ID работы: 10759422

На пути к счастью

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 6.

Настройки текста
Примечания:
Хлои вышла из университета. Спускавшись по лестнице, Делен увидела Монику, смотрящую что-то в телефоне. -Эй, Моника! — девушка подбежала к ней. -Привет. У тебя сегодня красивое платье- Моника опустила взгляд ниже и посмотрела на её нежное белое платье. -Спасибо. Ну что, идём в парк? , — радостно поинтересовалась Маленькая -Да, я посмотрела, там построили баскетбольную площадку. Можем туда пойти, если хочешь- предложила девушка чуть выше -Я всегда только за, ты же знаешь. Моника легко улыбнулась и потрепала за волосы Хлои. -Эй, Моника! Щекотно же! — завопила пострадавшая. Моника рассмеялась. Когда ты находишь человека, с которым ты можешь вести себя по настоящему- это прекрасное чувство доверия. Особенно, если у тебя никогда не было друзей и все считали тебя чёрствой забиякой. Но на самом деле, ты ранимая и переживаешь за других больше, чем за себя. Эти эмоции ты можешь доверить этому человеку. Чувство спокойствия. Хлои и Моника ходили по почти безлюдному парку. Хлои рассказывала разные истории из жизни, а её подруга внимательно слушала. Но в один момент, Делен остановилась и предположила: -Тебе не кажется, что чего-то не хватает? -она задумчиво сложила на пояс руки. Моника приподняла брови. -Я имею ввиду, давай купим мороженное- уже прямо предложила блондинка. Моника ухмыльнулась: -Так бы сразу и сказала. Пошли. Хлои радостно заулыбалась, как ребёнок. Девушки купили два мороженных. Хлои любила, нет, обожала клубничное. Моника ела только обычный пломбир. -Пока мы так красиво едим, надо сделать фото! — хлопая глазами Хлои посмотрела на высокую Монику. Подруга остановилась. -Честно, я не умею фотографироваться- созналась напряжённая Круз. Хлои аж рот открыла: -Ужас какой-то! Это нужно исправить. Так-с, бери в руки мой телефон, ты выше- блондинка протянула свой маленький для Моники телефон в руки Моники. Она нерешительно взяла его и развернула. -А теперь, просто смотри в камеру. Моника так и сделала, а Хлои уже приготовилась позировать как на модельный конкурс. Брюнетка нажала на кнопку: -Вроде бы всё, — Круз отдала телефон подруге -Отлично! Вот теперь у тебя есть первая фотка со мной, — Хлои была горда собой. Моника задумалась. Она с детства была не фотогеничной. Но когда Хлои попросила её нажать на кнопку и намекнула улыбнуться, что-то девушку сделало счастливой. Весь оставшийся летний вечер две девушки ходили по парку, тренировали подачи на баскетбольном поле. Никого не было кроме них и чувства быть любимым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.