ID работы: 10758920

Темнейшая мечта

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
839 страниц, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 239 Отзывы 69 В сборник Скачать

No air

Настройки текста
"… Скажи, как мне дышать без кислорода? Если я умру до рассвета, Это случится от остановки дыхания: Ведь потерять тебя — всё равно, что жить в мире без кислорода… Я здесь один, и не хотел уходить. Моё сердце рядом с тобой, без тебя оно не бьётся. Как бы я хотел дать тебе это понять… Но как, По-твоему, я должна жить одна, сама по себе? Ведь мой мир вращается вокруг тебя, Мне так трудно дышать… Скажи, как мне дышать без кислорода? Я не могу жить, не могу дышать без кислорода — Вот что я чувствую, когда тебя нет рядом. Нет воздуха, нет кислорода… Я нахожусь под водой на большой глубине. Скажи, как ты будешь жить без меня? Если тебя нет рядом, я просто не могу дышать. Нет воздуха, нет воздуха… Я шёл, я бежал, я прыгал, я летел, Я поднялся над землёй, чтобы скорее оказаться рядом с тобой. Никакая сила гравитации не остановит меня… Не знаю, как, но моя душа ещё жива. Ты забрал мое дыхание, но я выжила, Не знаю, как, да это и не важно… Так как, по-твоему, я должна жить одна, сама по себе? Ведь мой мир вращается вокруг тебя, Мне так трудно дышать… Скажи, как мне дышать без кислорода? Я не могу жить, не могу дышать без кислорода — Вот что я чувствую, когда тебя нет рядом Нет воздуха, нет воздуха … Я оказалась под водой на большой глубине. Скажи, как ты будешь жить без меня? Если тебя нет рядом, я просто не могу дышать. Здесь просто нет воздуха… Больше нет…» Лиса Похороны. Это слово тяжёлым камнем упало в повисшую между нами гулкую тишину и я потрясённо уставилась на Тэхёна, не понимая, просто отказываясь понимать то, что он говорит. Мне казалось, словно мой мозг резко забыл само значение этого слова и я никак не могла увязать его в одно предложение вместе с именем брата. Похороны… Похороны Чонгука?.. Нет, это невозможно! Этого просто не может быть!!! — Тэ, что ты такое говоришь?.. — прошептала я дрожащими непослушными губами, даже не замечая, как по моим щекам потекли слезы, и он порывисто прижал меня к себе, крепко обнимая и поглаживая по спине, пытаясь унять мою дрожь, постепенно охватывавшую все тело. — Тише, моя маленькая… Прошу тебя, успокойся…---хриплым от сдерживаемых чувств голосом прошептал он. — Как я могу успокоиться, Тэхён?! — прохрипела я, выпутываясь из его рук и чувствуя, как к горлу подкатывает истерика, — Ты… Ты говоришь, что Чонгука… больше нет?.. Тэхён вздрогнул, словно я его ударила, и отвёл взгляд. И его молчание было красноречивее всяких слов. А я по- прежнему не могла в это поверить. Мне казалось, что мир словно раскололся на мелкие осколки, разом потеряв все краски и звуки, а я сама превратилась в безжизненную тень, у которой не было сил даже на то, чтобы двигаться. Слезы текли бесконечным потоком и меня трясло, как в лихорадке, но я даже не осознавала этого, лишь пытаясь не сойти с ума от жгучей непрекращающейся боли в груди, из-за которой я почти не могла дышать. Тэхён крепко обнимал меня, прижимая к своей груди, и гладил по спине, как маленькую, тихо нашептывая что-то успокаивающее мне в волосы, но и его голос был глухим и надтреснутым, словно каждое слово давалось ему с огромным трудом, и никакие слова не могли достичь моего сердца, в одночасье превратившегося в осколок льда. Я отчаянно цеплялась за него, глядя в никуда невидящим взглядом, и лишь беззвучно повторяла: «Нет, это неправда… Этого не может быть…» Тэхён не разжимал рук, казалось, целую вечность, унимая мою дрожь своим теплом, но даже оно не могло прогнать ледяной обжигающий холод, сковавший моё сердце. — Как… Как это случилось? — прошептала я, когда слез почти уже не осталось. Он нежно погладил меня по щеке, стирая с неё горячую соленую влагу, и глухо шепнул: — Вы с Чонгуком должны были прилететь из Токио вечерним рейсом. Я хотел сам встретить вас в аэропорту, но не смог и… В ту ночь объявили штормовое предупреждение. Шёл сильный дождь и Чонгук… Не справился с управлением. Ваша машина слетела в овраг и разбилась. Он... погиб на месте, а ты… Ты тоже сильно пострадала, малышка. Врачи в буквальном смысле вытащили тебя с того света. Я во все глаза смотрела на него и мне казалось, что с каждым словом моё сердце снова и снова разбивается на тысячи острых осколков. Мне по-прежнему казалось немыслимым, что все это случилось с нами и я чувствовала, словно… Словно он чего-то не договаривал, отводя взгляд и все больше хмурясь. Но мне было слишком больно, чтоб пытаться добраться до истины, ведь это ничего не меняло. Не меняло того, что Чонгук… Я не могла произнести это слово даже мысленно, чувствуя, как мне становится нечем дышать, а Тэхён все сильнее сжимал мои безвольные руки, вглядываясь в мои опустевшие остекленевшие глаза, и говорил что-то ещё… О моей несостоявшейся помолвке с Крисом Ву, о смерти нашего отца… И о том, что я теперь была его… Женой. Это было самым невероятным. Тэхён, которого я знала так давно, что уже считала родственником, теперь... мой муж? Уму непостижимо… Но я ...не помнила абсолютно ничего. Все его слова не вызывали во мне никаких эмоций, словно все это меня совершенно не касалось и произошло с кем-то другим, и единственное, что я хотела знать … Что мы с Чонгуком делали в Японии?И куда делись мои воспоминания за последние полгода? Я помнила все, что произошло до марта, а дальше… Полная пустота, словно этот отрезок времени просто стёрли из моей памяти, не оставив ничего, кроме глухой тоски и безысходности глубоко внутри, от которой хотелось кричать, но я не понимала, почему. Видя моё потрясённое состояние и потерянный взгляд, Тэхён подбирал слова крайне осторожно, словно я была тяжело больна и любое из них могло навредить моей, и так пострадавшей психике, но я не чувствовала себя больной, скорее… Потерянной и брошенной. Брошенной кем-то, кто был мне очень дорог, но я никак не могла вспомнить, кто это был и как, и самое главное, почему это произошло. Крепко сжимая мои ледяные и безвольные в его тёплой надёжной хватке руки, мой давний друг, а теперь — мой … муж (что по — прежнему категорически не укладывалось у меня в голове) вглядывался в мои пустые глаза со все возрастающей тревогой и говорил что-то о том, что моя амнезия вызвана сотрясением мозга из-за аварии и что моя память со временем вернётся ко мне, но никто не мог с уверенностью сказать, когда это случится и случится ли вообще. Мне же казалось, что моё сердце уже почти не билось и мой мозг просто впал в полный ступор, не в силах справиться с той ужасной реальностью, в которой я очнулась. Мне до сих пор казалось, что все это просто кошмарный сон, что я проснусь и окажется, что все это мне просто приснилось… Но этот сон все никак не заканчивался. Я в одночасье лишилась отца и брата, потеряв память о шести месяцах своей жизни, и похоже, для моей, и без того нестабильной психики это было уже слишком. Я просто заледенела изнутри, ведь единственным способом не чувствовать боль — было не чувствовать вообще ничего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.