ID работы: 10758900

Понимаешь...

Слэш
PG-13
Завершён
172
KartofaNN соавтор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ну.. И опять Испытание?

Настройки текста
Примечания:

***

Если кто то живёт около кабинета Краткого –Мне его жаль.

      Краткий настолько задумался над тем как можно дополнить испытание что аж уснул, от чего упал со стула. После того как это произошло, пошли громкие маты, но резко всё оборвалось тишиной, дошло ибо же что виноват сам и материться на кабинет не прекрасное решение. А ударился он головой видимо настолько сильно что резко пришло в голову продолжение для испытания, тот аккуратно встал с упавшего вместе с ним кресла, поставил его в былое место, и сел обратно, после взял ручку и начал дописывать этот листочек, который довольно долго трепал нервы Краткому.

***

Тем временем Ё, услышав ту нецензурную лексику переполнился любопытством от чего это такие крики, он слегка шатаясь встал с кровати и пошёл к его Кабинету, понемногу ускоряя шаг, интерес его переполнял больше и больше. Ну и когда он дошёл для начала с неловкими эмоциями постучался. На что поступила тишина. Он снова постучался...       – Входите уже, - Послышался голос за дверью, Ё приоткрыл эту же дверь в кабинет и оглядел всё, после спросив... - Я слышал крики... Всё хорошо? – На вопрос Ё поступил кивок. – Просто упал со стула. — Продолжил Краткий. - Оу.... Не ушибся? Может помощь нужна? – Хост просто с немного недовольным вздохом встал с кресла и медленным шагом пошёл до Ёшки, от чего тот в свою очередь слегка испугался, даже сам не понял чего. Малиновый положил ему руку на плечо со словами..       – Лучше бы ты так о себе заботился, Ё, у тебя всё хотя бы нормально? — Будто пытался отойти от темы Ёшки. Тот кивнул - Мне.. Мне намного лучше, я полагаю... Тебе точно не нужна помощь? – — Тот же вопрос к тебе. – Опять пытался отойти от темы себя Краткий. Он действительно беспокоился о Ё, и не хотел чтобы он тоже самое проявлял к нему, когда он просто упал со стула.

В ответ ему пошла тишина.

— Ну? – Опять "переспросил" Хост. - Возможно.... о, знаешь что я придумал? – Слегка веселее сказал Ё, не дожидаясь хотя бы звука от Краткого он продолжил – Предлагаю тебе ночью посмотреть на звёзды, думаю... Будет мило! - "Сверкая" Говорил Ё. Хоть Краткий понимал что ему действительно хотелось бы провести с ним время, Хост помотал головой в разные стороны — Ё... Во первых тебе нужно больше отдыхать, а не ночью на звёзды смотреть, и во вторых у меня к сожалению дела, с Обджектами. Давай в следующий раз?       – а... Хорошо Краткий, я тогда... Пойду наверное.. - Договорив он убрал руку Хоста с плеча и вышел из Кабинета. После того как он закрыл дверь он резко потускнел, он пялился около минуты в эту же дверь. Тот понимал что он мог быть занят, но он как то чувствовал себя... Отвергнутым, было чувство будто ему просто не хотелось проводить с ним время, а Ё Всё же не просто так его позвал, он хотел ему хотя бы так признаться, в ламповом для него месте, было бы легче. Из за всех переполненных мыслей у него даже покатились слёзы из глаз. Стоял Ё там как я говорил около минуты, даже чуть больше, но он резко убрал свою руку от ручки кабинета и с тем же шагом которым Ёша шёл до Краткого пошёл обратно, чтобы уж мало ли его не заметил тот же Краткий, если захочет выйти из своего кабинета. Когда он дошёл до комнаты, то резко закрыл дверь на замок, и плюхнулся в кровать, лицом в подушку. Ёша слегка приобнял эту же подушку пытаясь успокоиться от этих ужасных мыслей которые будто специально заставили его начать чувствовать тебя так ужасно...

***

      После того как Ё ушёл, хоть и столь резко, Краткий пошёл обратно за стол надеясь что он не обиделся на него из- за такой мелочи. Но он продолжил дописывать, времени Всё же не прям много, Ещё Обджектов кормить надо как- никак. Только Краткий пока забыл про это, чуть позже вспомнит. Ага.

