ID работы: 10758900

Понимаешь...

Слэш
PG-13
Завершён
172
KartofaNN соавтор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

Давайте о обджектах....

Настройки текста
Примечания:

***

      Итак, раз наши буквы занимаются ничем перейдём к обджектам... Как вы понимаете, они остановились на том что Цветущий Май "праздновал" Победу, а Банда слегка пытались отойти от того что Курасана больше нету в шоу. Это на самом деле ужасно когда лидера команды исключили первым. Всем слегка было не по себе, даже Пшике, которая тут недавно, но ей скорее всего более от грустной обстановки было "Тоскливо", но не об этом... Скорее всего, Ещё больно было Чашечке, Всё же с ним она была как то более близка, в каком то роде. В общем слегка подавлена от исключения Курочки.

***

      – Кхах! Вы только посмотрите на Банду, они такие расстроенные от того что их Курасана исключили! - С лёгкой насмешкой начала изливать Брялок, она была действительно рада тому что Курика исключили. Те кто услышали Брялка из Цветущего Мая резко посмотрели на Банду, они действительно были описаны Брялком. Никто не хотел коментировать это, и так заметно по ихнему виду что они сейчас не в прекрасном состоянии души. Бутылычу даже немного их стало жаль, Всё же, даже если они соперники, и Курасан был довольно агрессивен, ему было как то... Не комфортно смотреть на их кислоть. А им даже как- то всё равно что их высмеивают за спиной. Они просто... Будто мертвы в душе? Они даже не двигались. Брялок смотрела на них с довольным лицом что они проиграли, и что исключили сразу же Лидера, а не допустим кого то менее бесячего для них. Что мы о двоих? Чарджери с Сокой сидели дальше от них от чего им было как то поровну на слова, Кнайф так скажем тоже был не столь эмоционален, так что просто попытался не обращать внимание на Банду. Лампочка... Просто сидела, не знаю как объяснить, она вроде и хотела бы их поддержать, если бы они не были им оппонентами.

***

      — .. . Мне кажется или нас там высмеивают? – Тихим тоном спросила Чашечка, хотя и так было понятно то что так и есть, так что ей просто кивнули на вопрос. Никому лучше не стало. Будет трудно проходить испытание с таким настроением на данный момент, но никто не мог как то поддержать, Стёрка хоть и пробовала, но не очень то и сработало, заметно.

***

пока ничего интересного нету, обджекты занимаются своим, одни грустят, другие празднуют, хост раздумывает испытание, ассистент пытается как то отдохнуть... Будем надеяться что скоро всё измениться в более интересную обстановку.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.