758694

5 стадий принятия

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 стадия – принятие

Настройки текста
Будто груз с сердца упал. —Я люблю тебя, Шото. — вновь повторил блондин. От имени произнесенного любимым человеком, тело гетерохрома покрылось мурашками и лёгкими покалываниями, особеннов кончиках пальцев. —И я тебя люблю. Медовые глаза постепенно приобретали привычный цвет, словно слепой прозрел, а палитра красок вернулось из черно белой к ярким и разноцветным. На уголках появились еле заметные слезы счастья. —Обними меня ещё раз. — с дрожью в голосе попросил блондинистый парень с чёрной молнией в волосах. Тодороки сделал так, как захотел Электрозума, не задумываясь ни на долю секунды. —Так тепло и уютно. Какой же я идиот. Столько прятался и страдал, а оказалось все очень просто... только усложнял себе и всем остальным жизнь. Как же мне стыдно... Лёгкие поглаживания опустились на плечи и шею Денки. В груди снова расцвела сакура жизни и порхающие бабочки. —А теперь... можешь поцеловать? Без слов, Шото приподнял подбородок младшего. —Ты правда этого хочешь? — в покусанные губы прошептал Тодороки. Вместо ответа Каминари трепетно коснулся губами губ гетерохрома. —Как же приятно... — в поцелуй прошептал Каминари, приоткрыв глаза и из под пышных ресниц выглядывала радужка, цвета полевого меда со слегка заметными искорками. — Прости, что заставил волноваться... я просто дурак последний. —Тебе нужно было время, ты не виноват. Извиняться нужно перед Киришимой и Бакуго, они многое сделали и очень помогли. Денки молча и стыдливо кивнул, зарываясь носом в ключицы, от которых исходил аромат леса в морозный день. —Мне было плохо... — практически без сил выдал Каминари и прикрыл глаза, на ресницах которых собралась влага. —Я понимаю и я очень рад, что ты все таки пришёл в себя. "А ведь все оказалось настолько просто..." —Тебе же вроде нравилась Момо? — отвернулся и со стеснением спросил младший, лежа на плече Тодороки, у него очень сексуальное тело, просто до безумия горячее. — У меня ведь нет такой пышной груди как у неё... —Ревнуешь, что ли? — эта ситуация забавляла гетерохрома. —Нет конечно... — от такого заявления Каминари приподнял голову и заглянул в разные по цвету глаза. Голубой такой холодный и загадочный, а серый по своему уютный и словно дом, манит теплом семейного очага. —Не переживай, она мне не нравится и не нравилась никогда. С чего ты вообще это взял? — Шото выводил замысловатые узоры ледяным пальцем на груди Каминари, слегка щекоча. —Вы просто хорошо друг другу подходите и многие говорили, что вы тайно влюблены друг в друга, в том числе и она. —Я только тебя люблю, глупый. Не верь подобным слухам. — тихо фыркнул гетерохром. —Хорошо. Прости. — блондин поймал палец Шото и сжал его ладонью. — До сих пор не верится, что мы с тобой вместе. Такие разные... —Если честно, то мне тоже. Думал... что никогда такого не произойдёт. Ночь парни провели в кровати, нежно обнимая друг друга. Каминари ещё смущался такой близости и каждый раз пытался немного отодвинуться, но Тодороки этого не позволял. Губы уже болели от поцелуев, но они не обращали на это внимания. Денки будто вновь учился целоваться, а Тодороки ему помогал, мягко сминая его губы. Как наивно получается, гетерохром одним неправильным движением выбил Каминари из колеи и в итоге он же и привёл Электрозуму в норму, просто поговорив один на один в заперти. Открыв утром дверь, Киришима лучезарно заулыбался, видя на кровате как двое несчастно влюблённых спят вместе в обнимку. Бакуго тоже был рядом и незаметно ухмыльнулся, в порыве страсти обнимая Эйджиро. Красноволосый вопросительно на него посмотрел и блондин сразу же отступил злобно фыркая. Киришима не удержался и вновь без лишних слов прижался к груди Кацуки. —Спасибо тебе за все... Теперь по всему видимому Денки и Шото будут сводить этих двоих. —Просыпатесь, голубчики. — хихикнул Эйджиро, перебирая блондинистые волосы заспанного парня. —А? —Проспите уроки, говорю. От шума проснулся Тодороки и приоткрыл голубой глаз. —Сколько времени?- охрипшим голосом спросил он, прижимая Денки ближе к своему горячему телу. —Не помню, но уже пора вставать. —Хорошо, сейчас... Эйджиро покинул комнату и закрыл дверь с другой стороны. —Выспался? — от голоса Тодороки у Каминари проснулись бабочки в животе. Так непривычно и так приятно... —Не знаю. Вроде да. — от смущения такой близости у блондина загорелись щеки и ушки розовым румянцем. Одним резким движением парень уткнулся в подушку и зарылся в одеялко, из под него лишь торчали белобрысые локоны. —Малыш, нужно вставать. — Шото обнял эту гусеницу – одеяло. —Кьяя. Не называй меня так. Очень смущает. — Каминари вскочил с кровати и принялся на скорую руку одеваться и, скача в одном носке и белье, искать форму и учебники в завале "макулатуры". —Ты очень красивый. — прошептал гетерохром, но Денки это услышал и, прикрывая уже алое лицо, вылетел из комнаты. Шото лишь усмехнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.