ID работы: 10758900

Понимаешь...

Слэш
PG-13
Завершён
172
KartofaNN соавтор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

Просто непонятная ситуация..

Настройки текста
Примечания:

***

      Тишина была прилично долгая. Сидели они так около пяти минут, из- за скуки Ёша даже глаза прикрыл, от утомления, или скуки.. В то время Краткий просто пялился в стену, думая то о том откуда у Ё может быть депрессия, то о испытании, и из- за того что это всё переплеталось в голове, Краткий даже не знал что важнее из этого всего. Резко он вышел из мыслей, заставило его погрузиться обратно в реальность то, что Ёша упал Краткому на плечо, похоже уснул в такой тишине. Тот слегка покрылся румянцем и решил оставить Ё отдыхать, он аккуратно положил его головой на подушку, и прикрыл одеялом которое лежало на полу, было оно космического цвета, с разными белого цвета звёздочками, но не суть. Он немного ещё взглянул на спящего Ёшу который в свою очередь как мёртвый был, слегка улыбнулся и тихо пошёл к двери, после закрывая её за собой. Далее он пошёл до своего кабинета, опять же работать над испытанием.

***

Ё слегка приоткрыл глаза когда Краткий ушёл, заметив что его нет он повернулся лицом к стене, нежно фиолетового цвета, на котором были неаккуратные но красивые узоры, слегка темнее цвета обоев. Он оглядывал эти узоры и водил по ним пальцем, будто сам рисовал их. Ёша действительно был слегка сонным, но спать он не хотел, ну или же убеждал самого себя что не хочет. Но потом всё же организм перестал его слушать, он прикрыл глаза и погрузился снова в сон.

***

      Хост в свою очередь сидел перед листком бумаги на котором была идея, но слегка недописана, ибо же тогда когда он писал то он либо психанул либо просто закончились идеи и решил дописать потом, а принялся только щас. Он в свою очередь сидел и пялился в листок, будто это поможет. Хотя изредка это действительно помогает, но на данный момент идей у него не было от слова вообще. Тот вздохнул положил ручку на этот листок и начал смотреть в потолок, уж если не в листок то в потолок, действительно..

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.