ID работы: 10758718

Сон

Слэш
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

6.1

Настройки текста
Примечания:
Вскоре начался учебный год. Теперь нужно раньше вставать и больше успевать. Утром, в первый же учебный день, Джун решил прийти пораньше, чтобы успеть привести в порядок свой кабинет, ведь все предыдущие дни он не заходил в школу. Все потихоньку собирались в актовом зале на линейку. Ученики ныли от досады, а учителям хотелось плакать, но они скрывали это за вежливой улыбкой, которой приветствовали учеников. Джун сел на первый ряд к остальным. Почти все уже собрались. Не хватало пары учителей и нескольких детей. «Кстати... Нет Сокджина и Хосока... Наверное, скоро придут» Вскоре на сцену вышла директор и начала свою речь, а в зал тихо просочились опаздывающие учителя и сели на два свободных места около меня. - я же тебя предупреждал - начал знакомый мне голос - ты должен был прийти вовремя, так где ты шастал? - пускай он и говорил очень тихо, но так как я сижу рядом, мне было слышно - ну подумаешь в магазин зашел, да и свернул не туда и вообще не бубни, принцесса, а слушай директора - уголки моих губ не произвольно слегка приподнялись - не называй меня принцессой! - тихо возмутился старший, пытаясь скрыть все свое возмущение - сколько раз тебе говорить? Ладно, потерплю где-нибудь вне работы, но не здесь! - ладно-ладно, прости, Джин-хён, согласен, забылся - приподнял руки, сдаваясь - потом тебе все выскажу.. - Хён чуть нахмурился, но выдавил из себя вежливую улыбку. Больше они не разговаривали, но я и сам не особо вслушивался в речь старшей по званию. Чуть меньше чем через час подростки отправились на первые в этом году уроки, а учителя на первую пытку. У меня же первый урок был с моим классом - 2-А. Зайдя в кабинет я увидел знакомых мне ребят, к которым успел привязаться и не могу представить день, когда они уйдут из этой школы во взрослую жизнь. - всем привет! - я встал за стойку и улыбнулся, а ребята поздоровались в ответ и поклонились мне - чтож, свое расписание вы знаете, а первым у нас классный час. Есть какие-нибудь вопросы по новому учебному году? Поднялись несколько рук, а остальные или тихо перешептывались или смотрели в окно, а кто-то был в своих мыслях. - Да, Дженни? - У нас новые учителя будут? - история и литература, дальше... ХваДжин? Затем следовало еще несколько стандартных вопросов, а затем мы просто обсуждали кто как провел время. Их слушать очень интересно. Они еще дети, а значит не работают и много интересных историй, но при этом, их личность и психика уже сформированы, так что слушать их одно удовольствие. После звонка, я собрал бумаги и двинулся к следующему классу. По пути встретил Тэхена, учителя ИЗО и труда. Работает здесь уже несколько лет. - О, Хён, давно не виделись~ - Тэхен? Здравствуй, как первый урок? - мне в этом году дали класс, так что не скучно~ - замечательная новость~ Ладно, давай поболтаем на обеденном перерыве, а то мне нужно подготовиться к уроку - да, конечно, до встречи, хен~ Он пошел в рекреацию на другой этаж, а я дальше по коридору. Зайдя в нужный кабинет, я увидел детей, что сегодня официально стали старшеклассниками и, ярко улыбнувшись, встал за стойку. Сегодня мы лишь с ними познакомились. Нет смысла сегодня давать какие-либо важные темы, они ничего не усвоят. Кажется, я произвел хорошее впечатление, ведь после урока они попросили остаться и посидеть тут еще пару часиков, но я, вежливо отказавшись, ушел к другому классу.

