ID работы: 10758694

5 стадий принятия

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

#1# Мини – история

Настройки текста
-Хей, Тодороки. - на одних только носочках подбежал к спящему парню Денки. -Ммм. - промычал Шото и открыл серый глаз. - Чего тебе, солнышко? - старший сгрёб Каминари в свои горячие объятия и спрятал его под одеяло. -Я..ну это... - замялся блондин, но после нежного и заспанного взгляда возлюбленного все же продолжил. - Я хочу проколоть язык... - Зачем? - слегка встрепенулся двуликий парень, глядя в медовые глаза. -Не знаю, как тебе объяснить... просто хочется.. Тодороки с улыбкой покачал головой и уткнулся лицом в подушку, что-то ворча туда же. Всё, что смог уловить блондин "...что же твориться в твоей голове...". Каминари немного приуныл и уже хотел было уйти, как горячая рука чуть сильнее сжала тело парня. -Прости, просто интересно, с чего у тебя такие мысли? - хрипло спросил Шото, уютно укладывая голову на плечо блондина и закрывая глаза. -Да не знаю, проснулся и в голову стукнуло. - с лёгкой улыбкой и детским азартом говорил Каминари, прижимаясь щекой с еле заметным веснушками к красно-белым волосам, которые на ощуп словно шёлк. -Если так сильно хочешь, то пошли сегодня в салон и проколишь. Я очень переживаю, чтобы у тебя потом не было никаких осложнений. - глядя в окно задумчивым взглядом шептал Тодороки, наблюдая как оторвавшийся от дерева листик кружиться в потоке ветра. -Правда? - глаза блондина засияли от счастья и из-за эмоций он невольно перевернулся и привстал на локти, смещая голову Тодороки лёгким падением на подушку. - Как раз выходной, я пойду позвоню и запишусь. - с радостными воплями блондин вскочил с тёплого местечка и побежал словно ураган из комнаты Тодороки, на что тот лишь хмыкнул и лениво встал с кровати, ища ещё не до конца открывшимися глазами свою домашнюю одежду, ведь вчера вечером Денки решил устроить в его комнате подушечный бой с Киришимой и самим парнем. Тодороки лишь изредка отбивался от парней и частенько получал по голове подушкой, от которой перьи летели в разные стороны, в том числе и путались в нежных волосах Шото. После боя он был похож на цыплёнка, как сказали парни с усмешками на лицах, а Тодороки так и оставался сидеть с лёгким удивлением и наивно хлопал ресницами, искоенне не понимая, почему они смеются и при чем здесь цыплёнок. От этих воспоминаниях у Шото затрепетало в груди и улыбка сама собой появилась на лице парня. "Бесценные моменты, особенно такая счастливая улыбка моего солнышка". Поток мыслей прервал вновь прибежавший Каминари. -Все, через час нужно быть в салоне. - блондин излучал счастье и позитив, что очень радовало гетерохромные глаза. -Хорошо. - Шото окончательно встал с кровати и взял свою одежду. - Я с тобой пойду. - добавил тут же.- Бедакур ты, Денки... в моей комнате будто смерч прошёл. - досадно вздохнул Тодороки, глядя на разбросанные учебники, кипу перьев на полу и вещи по всем углам. Вчера убирать совсем не было сил. -Прости пожалуйста, я все уберу, только давай сначала сходим в салон... - блондин подошёл к парню вплотную, нежно взял за руки и посмотрел щенячьими глазками. -Хорошо, только не забудь. - ледяная рука опустилась на блондинистую макушку с медовым отливом и нежно погладил по волосам. Через пару секунд холодные губы осторожно коснулись тёплых напротив, сладко их сминая и обнимая руками за талию. С лёгким румянцем на щеках Каминари хотел углубить поцелуй, но Шото его слегка отстранил. -Нужно собираться. - на ушко прошептал старший. Всю дорогу в салон блондин то радовался, весело скача вокруг парня, то залипал от страха в одну точку, постоянно спотыкаясь, благо Тодороки рядом и придерживал его за локоть. -А что, если я умру от боли? -Пошли значит обратно, если так думаешь. - со спокойным выражением лица отвечал Шото. -Хотя знаешь, не слышал такого бреда никогда. - нервно хихикнул Каминари и сделал вид, что успокоился, но страх в глазах никуда не делся. -Фух, я готов.- перед дверьми салона произнёс Денки и решительно открыл её. Парня усадили в кресло, но тот все никак не мог успокоиться, поэтому Тодороки подошёл и взял за руку, прошептав: "Я рядом, не бойся". Денки открыл рот, высунул язык и с дрожью в руках зажмурился, чтобы не видеть этих приспособлений для массовых убийств на подставке мастера. Неприятно было, когда зажимом для пирсинга зажали язык. -Глубокий вдох. - прозвучал приятный женский голос со стороны. На мгновение вспышка боли пронзила тело Каминари так, что он невольно пустил электричество через руку к Тодороки, пробивая болью до костей. Громкий вздох одновременно вырвался из груди обоих парней, на что мастер усмехнулась. Ещё пять секунд и на языке Каминари красовалась синяя штанга из биофлекса. -Можешь открывать глаза. Даже крови нет. - произнёс Тодороки, глядя на язык, который уже слегка опух. Блондин приоткрыл медовый глаз и с интересом посмотрел в маленькое зеркальце сбоку. Губы растянуть в улыбке. -Как зе плекласно... - что-то пробормотал Денки и рассмешил присутствующих в комнате. -Доволен? - поглаживая по спине блондина, спросил Шото. -Угу. Давай и тебе плоколим. - непонятно залепетал Каминари, хлопнув в ладоши. -Нет, спасибо. Не горю желанием. - мягко отказал Тодороки и помог встать Денки. После процедуры обработки свежего пирсинга, парни направились обратно в общежитие. -Ну что, помогать будешь? - спростл гетерохром у Каминари, который лежал на кровати в своей комнате в окружении Киришимы, Бакуго, Серо и Мины. Все рассматривали опухший язык блондина, а тот корчил из себя умирающего, приложив тыльной ладонь к своему лбу. -Прости, я не в силах встать...- шептал Электрозум, глядя в потолок через прикрытые веки. -Тебе нужно в комнате убрать? Давай я помогу. Я же там вчера тоже был. - виновато вызвался Киришима и почесал затылок с улыбкой. -Хорошо, пошли. Под злобный взгляд Кацуки эти двое вышли из комнаты блондинистого бедолаги и он естественно присоединился. Всю уборку Бакуго просидел на кровати в позе лотоса и кричал, мол, "Там плохо убрали, здесь перышко осталось" и так далее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.