ID работы: 10758694

5 стадий принятия

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Старший не выпускал руку своего теперь уже парня весь день, ну кроме уроков. Они вместе сидели на обеде, вместе ходили гулять на переменах и вместе отдыхали после учёбы и конечно же не обошлось без презрительных взглядов одноклассников, ну и перешёптываний со стороны девушек. Ближе к ночи парни решили спать вместе в комнате Шото, ведь там была странная атмосфера ностальгии, которая тянулась у обоих внизу живота в большой ком. Перед сном Тодороки целовал холодными губами обе руки блондина в каждый пальчик. —Я тебя люблю. А Каминари краснел и отвечал взаимностью. Шото с небольшой паузой после слов поцеловал шею парня, опускаясь к ключицам. Такая мягкая и нежная кожа, источающая аромат мёда. —Т..ты чего? — Денки слегка дернулся и с опаской посмотрел на возлюбленного. —Ничего. — Шото хитро прищурился и посмотрел в медовые глаза, ведя влажным языком к соску. Каминари чувствовал жар, исходящий от парня и это до безумия возбуждало. —Как далеко мне можно зайти? — вновь тот вопрос, но на этот раз ответ не заставил себя ждать. —Ты уже знаешь ответ. — с полустоном ответил Электрозум. Напряжение будто рукой сняло, когда блондин почувствовал крепкие ладони на своих бедрах, а на губах губы любимого. Дрожь постепенно сходила на нет как и волнение от лёгких, практически невесомых прикосновений. Шото ласкал каждый сантиметр кожи Электрозумы губами и нежными поглаживаниями. На пол постепенно падала одежда и когда на телах не осталось ничего, Тодороки слегка отстранился, разглядывая тело под ним. За время пока Каминари находился в подавленном состоянии, он немного похудел, но Шото на это лишь хмыкнул и слегка улыбнулся "Всё равно прекрасен". Он любит его в любой форме. Ледяной ладонью старший медленно повёл от колена к вставшему органу, поглаживая головку. Каминари немного прогнулсяв спине и послышался приглушенный стон. Такая реакция возбуждала Тодороки ещё больше. Каминари – это сплошная эрогенная зона, которую Тодороки предстоит изучить вдоль и поперёк. Припав к сладким губам настойчивым поцелуем, младший слегка простонал, особенно когда ледяные пальцы коснулись сжатого колечка мышц. Вновь та неприятная боль, но на этот раз Каминари уверен, что вскоре она сменится на нечто потрясающее, поэтому терпеливо и трепетно ждал, когда его растянут. Короткими ноготками Денки постепенно расцарапывал спину Шото, на что завтра все парни бурно отреагирует в раздевалке, а Денки с красным лицом закроется в душе и будет ждать, пока все кроме гетерохрома не уйдут. Тодороки продолжал сминать губы и ласкать чужой язык, шепча в поцелуй успокаивающие слова своим охрипшим ледяным голосом. —Можно? Денки лишь кивнул, закусывая губу до крови. Чувство заполненности уже отзывалось наслаждением. Шото двигался плавно и размеренно, входя практически на всю длину. Полувздохи – полустоны вырывались из груди у обоих. Как же приятно слиться с любимым человеком во едино. Громкие стоны начали срываться с губ Каминари, когда головка проходилась по простате, при чем так медленно и тягуче. Тодороки осторожно повернул на бок младшего и лёг сзади, так же плавно входя в него, так узко и влажно до безумия. Горячая ладонь сжимала ягодицу, а холодная прижимала Денки ближе. Темп становился быстрее и жёстче. Стоны срывались в крики, задев очередной раз простату, Каминари излился на живот и немного на постельное белье, содрогаясь всем телом. Перед глазами пылали огоньки, кожа покрыта мурашками, а в уголках глаз влага от выступивших слез наслаждения. Тодороки гортанно простонал, ведь Каминари сжал его внутри и заставил тем самым кончить следом. Влажный поцелуй приводил постепенно в чувства. —Как ты? —Прекрасно... — тяжело дыша ответил Каминари, без сил обнимая старшего. —Я люблю тебя. —И я тебя люблю, Шото.- засыпая в объятиях прошептал парень. Через пару лет из этих двух парней получился прекрасный дуэт героев. Многие люди их поддерживают, но из-за таких "неправильных" отношений никому не удалось занять хороший рейтинг. Денки и Тодороки не унывали, ведь им не нужна слава – только любовь и помощь людям в беде. Мини истории следуют~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.