***

У нас в столовой нет правил, что учителя отдельно, а ученики отдельно. Нет, в нашей школе все сидят вместе. Когда туда пришел Джун, свободных мест почти не осталось, был лишь один столик, почти полностью пустой. Он на пятерых и за ним сидел Юнги. Взяв себе обед, я подсел к нему - тут не занято?~ - конечно, я знаю, что нет, но не могу не спросить - Намджун-сэм? Здравствуйте, нет конечно, садитесь - его уши чуть покраснели, а подрагивание голоса выдавало волнение - спасибо~ - я улыбнулся, приземлился рядом с ним и дальше мы ели в тишине - так, Хён, найди нам места, а я пока возьму два обеда - неподалеку раздался голос и, повернувшись, я смог увидеть его обладателя и человека, кому была сказана эта фраза - хорошо - вслед за кивком последовала вальяжная неспешная походка, очевидно, в нашу сторону, так как мест больше не осталось. Джин дошел до нашего столика и встал напротив Юнги - день добрый, найдется два свободных места?~ - Сокджин вежливо улыбнулся, а я улыбнулся в ответ и повернулся к Юнги - что скажешь?~ - д.да, ладно, конечно, здравствуйте - он поклонился, чуть обваляв челку в обеде. Он волнуется и я это вижу. Новые люди, неизвестное окружение, для него это стресс, но для этого я и сел рядом - спасибо большое~ - Джин сел напротив младшего и через пару минут уже пришел Хосок с двумя подносами - прости, Хён, задержался, мне не хотели давать два~ - какой же у Хосок-хена заразный смех и яркая улыбка. Не человек, а солнце - ничего страшного~ - притянув к себе поднос, Джин спокойно начал есть - а с вами мы, кажется еще не знакомы?~ Чон Хосок, история~ - улыбка так и не сползла с его лица и похоже, что не собиралась - Ким Намджун, математика - я слегка кивнул и пожал его руку - а там кто? Привет~ - я думал это невозможно, но его улыбка стала еще ярче. Он точно еще не светится? - Мин Юнги, 2-А класс, Здравствуйте, приятно познакомиться - Джин оторвался от еды и тоже представился - Ким Сокджин, литература, нам тоже приятно познакомиться с тобой~ - нет, Джин-хён улыбается ярче - о, так ты из 2-А? У нас с тобой следующий урок вместе, там и познакомимся~ - все же, он больше похож на батарейку.. хотя вроде вечный двигатель еще не изобрели - а потом со мной, так что еще точно побеседуем~ - после этих слов Юнги расслабился и даже улыбнулся - буду рад у вас учиться - он снова чуть не задевает челкой еду и все вспоминают о трапезе, так что разговор потухает.

***

После всех уроков я пришел в свой класс, откуда уже почти все разбежались. Только самые медлительные ученики еще не ушли. А может просто не хотели. Джун сел за учительский стол и смотрел расписание на завтра - Намджун-сэм...? - я поднял голову - да, что такое? - Юнги сел за парту рядом с моей - думаю, что ваши описания новых учителей были вполне верны - спасибо. Как прошли уроки? - очень интересно. У Сокджин-сема много интересных историй, а ещё он увидел, что в классе я не очень разговорчив и не задавал вопросов, а Хосок-сем тоже очень интересный, и историй много, и одевается стильно, и всегда веселый - он не останавливается, а на моем лице уже сияет ухмылка - я смотрю тебя Хосок больше впечатлил?~ - да... Есть такое.. - ну, значит и предмет будет вести интересно, так что посмотрим как все пойдет дальше - ага - Юнги встал и поклонился - Досвидания, Намджун-сэм - развернулся и пошел из школы - до завтра~ - я помахал ему в след, а сам остался заполнить пару бумаг.

***

Несмотря на все старания других учителей, через пару часов я был дома, бубня что-то себе под нос, про сегодняшний день. Набрав ванну, я лег в нее и заснул на полчаса, но даже если бы я провалялся там дольше, мне бы ничего не было, так что я не спеша вымылся и, заранее приготовив все, что надо завтра взять, лег спать
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.