ID работы: 10758900

Понимаешь...

Слэш
PG-13
Завершён
172
KartofaNN соавтор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

Да ты серьёзно?

Настройки текста
Примечания:

***

      После того как исключение закончилось, все ушли по командам. Так скажем, у всех были свои эмоции на лицах. Сейчас поговорим о Цветущем Мае. – Ха! Наконец- то Курасана исключили! Он был как шишка, серьёзно. – Радостно выкрикивала Брялочек, ибо же можно сказать была самая радостная этому событию. — С0глáсНa, 3л0й КурáСсан 3аслуЖил ИсКлючéнье. — Продолжила Чарджери, та была не менее довольна от этого.       Тем не менее, все они шли вместе, и болтали о своём, кто чем довольствовался, или наоборот, Кнайф же просто чуток отставал, ибо же о чём то задумался. Ему резко перед носом щёлкнула пальцами Лампчка, чтобы он хотя бы вышел из мыслей – А... Да? - Пробурчал Кнайф наконец взглянув на Лампчку. — Всё в порядке? Ты как не в своей тарелке! – Стала продолжать разговор. – Да, всё отлично, не переживай. — Ответил ей отброс кухни. – Я так не дума— Хотела она договорить, как резко они стукнулись по случайности в других обжектов. Под другими именно были Бутылыч и Брялок . — Эй! Смотрите куда идёте!! – Начала резко Хвостатая, но её легонько так скажем boop'нули по затылку. Она сразу посмотрела на того кто это сделал, Бутылыч. Он стеснительно другой рукой жестом показал что не стоит так вспыльчиво реагировать на это. Та просто выдохнула, и отвела взгляд — Простите .. – Тихо проговорил йигроишевый – Вы нас простите, мы заговорились с Кнайфи, и случайно в вас врезались! — Начала Лампчка. В итоге, те сошлись на том что никто не виноват, оно и логично.

***

      Чтож, вот такие дела произошли у Цветущего Мая, что насчёт Банды? Те уже сидели на своём месте, в кругу. Самая подавленная была скорее всего Чашечка, та просто прижала к себе ноги и смотрела в траву, остальные можно сказать занимались тем же, никто не хотел произнести ни слова. – ... Курасана жалко, но.. Тем не менее, это должно было произойти, даже не с ним, с кем то из нас, это логично, Всё же... Не могло быть такого, чтоб этого не произошло.. – Начала речь Стёрка, все глядели на неё, пока она говорила, ну, трава ведь не интереснее чем она. – Соглашусь.. – Продолжил Замазыч. Все вздохнули, ну.. Им оставалось только ждать испытание, оно будет скорее всего где- то через два часа. По идее..

***

Краткий пока что зашёл в свой кабинет, просматривая в одной из полок листки, расписанные идеями для испытаний. Резко он остановился на одной из идей которая ему и понравилась. Он взял листочек и положил его на стол чтобы не потерять, а после со вздохом решил проверить Ё.

***

      Тут хост вышел из своего кабинета и пошёл до комнаты в которой возможно чем то занимается Ёшка, пока тот шёл, он размышлял о том что с ним могло быть, ведь в последние дни он выглядел неважно. Наконец-то дойдя до двери Малиновый осмотрел дверь, которая не сильно чем то и была украшена, максимум милым прикреплёным рисуночком, на котором была нарисована фиолетового цвета буква Ё. Сам по себе рисунок был прикреплён на скотч. Тут хост додумался открыть дверь, он оглядел комнату и заметил Ёшу, который просто лежал, но из за того что он услышал звук открытой двери он резко посмотрел в её сторону, ну и увидел Краткого – о..! Привет Краткий! – Ёша резко встал с кровати и пошёл к хосту, который даже ещё в комнату зайти не успел.       – Привет Ёши... Как ты? Тебе лучше?— Стал расспрашивать Малиновый заходя в комнату к Ё, а он в свою очередь кивнул и обнял Краткого. — Кого сегодня исключили? – Спросил неуверенно Ёшка ожидая ответ, поступил он быстро. – Курасана. — Оу... Очень жаль его. – Продолжил ассистент. Некоторое время после царила тишина. Ё вдруг понял что стоит и обнимает Краткого уже около Четырёх минут, он неловко отпустил его из объятий сделав тихий "кашель" Но даже после того как тот его отпустил они всё так же стояли и молчали. На Ё даже стало это давить, а сделать нечего, идей для разговора даже нет. – ... Тебе принести воды? — Резко оборвал тишину Краткий. На что Ё резко навёл взгляд на него. – Да, пожалуйста.. — Чуток замешано сказал Ё, ну и Краткий собственно пошёл за водой, а в это время Ёша сел на свою кровать и стал думать как можно было бы стать с Кратким кем то больше чем обычными друзьями, тот даже немного покусывал губу пока думал.       Наконец то пришёл Икраткий, с стаканом воды. Он посмотрел на Ё, который с закрытыми глазами бормотал что то себе под нос. Хост подошёл к Ёше и резко щёлкнул пальцами чтобы он обратил внимание – а?! Ой... Прости, задумался — Наконец-то прийдя в себя сказал ассистент. В это время Краткий протянул ему воды, а в другой таблетка на что поступил вопрос.. – Краткий, а таблетка зачем? Мне уже лучше, честно. – Ты уверен? Я волнуюсь просто.. — Ответил Малиновый. Ему же в свою очередь кивнули. Ё взял стакан воды и начал пить. Без остановки, просто пил, до той степени пока не выпил всю воду из стакана. После положил стакан на тумбочку, вытирая губы рукавом от воды.

После чего опять повисла неловкая тишина.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.