ID работы: 10758900

Понимаешь...

Слэш
PG-13
Завершён
172
KartofaNN соавтор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

Неловкий случай..

Настройки текста
Примечания:

***

      Чтож... после этого испытания всех вернули обратно, все опять были на своих эмоциях, сильных, или не очень.. Думаю не всем интересны эмоции, давайте поговорим лучше о чём то хотя быть чуть интереснее... Если все были на поляне, то Замазыч сидел под деревом, осматривая тот «Бонус» Который Хост забыл забрать, сама по себе книга была довольно чиста, и с хорошей обложкой, книга была тёмно малинового цвета, будто напоминая о Кратком. Оглавление у неё было "100 способов сломать нож" Шутки шутками а выглядит это странно, Замазыч слегка смутился и открыл книгу решив прочитать хотя бы пару способов. Зачем? Не спрашивайте. Хмм... перейдём к делу наверное

***

– Где же эта книга... - Промямлил Краткий в слух, Перебирая книги на полке шкафа, хотел он как понимаете найти ту самую книгу, и тут резко до него дошло что он оставил эту книгу у обджектов, он "хлопнул" себя рукой по лбу, от осознания, насколько логичен ответ. После того как он около 10-ти секунд стоял и пялил в никуда он положил книгу обратно на полку, которую взял просто чисто потому что подумал что это она и есть, но оказалось что просто похожая по цвету. Он зевнул и вышел из кабинета направившись на кухню, попить воды. Пока он шёл случайно наткнулся на Ё, который вышел из комнаты, резко увидев Й, Ёша начал чутка паниковать, сам не понял от чего. Он оставил дверь и пошёл в сторону кухни, даже не пошёл а поспешил. Но тут его резко остановил Краткий, в смысле... Он остановился когда услышал что он к нему обратился. – Ё? - Да Краткий? – Ассистент обернулся на зов в сторону Краткого, который начал подходить ближе – Всё нормально? - Похоже что Краткий заметил, как Ё себя повёл при нём. На что тот просто помахал головой в разные стороны - Просто ты как то странно себя повёл. - Я в порядке, всё.. Отлично, да. - И опять направился на кухню.       Краткий мягко говоря был в недоумении, но решил попробовать забить на это, и пошёл по факту за Ё, макимальное отличие так это то что Ёша шёл быстрым шагом, в то время как Краткий вообще в свою очередь не спешил, хоть и шёл большими шагами. Наконец когда Краткий дошёл наконец- то до этой кухни, и только собирался он войти как в него резко стукнулся Ё который на всех парах бежал из кухни. Краткий же вздрогнул от того что в него врезались, через пару секунд Ё додумал что ему надо отойти, и перед собой наконец то увидел Краткого. Ёша от чего устроил внутреннюю панику, а сам просто стоял в ступоре и чутка покрылся румянцем.       – ...Ё? - Хост же воспринимал это иначе, он это посчитал как за совершенную случайность, хотя так и есть. Он щёлкнул пальцами перед лицом Ё, может это его в себя приведёт. - а!- Боже Краткий, прости пожалуйста! Я не хотел врезаться в тебя! Случайно получилось!!– Начал палить извинениями наш пробуждённый ассистент, но тут его "заткнули" Краткий. – Тише,я уже понял. - Спокнойно сказал Малиновый, и так же спокойно пошёл пить воду. удивляет. кхм..       Ё опять постоял немного... постоял.... И резко выбежал из кухни, прямо к своей комнате. Даже на полу дрифтовал, о как.. кхм простите..

***

после того как Сиренька закрылся у себя в комнате он стукнулся спиной в дверь, потихоньку скатываясь на пол. Он себя чувствовал не комфортно после того случая, можно сказать чувствовал вину на себе. Тем не менее он пытался отойти от всех мыслей и просто отдохнуть. Встав с двери и резко упасть в кровать. когда дойдёт до неё конечно.. Тем не менее он не чувствовал себя усталым, так что по факту тупо лежал и ничего не делал. Чтож, дело хорошее конечно, просто так лежать...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.