ID работы: 10758694

5 стадий принятия

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

#2# Мини – история

Настройки текста
День святого Валентина для Денки раньше был очень даже хорошим и светлым праздником, но как только у него появились отношения с Тодороки, этот день оказался адом. Вот например, сегодня. С самого утра, когда ещё только нежные лучики солнце осторожно пробивались сквозь светлые шторы в комнате Каминари, парень уже сидел за столом и усиленно писал и рисовал любовную открытку для гетерохрома, выводя каждую буковку и напрягая каждый мускул в теле. Старательно высунув кончик языка, блондин заканчивал рисовать огромное сердечко. Спустя ещё минут пять творение юного героя было закончено и он со всех ног помчался в комнату к Шото, разбудив своим топотом спящих в соседних комнатах одноклассников. "Глав, на Бакуго не нарваться". —Шо-чан, просыпайся. — энергично крикнул Денки, с разбега запрыгивая в уютную кровать в теплое и нагретое местечко, а точнее на самого Тодороки, прижимаясь к его горячей стороне тела. —Что такое, солнышко? — Шото уже привык к таким выходкам, особенно ранним утром, поэтому просыпаться за секунду не было большой проблемой, только вот глаза совсем не слушались и не хотели открываться. От хриплого голоса у блондина пробежали мурашки. —Сегодня день святого Валентина, поэтому вот. — Каминари протянул возлюбленному маленькую открыточку с красным сердечком, в которой на обратной стороне было написано любовное послание. Даже не помялась после такого падения на кровать тушки Электрозумы. —Спасибо. — Тодороки был настолько тронут, что на кончиках глаз навернулсь капельки слез, все таки смог их открыть. — Ты просто чудо. — взяв открытку, прошептал парень, крепко обнимая Денки. —Давай сегодня в кино сходим? Или погуляем? — воодушевленно щебетал блондин на ушко своему парню, уже расписывая график дня после уроков. —Обязательно сходим, только давай ещё немного поспим? — уже закрыв разные по цвету глаза, хриплым голосом сказал Шото, устраиваясь удобнее, только вот Каминари было не до сна, но до тех пор, пока старший не пригрел его в своих объятия. Будильник мучительно долго и громко зазвонил неприятным звуком по всей комнате, разбудив сладко обнимающихся парней. Незаметно юркнув из кровати Шото, Каминари убежал в свою комнату одеваться, оставляя гетерохрома в небольшой прохладе и одиночестве. Открыточка аккуратно лежала на прикроватной тумбочке. Взглянув на неё ещё раз, улыбка на идеальном лице появилась сама собой. В академии парни практически не общались, потому что задания приходилось доделывать и на переменах. Шото справлялся слегка быстрее остальных, поэтому незамедлительно покидал класс, чтобы подышать свежим морозным воздухом. На первой же перемене Денки закончил через минут пять после Тодороки и все таки решил сбегать к гетерохрому на улицу, чтобы поговорить оставшееся время до следующего урока. Только вот обнаружив своего парня в кругу симпатичных девушек, Денки замер и округлил глаза. Шото спокойно с ними разговаривал и складывал все подаренные валенкинки в портфель. Обида и ревность неприятно заныли в груди. Нахмурившись, блонлин резко развернулся и без настроения зашёл в здание академии. Мороз покалыванием отзывался в каждом пальчике и неприятно щекотал нос, не так как от Тодороки. Его прохлада влекла в незабываемую сказку рядом с собой без какой либо боли. Обида заполнила мысли Денки и насупившись, блонлин уселся за свою парту в тот же момент как прозвенел звонок на урок. Шото буквально спустя пять секунд зашёл в класс и незаметно для всех, проходя мимо своего солнышка, провел горячими кончиками пальцев по нежной коже щеки с веснушками, идя за свою парту. Каминари успел только отвернуться от прикосновений, на что получил взгляд, полный непонимания и недоумения. Весь последующий урок спина Денки была единственным объектом, который прожигал своим взглядом Тодороки. В голове поток мыслей. "Что не так?". В классе стоял гул голосов, обсуждающих тему по поводу геройского дела, говорили все, кроме этой пары. Весь оставшийся день Денки избегал гетерохрома и старался не обращать какого либо внимание на него. Парень даже предположить не мог, что сейчас ведёт себя как ребёнок или ревнивая истеричка. "Он меня не любит, я ему не нужен, ему нравятся девушки."- как и следовало бы предположить, думал блонлин,  изводя себя этими назойливыми мыслями. Уже в общежитии Каминари все таки решился поговорить и бесцеремонно вошёл в комнату к Тодороки, но никого не обнаружил. Те же самые стены, стол, кровать... та самая валенкинка осторожно стояла в маленькой рамочке на столе, а в мусорном ведре стопка конвертиков и сердечек. -Решил все таки поговорить? - неожиданно ледяной голос пронзил Каминари насквозь, пока тот, сидя на коленях, читал письма... "Тодороки-кун, я люблю Вас", "Давайте пожалуйста встречаться", "Я от Вас без ума". Денки поморщился, столь противно не было никогда, сколько лицемерия и пафоса, ну конечно, все хотят встречаться с сыном героя номер один и одновременно с таким красавчиком.  Целое комбо. -Я... я не знаю, что на меня нашло... но зачем ты принял всё это и выбросил?- не понимающе спросил блондин, указывая рукой на конверты. -Потому что мне это не нужно, а разбивать сердца юным девушкам я не хочу.- сложив руки на груди, Шото приподнял бровь. -Понятно. -Зачем избегал меня?- старший парень закрыл дверь и двинулся к Денки, присаживаясь рядом на пол. -Мне было не приятно, что ты улыбался другим. Особенно красивым девушкам. -Я улыбался, думая про свой подарок от тебя. - улыбка вновь коснулась пухлых губ и гетерохром потянулся за рамочкой, в которой уютно покоится сердечко. - Для меня это действительно важно. Каминари закусил губу, чтобы не заплакать от таких слов. Тодороки заметил это подавленное состояние и более мягко, протягивая руку к щеке с веснушками, произнес: -Ревновать это нормально, но нужно всегда друг другу говорить, что беспокоит. Хорошо? В ответ стал кивок с зажмуренными глазами. Прохладные губы проснулись губ младшего парня, а ледяные пальцы проникли под футболку, оглаживая пресс, который недавно начал появляться. Дрожь прошла по телу и пустила волну мурашек, заставляя невольно одернуться от прикосновений, но вторая рука, более горячая, придержала за шею. Поцелуй превращался из лёгкого и невинного в более страстный. Тодороки проявил инициативу и проник влажным языком в рот своего парня, услышав в ответ приглушенный стон. Доведя Каминари до возбуждения, когда он уже сам залез на колени Шото, прося большего, гетерохром остановился и с блеском и глазах глянул на разгоряченное лицо младшего. -Это будет твоим наказанием. - подхватив Денки за ягодицы и встав вместе с ним, Шото посадил его на свою кровать, а сам пошёл на первый этаж, чтобы попить воды. Чего Тодороки совсем не ожидал, так это по приходу в комнату застать мастурбирующего Каминари на своей кровати. Блондин лежал на боку, одной рукой держал футболку Шото, приставляя её к красному лицу и вдыхал любимый аромат, а второй рукой старался довести себя до оргазма. Самым настоящим наказанием это стало как раз для Тодороки. Сегодня День святого Валентина, но до парка и в кино ребята так и не дошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.