ID работы: 10758718

Сон

Слэш
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

6.2

Настройки текста
Джин проснулся раньше обычного и начал спокойно собираться. В коем-то веке ему ничего не мешало. Все вещи были собраны заранее, голова была помыта вчера и волосы в порядке, живой кот, свидетельствовал о том, что я не забыл его покормить, даже время не поджимало~ «День задался с самого утра~~» - подумал он Ага, щас. В нужное время я приехал к месту встречи с Хоби. И начал ждать.. ждать, ждать и, сука, жДаТь! Тут из-за выворачивает это "чудо" на полной скорости – придурок, сколько тебя ждать можно!? День ТАК хорошо начинался! – прости-прости-прости~ Так получилось~ - он улыбнулся в своей привычной манере. Бесит Все остальное время, пока мы добирались и заходили в школу, прошло в молчание и тишине. Я - негодовал, он - не рисковал жизнью. И бомбануло у меня уже только в актовом зале, куда мы, конечно же, опоздали. – я же тебя предупреждал - все, меня понесло - ты должен был прийти вовремя, так где ты шастал? - знаю, мы уже в школе, почти перед директором, ворвались в тишину с опозданием, но я не смог молчать – ну подумаешь в магазин зашел, да и свернул не туда и вообще не бубни, принцесса, а слушай директора - тут я чуть не прибил его, честное слово – не называй меня принцессой! - я тихо возмутился, пытаясь скрыть все свое возмущение - сколько раз тебе говорить? Ладно, потерплю где-нибудь вне работы, но не здесь! – ладно-ладно, прости, Джин-хён, согласен, забылся - Чон приподнял руки, сдаваясь – потом тебе все выскажу.. - пригрозил я, чуть нахмурившись, но выдавливая из себя вежливую улыбку. Речь была не интересная, на мой взгляд, но она и не должна быть особо интересной... Особенно когда слышишь ее черт знает какой раз за жизнь. Когда все встали и начали расходиться, я слегка хлопнул по плечу друга, улыбнулся и сказал "пошли". Он встал, как по струночке, и, опустив голову как нашкодивший ребенок, пошел за мной «так, вдох-выдох, Сокджин. Тебе не нужен авторитет истерички» - я честно пытался себя успокоить. – так. Еще одно твое опоздание и я расскажу твоей матери чем ты занимался, пока она думала, что ты учишься последние пару месяцев - это одной из самых страшных наказаний для Хосока. Он очень сильно любит мать и не хочет ее расстраивать, а образ жизни у него так себе, если честно – А? Джин-хён, правда, прости, пожалуйста! я больше никогда не буду опаздывать! Только не надо, молю! - он действительно чуть не встал на колени. По нему видно когда он действительно раскаивается. Хоби - как открытая книга – на этот раз прощаю, но все в твоих руках - я похлопал его по спине и пошел в свой кабинет. Он еще с минут постоял на месте, обдумывая мои слова и тоже ушел к себе. Своего класса у меня нет, так что первый урок в году мне проводить не с кем, а значит надо придумать, что говорить на следующих. Какие у меня будут классы? Как с ними знакомиться? Аргх, сложно... Но ничего, найдем подход ко всем~ Эта мысль меня улыбнула и я, посмотрев расписание, задумался обо всем предстоящем. – Наступила обеденная перемена. Я встретился с Хоби и мы пошли в столовую. – так, Хён, найди нам места, а я пока возьму два обеда - нет, ну наглеж, не иначе – хорошо - я кивнул и поперся в сторону единственных свободных мест. Что ж, надеюсь мне не откажут. Я дошел до столика, где сидел Намджун и какой-то ученик, и встал напротив него – день добрый, найдется два свободных места?~ - я вежливо улыбнулся, так мне точно не откажут. Намджун улыбнулся в ответ и повернулся к парню – что скажешь?~ – д.да, ладно, конечно, здравствуйте - он поклонился, чуть обваляв челку в обеде. Волнуется. У него настолько плохо с новыми людьми? Или со всеми? – спасибо большое~ - я сел напротив младшего и через пару минут уже пришел Хосок с двумя подносами – прости, Хён, задержался, мне не хотели давать два~ - если бы я не знал его слишком хорошо, подумал бы, что он солнце на ножках, но он та еще зараза – ничего страшного~ - притянув к себе поднос, я спокойно начал есть. Он и так меня за сегодня заколебал – а с вами мы, кажется еще не знакомы?~ Чон Хосок, история~ - улыбка так и не сползла с его лица и похоже, что не собиралась. Чутка бесит – Ким Намджун, математика - он слегка кивнул и пожал его руку – а там кто? Привет~ - ну да, детей он любит. Тут его улыбка стала настоящей – Мин Юнги, 2-А класс, Здравствуйте, приятно познакомиться - я оторвался от еды и тоже представился – Ким Сокджин, литература, нам тоже приятно познакомиться с тобой~ - тоже улыбаюсь. К такому парню нужен отдельный подход и я знаю какой~ – о, так ты из 2-А? У нас с тобой следующий урок вместе, там и познакомимся~ - не сомневался, что он с ним познакомится поближе. Хосок он или кто? – а потом со мной, так что еще точно побеседуем~ - все же я считаю, что "познакомимся поближе"-не та фраза, с которой нужно лезть к такому подростку. После моих слов Юнги расслабился и даже улыбнулся – буду рад у вас учиться - он снова чуть не задевает челкой еду и все мы вспоминаем о трапезе, так что разговор потухает. После обеда мы пошли на уроки и с Хоби сегодня больше не виделись, однако после уроков ко мне заходили некоторые ученики и ученицы, которые хотели дополнительно изучать мой предмет, для подготовки к экзаменам или просто углубленного изучения, так как интересно. Я выдал им график моих доп занятий, они его сфотографировали и ушли, а затем ушел и я. Никто мозг не клевал. Какая прелесть~ Я спокойной добрался до дома и у меня даже осталось время, чтобы погулять. Я переоделся в обычную рубашку и пошел гулять на пару часиков. Домой вернулся уставший и, не забыв покормить животное, улегся спать. Ах~ кровать такая мягкая~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.