ID работы: 10758718

Сон

Слэш
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

2.1

Настройки текста
Утро не задалось. Встал я, очевидно, не с той ноги, ибо сразу поскользнулся о свои носки, оставленные почему-то у самой кровати. Затем, только когда заварил кофе и начал его пить, оказалось, что молоко прокисло, а потом я посмотрелся в зеркало. - блять... На голове аист свил гнездо и после сна остались полоски на щеке. Я начал быстро собираться, по пути отбивая о края комнаты и мебели все пальцы на ногах и руках. Кое-как выйдя, я все же добрался и даже в нормальном виде. Только сев на своё место в учительской, я понял, что приехал на час раньше. Когда все собрались директор решила сделать заявление - здравствуйте, уважаемые учителя - начала директор - сегодня собираюсь представить вам ещё одного учителя, так что надолго не задержу. - в этот момент в кабинет заходит парень, на вид примерно моего возраста. Я зачем-то осмотрел всех присутствующих. На лицах большинства было спокойствие, но Сокджин был явно удивлен. Они знакомы? - Знакомьтесь, Чон Хосок, новый учитель корейской истории. Всё, всем удачи~ Сокджин и Хосок вышли из кабинета, а я пересел за компьютер, чтобы посмотреть кто из моего класса перевелся, а кто остался. Я обернулся на открывшуюся дверь. Зашел Сокджин, а за ним и Хосок. «интересно, о чем эти двое разговаривали?... » Я повернулся обратно к компьютеру и через полчаса уже ушёл домой. Подойдя к машине, понял, что забыл ключи в ящике рабочего стола. Пришлось ехать на такси. Доехав, поругался с водителем и решил, что сидеть дома - вариант безопасный, но скучный, так что я, переодевшись в широкую серую кофту и черные штаны, отправляюсь гулять по городу. Все идет относительно хорошо и я даже ни в кого не врезался.. ай!.. Черт, сглазил. Но в целом все прекрасно. Погода чудесная, легкий ветерок обдувает моё лицо и вокруг поют птички. Чудесно. Я направляюсь в лесопарк. Натуральный парк это всегда лучше, чем что-то созданное искусственно. По деревьям бегают белки, а над ними кружатся птицы. Такой умиротворенной атмосферы не было давно, так что я напрочь забываю о своём плохом утре и наслаждаюсь окружающим миром. Через пару часов на небе появились тучки, но наплывали они не угрожающе, а тихо-мирно, будто проплывут мимо и здесь, лишь чтобы поздороваться. Ага, щас. Буквально минут через 5 начался ливень и я быстро промок насквозь. Быстро выйдя из лесопарка, я направился домой самым ближайшим маршрутом, но по пути... Что он тут делает?... Вау...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.