ID работы: 10758900

Понимаешь...

Слэш
PG-13
Завершён
172
KartofaNN соавтор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

И снова Утро.

Настройки текста

***

      После того как Ёшка с И Кратким разъяснили то что они хотели бы друг от друга они начали болтать, где то час...             Ламповые вещи в типе того что произошло за день, и даже так, а Ё ив правду стало намного легче, когда он поговорил с Хостом.       но вскоре и рассвет начался, и к сожалению им пришлось расстаться, т.к не думаем что Обжекты просто так оставят Краткого без вопросов где он был.

***

Когда Малиновый пришёл на поляну где были все Обжекты он начал думать заранее насчёт испытания для них, ну.. Надо же разбавлять обстановку, и так и так.       Уже скоро день, и почти все Обжекты проснулись, и болтали между собой. И Краткий пока что сидел и думал о испытании где то в кустах не далеко, а после вспомнил про исключение.

***

Малиновый подошёл к Обжектам которые в своё время стали пялиться на него. — Итак, Обжекты, сейчас будет Исключение, а позже я дам вам испытание. – Уже давние правила произнёс И Краткий. После чего когда все устроились на траве в своих местах И Краткий стал молвить ..       — Итак... Проголосовало очень много людей, неплохо. Хммм... Чашечка набрала меньше всего голосов, и в подарок ты получаешь.... о, шарик. — Будто с насмешкой, Краткий протянул Чашечке воздушный шарик который нужно держать руками. — Оу... а... — будто уже хотя напомнить что рук у неё нет, но Хост её перебил. — А, точно. — он завязал шарик на её ручке сбоку.       Чашечка поблагодарила зрителей ломая четвёртую стену и Краткий продолжил свой Монолог.       — Следующий у нас выживший Стёрка. Поздравляю, в подарок ты получишь... Апельсин. — Он хлопнул в неё Цитрусовым в то время как Стёрка в своё время его поймала.       — Спасибо? Наверное... — Она положила его возле себя.       — Дальше.. о, Нансенсу. В подарок держи... Доску. — к Нансенсу с неба прилетела доска — Вау... Спасибо. – Своим без жизненным голосом промямлила та.

Вскоре все получили свои подарки, и по итогу остались только Кнайф и Курасан.

      — Чтож... Вы остались вдвоём, готовы узнать результаты? — Обратился Хост, они в свою очередь кивнули, показывая признак того что хотели бы узнать кого исключат — Итак.... И к сожалению Курасан набирает больше. Какая неудача. —       У Курасана прошёл треск боли в голове, моральный. — Оуу, создатель своей Банды, и уходит самый первый, иронично. — Подбавлял Отброс Кухни, в то время как Курасан просто вдохнул — Мне уже всё равно на тебя. — после подошёл к Краткому. — Мне "очень жаль" Курасан, но к сожалению, что то ты сделал не так. — после чего началось эпичное исключение, и Курасан стал обычным Круассаном. То есть то чем он является.       Кнайф ушёл, хоть он и высмеивал то что тот уходит из Шоу, на него что то давило. Но уже поздно что то говорить, т.к это надо было делать раньше...

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.