ID работы: 10758718

Сон

Слэш
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Акт 3

Настройки текста
Примечания:
Они снова встретились в субботу вечером. Времени мало. До чертиков мало для всего того, что они хотят сделать, сказать, понять, поделиться... Джин мгновенно повернулся на звук входной двери и сразу же сдвинулся с места. Намджун ожидал этой реакции, понимал и сам хотел сделать так же, но на столько устал, что не смог. Все что ему осталось ждать парня у входа. Хотя, ждать ему не пришлось. Джин мгновенно оказался здесь. Рядом. В объятиях Джуна. Сколько, говорите, они не виделись? Не важно. Для них прошло гораздо больше времени, сравнимое только с бесконечностью. Джин поднял голову на Джуна и, не теряя ни секунды они слились в поцелуе. Настолько нежном, что сердце тает. Наконец, отстранившись друг от друга, Джин дает Наму снять обувь и пройти в квартиру, а переодевшись пойти вместе ужинать. – как у тебя дела? – никак, все так же... А у тебя? – same shit¹ Уже во время мытья посуды Джин вспоминает о завтрашнем дне – кстати, я завтра пойду на встречу с риелтором. Она говорила, что кто-то заинтересовался квартирой, так что скоро появятся деньги на это помещение и жкх... – о, это хорошая новость~ - Джун расслабленно улыбается до ямочек, от вида которых улыбается и Джин – да, чудесная~ - подошел к парню и сел ему на колени, обнимая - может спать? – да, думаю мы оба устали~ Они сходили в душ по очереди, а затем легли спать, чтобы завтра настал чудесный день.

***

Проснувшись утром первым, Джин пошел разогреть завтрак на двоих. Настроение было хорошим, как не странно, хотя усталость за недели работы все еще присутствовала. Вскоре проснулся Джун и с легкой улыбкой пришел на кухню, обнимая своего любимого парня со спины – доброе утро~ – .. доброе утро..~ – еще не проснулся?~ Иди умойся~~ - усмехнулся и чмокнул младшего в уголок губ Джун сделал как ему и сказал Джин и вернулся за стол. Они позавтракали за обсуждениями планов на день и договорились встретиться, чтобы пройтись погулять и обсудить то, что скажет риелтор.

***

Джин переоделся в джинсы, белую рубашку в светло-голубую полоску, и белые кеды. Сверху накинул пальто и, нежно чмокнув Джуна в нос на прощание, пошел в кофейню, ожидать вердикта покупателей через глас риелтора. Добрался он довольно быстро, без пробок и задержек и сел за столик, заказав себе какао. Через 15 минут Джин начал уже волноваться, но пока не звонил, ведь от времени встречи прошло лишь 5 минут. Через полчаса уже нервы начали сдавать. «где ее носит..? Почему она не позвонила? У нее что-то случилось?» Еще через 10 минут закончилось какао и парень начал звонить. Звонить, звонить и звонить. Ничего. Никого. Молчание с той стороны. Ни ответа, ни привета, ни весточки. Джин съездил на свой старый адрес. Ему открыли люди. Женатая пара с детьми. – да? Мы можем вам чем-то помочь? Джин в шоке. Еще мягко сказано. – а.. да, простите, а как давно вы тут живёте? – дней 5 назад переехали, а что? – да нет... Ничего... Простите за беспокойство - он поклонился и ушел «что происходит? Почему они уже живут? Я не хочу в это верить» Джин добрался до полицейского участка и, рассказав ситуацию, написал заявление, описал женщину, дал адрес и свои контакты. В это время уже начал звонить Джун, ведь они договорились встретиться в это время. Выйдя из участка, Джин перезвонил – Джин~а, привет, ты где? – прости, скоро буду, тут... Непредвиденные обстоятельства... – да? Ладно, расскажешь когда встретимся.... Не нравится мне твой тон... Они сбросили звонок и, вскоре, встретились в парке, уходя снова подальше от людей. – так что случилось? – риелтор не приехала на встречу, я начал переживать, звонить - они уселись на скамейку - она все не отвечала и тогда я поехал к своей квартире. Там, как оказалось, уже несколько дней живет супружеская пара с детьми... - Намджуна сжал костяшки до побеления - После этого я уже пошел в полицейский участок... Она просто сбежала с деньгами... - Джин повернулся на Нама. Глаза старшего были на мокром месте. От этого Джун моментально успокаивается и обнимает парня, получая в ответ крепкие объятия. – тише, любимый... Все будет хорошо, мы выкарабкаемся, слышишь? - в ответ лишь кивки, но и их достаточно.

***

Когда оба успокоились, то решили сами сходить в кафе, чтобы отвлечься и провести время вдвоем. А пришли они туда, где работает Намджун. Его узнали и им освободили столик отдельно от всех, а обслуживать их подошел напарник Джуна. Чем-то он не понравился Джину, но он промолчал, не подавая виду. – о, Намджун, здравствуй~ - поздоровался этот парень – здравствуй, ты сегодня работаешь? – да, у меня сегодня смена, ладно, ваши заказы я понял, скоро принесу – хорошо спасибо - кивнул и повернулся на Джина – ..??? – напарник мой – а, понимаю~ – тепепь хоть знаешь с кем я работаю~ – ты для этого меня сюда привел?~ - с легким смехом сказал Джин – чтобы ты не ревновал~ - с таким же смехом подхватывает Нам Вскоре тот им принес напитки. – и все же... Как считаешь, что делать дальше? – не знаю, Джун~и... Последовал тяжелый вздох Нама – знаю одно - Намджун поднял взгляд на парня - тепепь нам нужно постараться, чтобы мы смогли заплатить за квартиру – согласен... Но если что, мы ведь можем если что обратиться к Хосоку? – это да... Но я не хочу его о многом просить.. мне и так стыдно перед ним - Джин опустил глаза – да ладно тебе, ты во всем этом не виноват, не волнуйся Джин ласково улыбнулся Джуну.

***

«Кофе - лучший друг разговоров» - так считает Джун. Джин с ним согласен, но заменяет "кофе" на "какао". Болтали парни о растениях, погоде, Кори который сейчас живет отдельно, Хосоке, который как раз напомнил о себе и написал обоим, о делах на неделю, графике и ни о чем. Ни о чем тоже важно разговаривать. Это сближает, как ничто другое. Благодаря этому вы понимаете друг друга лучше, находите общие стороны, мнения и радуетесь мелочам. Ну разве не здорово? Здорово. Особенно на фоне общего, мирового хаоса, окружающего вас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.