***

      Ёша всё же решил что просто реветь в подушку не столь хорошая идея, поэтому он подобрал стакан который был на полке, который так и остался там, после он аккуратно встал с кровати и вяло пошёл до раковины, шмыгая носом. Просто ещё не отошёл от того что разревелся, в скоре он дошёл до кухни, наконец подошёл к раковине, и налил в стакан воды, вытирая слёзы которые остались на щеках. После, когда стакан наполнился водой Ё закрыл кран и начал пить, иногда отстраняясь от стакана чтобы вдохнуть воздуха, ибо же нос был заложен. После того как он выпил всё содержимое из стакана, Ёшка решил умыть лицо, тоже полезная вещь. Тот поставил стакан около раковины, открыл кран, и сделал из рук "чашу" Чтобы набрать воды ополоснуть лицо. После он подставил лицо к раковине, дабы не разлить случайно воду на пол и резко направил руки в сторону лица, уже понятно что чтобы умыться, Ё нащупал одной из рук полотенце, подобрал его и начал вытирать мокрое лицо. Далее он положил полотенце на его прошлое место, и пошёл обратно в комнату с чутка печальным лицом, Всё ещё не отойдя от мыслей. После дойдя до своей комнаты, он опять плюхнулся в кровать. Почувствовав мокрую подушку щекой, от ещё не высохших слёз. Но ему как то было всё равно, прикрыв глаза он будто провалился в мысли, но уже другие, более "безобидные"

***

      Наконец Краткий дописал свою идею, он подобрал листок, встав с кресла и закрепил этот листочек булавочкой, на доску висящую на стене. Доверившись что он не упадёт и не потеряется, он подобрал свою палочку, и магией очутился на полянке с обджектами, – Обджекты, хавать. - Оригинально подозвал Хост. От чего на зов все пошли за стол. Краткий продолжил - Сегодня вы будете есть Мшистые булочки, — опять воспользовавшись магией, Краткий расставил всем обджектам тарелки с едой. Голодными они бы уже и такое съели, хотя едят подобное они не в первый раз, уже привыкли. Кроме Пшики кншн, но не суть. Пока они ели Хост вспоминал испытание, он и так его помнит, просто чтобы ы голове держаться случайно не забыть. После обеда, или полдника... Хост созвал обджектов на Испытание,

***

— Итак, обджекты. Ваше испытание будет заключаться в Лабиринте из комнат, в каждой из комнат могут быть как ловушки, так и наоборот. Если кто то из команды умрёт – Не суть, для испытание понадобится только один обджект, вам ещё нужно будет найти бонус, но это не очень важная вещь. Самое главное найти выход. Всем всё ясно? Отлично. - Даже не дожидаясь ответа Обджектов, Хост взмахнул палочкой и все Обджекты попали в этот комнатный лабиринт. Он мог слегка надавить своей атмосферой, потому что он просто состоял из белый стен, и небольших комнат, в которых будет слегка тесно около 5- ти обджектам, но если не у кого нет клаустрофобии то бояться нет чего. Ибо же в таких комнатах и закрыть могут, но это так,не очень важно.       Так же, они были в разных углах комнаты, то есть одна команда в правом верхнем, другая в правом нижнем, но у каждой из них как вы понимаете одна цель, даже две. Найти, и выжить, так что все обджекты разошлись по разным комнатам, некоторые хоть и ходили вместе, но так они могли слегка рассориться насчёт того в какую комнату пойти, так что в основном такие тоже разделялись. На данный момент, честно скажу я не знаю как описать всех обджектов по одному. Комнат там много, и как говорилось некоторые из них опасные, так что обджектам могли и умереть от подобного, а кто то вообще заходя в место где может быть труп мог инфаркт словить, но не суть... Сейчас на данный момент Замазыч лидирует, он смог отыскать книгу, ибо же по интуиции просто пытался пройти в центр, что и смог сделать, а дальше уже и выход пытался найти. Так что бонус пока что у Банды. Смогут ли дойти с этим бонусом.. Тоже возможно, стоит постараться. И не умереть.. Хотя о чём я, он смог пройти, прямо таки с этим бонусом. Так что когда Краткий увидел победителя, он резко отправил всех в место где они были, от чего некоторые были в недопонимании. Трупы тоже воскресили, честно. Кхм.       — Чтож, команда «Банда» выиграла, собрав как бонус, так и выход. - Начал говорить Краткий. Банда не то чтобы на это сильно среагировала, но была рада что они не проиграли по второму разу. А Цветущий Май... Нуу... – ВЫ СЕРЬЁЗНО?! Если бы я знала что это чёртов бонус я бы его уже давно подобрала! — Опять с агрессией начала выражаться Брялочек. В то время как остальные из этой команды решили просто промолчать. Тем не менее всех вернули обратно на поляну. Книгу у Замазыча так и не забрали.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.