ID работы: 10758718

Сон

Слэш
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

2.2

Настройки текста
Проснувшись утром, Джин снова оделся в чёрный костюм и направился в школу, где его ждал сюрприз. Все собрались в учительской. - здравствуйте, уважаемые учителя - начала директор - сегодня собираюсь представить вам ещё одного учителя, так что надолго не задержу. - в этот момент в кабинет заходит... Хоби!? Чего!? - Знакомьтесь, Чон Хосок, новый учитель корейской истории. Всё, всем удачи~ Директор вышла, а я сидел в немом шоке. Затем достал телефон и написал Хоби "Придурок! Ты почему не сказал, что устраиваешься в эту школу!?" Он обернулся и увидел меня - о, Джин~а, привет~ А ты чего тут? Так ты сюда устроился? Я встал и двинулся к двери, приветливо улыбаясь - давай-ка выйдем~ Когда дверь закрылась, Хосок начал говорить первый - слушай, а я и не знал, что ты сюда устроился~ Мы теперь будем каждый день видеться, принцесса~ - слушай, я поддерживаю здесь определенную репутацию, так что не называй меня принцессой и вообще не говори со мной о чем-то... О чем-то таком, о чем мы говорим обычно - ладно-ладно, хорошо, но я все равно буду тебя сопровождать. Ты ж будешь теряться первую неделю, а я сюда заходил пару дней назад~ - он ярко улыбнулся мне - уговорил.. Я зашел обратно в учительскую, сел за компьютер и просматривал информацию об учениках. Закончив через пару часов, я вышел на улицу и поехал домой на такси. Поев и поиграв с Кори, я переоделся и пошел на улицу. Надел белую футболку и сверху розовую рубашку, а так же черные джинсы. В уши - беспроводные наушники, а на талию - барсетку, чтобы сложить всё самое важно. Я вышел в город и пошел по улицам к району школы, чтобы знать маршрут на всякий случай. По пути нашел еще один адрес своей любимой кофейни и зашел туда за ванильным латте и круассаном. Погода чудесная. На самом деле я люблю любую погоду, ведь в каждой есть какие-то свои прелести: Ясно: поют птички, все вокруг улыбаются, тепло, можно надевать любимые легкие вещи Ветрено: тоже чудесно, листики красиво летают на порывах ветра. Пальто, красивая классическая одежда. Дождливо: красиво идешь под зонтиком, а если его с собой нет, то, пускай и мокнешь, но... Ах! Как я люблю танцевать под дождем~ Снег: белые хлопья, кружась, падают на тебя и одежду или просто приятно тают на лице. Теплая одежда, все как большие пингвинчики. Мои мысли явно были услышаны. Спустя некоторое время начался дождь, причем почти ливень. Я включил классическую музыку, снял барсетку и положил ее на скамейку неподалеку от небольшой площади на которой я находился. Я не знаю где я, но мне тут нравиться. Пару минут и я промок насквозь, но мне это нравится. Я начал танцевать, пускай и не особо умею в современных стилях, но обожаю вальс. В детстве ходил на балет, что-то еще помню~ Звучат знакомые аккорды и я танцую. Танцую так, словно никого вокруг нет. Есть только я, дождь и музыка. Через пару минут песня закончилась. Я остановился и поаплодировал сам себе, улыбаясь на столько сильно, как только мог. Вокруг не было не одной души, ну.. я так думал. Я поворачиваюсь и вижу.. Намджун? Он видел?.. Он точно смотрит на меня. Я слегка покраснел, ожидая его действий. Он подходит... Черт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.