ID работы: 10758900

Понимаешь...

Слэш
PG-13
Завершён
172
KartofaNN соавтор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я обещаю...

Настройки текста

***

      — Подожди! Я не закончил... — Крикнул Ёша до того как Краткий хотел выйти. Краткий обратил внимание и стал слушать своего Ассистента — П-понимаешь, ты никак не хочешь меня слушать, а я уже давно хотел признаться тебе, но ты не можешь взять и до слушать то что я хочу сказать... И-- — Ё снова перебил Малиновый — Погоди, я понял... У тебя Депрессия? — немного нервно спросил Краткий, и хоть это не то что хотел сказать Ё он в каком- то роде был прав.       У Ё уже неделю идёт депрессивное настроение, и Краткий заметил это недавно, то есть... Сегодня, после вопроса Ёшка немного ушёл в мысли а после дошло что надо ответить и кивнул. — ох, Ёша... Что случилось, отчего тебя такое? — Краткий отодвинулся от двери и подошёл снова к Ё. — Я н- не знаю..... Но.. С тобой мне как то лучше.... — Снова так скажем намекнул Ёша. — Знаешь, я.. Наверное будет нагло если я попрошу тебя тут остаться хотя бы на минут 5... — Ё отвёл взгляд а И Краткий стал прокручивать слова в голове, после до него допёрло что можно сказать. — Нет, мне приятно будет посидеть с тобой, но... Я хочу тебе кое что сказать. — тот взял его руки и закрыл своими. — Обещай, что не будешь пытаться себя убить, мне... Не хотелось бы что-- — На этот раз перебил Ёша — А зачем я нужен?... Кому?... — Ё уже было хотел бы даже зареветь, но пытался сдерживать слёзы. — Мне, Ё, ты замечательный друг, можешь помочь когда надо, и если тебя не было бы... Я не знаю.... — тот отвёл взгляд. У Ёши появился небольшой румянец от слов Краткого. Он бы хотел его щас обнять но к сожалению руки сжал Краткий, специально или нет уж надо у него спросить — Так... Ты обещаешь? — Снова обратился хост к Ё. — Я.... Я обещаю, честно.... Те двое посмотрели друг другу в глаза, и Краткий отпустил его руки, после Ёша приобнял его. — пообещай тоже что не оставишь меня одного... — Прошептал ассистент. — обещаю Ё, обещаю. — Сказал ему Хост в ответ, и обнял Ёшку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.