ID работы: 10758900

Понимаешь...

Слэш
PG-13
Завершён
172
KartofaNN соавтор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

Подожди, я не закончил!

Настройки текста
      Когда Брялок и Бутылыч первыми дошли до Краткого испытание закончилось тем что «Цветущий Май» Победил! Некоторые успели умереть, допустим Пшика, успела утонуть из за того что в неё налилась каким то магическим способом вода. Или же Лампчка успела кого то уже довести своим взглядом. Вообщем всё как всегда красиво, как и всегда в этом шоу.       — Итак, завтра команда «Банда» потерпит казнь одного из обжектов! А пока что все отдыхать. — договорив Краткий испарился, а куда — Скоро узнаем!       Вообщем Бутылыч хвалил Брялка за то что они из за неё Победили, Курасан снова спорили с Кнайфом, из- за того что они уже проиграли второй раз, и они лохи, ну.. Так говорил Кнайф.... Ничего нового, и ничего старого.

Вернёмся к Й.

***

      Краткий попал к Ё, чтобы узнать как он там. — Ну как ты Ё? – Спросил Краткий дотронувшись до прохладного, опечаленного Ё, который в свою очередь произнёс свои чувства — м-морозит.... – повернувшись лицом к Малиновому ответил Ёша. Краткий обнял Ё думая что так будет теплее?...       — В твоих объятиях... Так тепло.... — Ё обнял И Краткого в ответ.       — Ты плохо себя чувствуешь? – он тронул лоб Ё, но температура была нормальная. – Нет, Всё отлично, честно... – пытаясь снова нацепить улыбку сказал Ёшка. — По тебе не видно... Может всё же кто то обидел? — Краткий стал гадать напролом что могло случиться с ним, ведь Грустным он его видел очень редко, а даже если и видел он хотя бы объяснял причину. — Может я что то не так делаю? — отпустив Ё из объятий он посмотрел на его лицо Ё задумался над словами Малинового       — Всё неправильно... – Прошептал Ассистент. – Ты что то сказал? Переспросил у Ё хост, но он лишь покачал головой в разные стороны не отпуская Краткого из объятий.       — Ладно Ё, хватит шутки шутить, с тобой что то произошло, я никогда тебя таким не видел. Либо ты просто боишься сказать либо ты хочешь чтобы я нервничал из за тебя. – Уже с более серьёзным тоном сказал Й, но направил лицом к себе Ёшку. — Т- Ты не понимаешь, я пытался тебе всё это время сказать. Но ты так и не понял что-- – Дальше его перебил И краткий ; – Ты что то сломал? — снова скачнул Малиновый на попадание в проблему – д-да нет... Я просто хочу пока что отдохнуть..... — отвёл отчаянный взгляд Ёша. Краткий со вздохом встал и пошёл к выходу из комнаты.       — Чтож... Если решишься сказать то скажи пожалуйста, я очень волнуюсь за тебя.. — только хотел он выйти вдруг ему крикнул Ё ; — Да подожди ты! Я не закончил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.