ID работы: 10758718

Сон

Слэш
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

5.2

Настройки текста
Поднявшись утром под громкий звон будильника, я, нехотя, поплелся в ванную. «Что мне нужно вообще сегодня сделать?», - размышлял я, пока умывался и чистил зубы: «ознакомиться с личными делами учеников, найти свой кабинет и расположиться в нем. Всё, достаточно. Всего понемногу» Я вытер лицо полотенцем и пошел завтракать. После, оделся снова в костюм и вышел из дома. На часах 6 утра. Вообще-то, я бы с удовольствием вставал бы попозже чем в 5 или, не дай бог, пол пятого, но увы, ехать долго до школы, да и собираюсь я не очень быстро. Такси приехало буквально за пару минут и мы отправились. По пути я задремал, так что водитель разбудил меня на месте и, оплатив поездку, я зашел в школу Видимо, пробок не было совсем, ибо я приехал раньше чем ожидалось. 6:37 Заболтав зубы охраннику, я всё-таки зашел внутрь и пошел искать свой кабинет. На это у меня ушел не больше не меньше - час. Нет, у меня нет топографического кретинизма, просто в зданиях я совсем путаюсь. Чтобы найти дорогу обратно к учительской понадобилось гораздо меньше времени, всего 7 минут. Некоторые учителя уже пришли и сидели за своими компьютерами. Приземлившись за свой рабочий стол, я открыл дела учеников. Не скажу, что это самое интересное чем я мог бы заняться, но все равно интересно. Некоторых личностей я для себя подчеркнул и пошел обратно в свой кабинет. Там слегка передвинул мебель и пошел на выход. Если Хоби сказал, что заезжал сюда несколько дней назад, значит и дела сделал тогда же, а следовательно, не придет сюда до начала учебного года. Чтож, если гора не идет к Магомеду, Магомед идет к горе. Я набираю его номер. - Хоби~ Не хочешь уделить немного внимания своему хёну?~~ В ответ неловкое молчание. Меня это насторожило и я посмотрел на номер, которому позвонил. Нет, номер верный - Хосок? Ты там живой? - решаю уточнить на всякий случай - мм? - слышу ч сонное мычание в трубку - что такое, принцесса? Чего так рано? - слышь, принцесса болотная! - вскипаю я. На эмоции меня вывести предельно легко и просто - тебя давно никто не препарировал, жаба подопытная? Я вообще-то начинал учиться в меде, так что лягушек вскрывать умею. Быстро поднял свою задницу и топаешь на место встречи! Или я сам к тебе приду! - ну и приходи... - - потом не жалуйся! - я бросил трубку и поехал к нему, в холостяцкое логово, очевидно, наводить порядок и кормить эту несчастную, одинокую жабу. Разошлись мы с ним только к вечеру, обойдя пол Сеула, так что силы у меня остались лишь на то, чтобы дойти до дома и, сделав все необходимое, завалиться спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.