ID работы: 10759355

Вчера... Сегодня... Навсегда...

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Мои родители всегда говорили про дядю. Собирались меня с ним познакомить, но не успели. Это были самые лучшие люди. Они всегда могли поддержать, утешить. Да,  только у них получалось успокоить меня,  когда я злилась. И опять шли воспоминания,  как пришёл уже на тот момент мой совершеннолетний брат,  начал говорить, что так бывает... а потом сказал эти 2 ужасных слова... Как будто это произошло вчера..никогда не забуду. Пятнадцать лет прошло... Вместе с воспоминаниями нахлынули слёзы... Через 2 часа я умылась и  вышла из комнаты. Егор  сидел рядом с дверью. Когда я вышла, он даже не поднял голову и,  продолжая рассматривать свои ботинки, начал диалог. Е: Почему не открывала? В: Не хотела. Почему ты мне не сказал? Почему я узнаю всё  последняя? Е: А зачем тебе это знать? В: Да правда,  давай я буду жить не зная,  что моих родителей убили! Е: Ну вот ты узнала и что?  Что ты сейчас собираешься делать? В: Например,  вступить к вам в банду... Е: Ага, сейчас,  я тебе так и разрешил. В: Окей. Я сегодня могу вернуться в город? Наступило молчание...  Е: Я отвезу. В: Спасибо. Лучше бы меня там оставил. Лучше сдохнуть,  чем жить с таким- тихо ответила я и ушла к себе в комнату. Он услышал это. Резко поднялся. В этот момент я почувствовала какой он был злой. Чтобы не навредить кому-то, он ударил кулаком о стену и ушёл к себе в кабинет. Я начала собираться, ведь до выезда оставалось не так много времени.  Через пару часов он зашёл за мной, и мы направились в его машину. Доехали без приключений, ни разу не заговорив. Не хотелось разговаривать с ним. Поблагодарив, я вышла и практически бегом зашла в дом. На телефоне была куча пропущенных вызовов от Кати. Я ей перезвонила и рассказала всё. Она, конечно,   была в полном шоке,  но все-же не стала на меня сильно кричать,  что радовало. У меня в голове был план,  и я хотела  начать его воплощать уже завтра.. Pow Вика. Сейчас я узнала,  что у Роберта есть компании,  с которыми он сотрудничает. Я хотела разорвать эту связь между ними, но как,  я пока не представляла. А ещё  я не имела представления,  знает ли об этом Егор. Мне нужно было его увидеть. Я решила подождать до завтра, чтобы поговорить в универе. ~Следующее  утро~ Я выбежала из дома,  так так уже опаздывала на пару. Сегодня понедельник, значит первая физика. Опоздание равно самоубийству,  а я этого не хотела. Я всё же надеялась на то, что физик всё ещё на больничном, но это было уже слишком маловероятно.   За минуту до звонка я зашла в кабинет и спокойным шагом пошла в сторону четвёртой парты. Так не хотелось садиться с Егором сегодня, но наш настырный учитель в любом случае заставит. Я повесила сумку на крючок и сразу же уткнулась в телефон, делая вид, что не замечаю своего соседа. Е: Привет. В: Ага. Е:  Почему опоздала? В:  Во-первых,  я не опоздала,  а во-вторых,  это не твоё дело. Ну да, конечно, для тебя звонок ничего не значит. Ты же никого и ничего не слушаешь. Е: Хватит. Почему ты так со мной разговариваешь? Ты до сих пор обижаешься на меня? В: Нет. Е: Но тогда почему ты так ко мне относишься? В: Не знаю. Е: Что я тебе сделал? Я молчала. Е: Что ты молчишь? Посмотри мне в глаза и скажи,  что я тебе сделал. Я не могла ему ничего ответить, ведь действительно, он мне ничего плохого не сделал. Я чувствовала его взгляд на себе, но свой поднять не могла. Я просто обняла его. В: Прости меня... Е: Ну ладно, ладно. Предлагаю в честь примирения погулять сегодня вечером. Согласна? В: ... ~~~~ Что ответит Вика?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.