ID работы: 10759422

На пути к счастью

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 7.

Настройки текста
Примечания:
За два дня до начала нам выдали красивую форму сине-красного цвета. Она добавляла хороший настрой, поэтому никто из нас особо не волновался. Одна восьмая уже завтра. Первая игра- Испания. Мы вышли из самолёта уставшие и с огромными чемоданами. Летели мы долго, но зато хорошо провели время. Особенно хорошо его провели Мэг и Ренси: -Нет, я тебе ничего не должна, отстань- Ренси протестовала серьезно и даже опасливо с её стороны. -Ты мне проиграла в карты три раза, гони деньги! — Мэг отвечала с насмешкой, настоятельно. -Это не считалось! Я потдавалась тебе! -Ренси уже смеявшись сама с себя пыталась что-то доказать победительнице. По всему аэропорту раздался смех Марго и Ренси. -Хватит вам, две дурынды. У вас завтра игра, а вы тут спорите из-за несчастный денег- влез в их очередной спор Смит и «дурынды» быстро прекратили. -Слушайте. Может сейчас заселимся и пойдем гулять по Барселоне? Мы сюда что, зря с другого континента летели? — заманчиво предложила я. Моника сразу оживилась и даже достала наушник. -По моему, идея отличная. Я пойду! — и Хлои демонстративно подняла руку вверх и жалобно посмотрела на Монику. Та кивнула ей. -О, давайте. А Ренси меня по фоткает, так ведь, Ренс? — Мэг пришурила хитрый взгляд -Стоун, ты задолбала со своими фотками. Ладно.- сказать Лоуренс было больше нечего. -Только, Ренси, давай без прыжков в фонтан! А то ещё между прочим играть! -напомнила этой непоседе я Ренси ухмыльнулась: -Только ради вас, уважаемая Пейдж- она в шутку поклонилась и тренер посмеялся с нас всех. Наверное, ему было спокойно на душе, что мы все стараемся быть дружными и не волнуемся перед одной восьмой. Он был доволен тем, что воспитал своих девочек правильно. Мэг завалилась со всего размаху на кровать и улеглась на ней в позе «звезды». Мы решили жить в одном номере втроём: я, Мэг и Ренси. А напротив нас поселились Хлои и Моника. Только вот Ренси куда-то подевалась. Просто сказала «Я скоро вернусь». Лоуренс- просто непоседа. -Не могу поверить, завтра уже играть. Хочется просто гулять по Испании и не волноваться, — Марго вслух рассуждала и смотрела в панорамное окно на улицы Барселоны. -Эй, ну мы же можем погулять вечером. Смысла уже тренироваться нет, — я легла на её кровать, но капитан не повернулась и продолжала неподвижно смотреть в окно. Но затем призналась: -Надеюсь, я не облажаюсь. Я улыбнулась и подбадривающе постучала ей по спине, как бы намекая «Всё получится». Но тут в комнату врывается исчезнувшая Ренси: -Ой, девочки, пошлите скорее на ужин! Там еда- просто офигенная. Поднимайте задницы, всё рано ничего не делаете. Подъем! -Ну Ренси-и, ! — я потянулась на комфортном диване, но та взяла под руку нас с Мэг и потянула в столовую прям в форме. Вы можете говорить мне что угодно, но запомните. Если у Лоуренс Оливайр есть инициатива-лучше согласится сразу и без сопротивлений. Ей не важно, хотите ли вы или нет, она просто подойдёт и сама потащит, куда ей там надо. Передо мной открывается вид на трибуны наполненные кричащими от восторга и ожидания зрителями.В основном, сидели только испанцы. Мэг шла впереди всех нас, «приветствуя» ликующий зал. На экранах показались представительные изображения каждой из нас. Мистер Смит, шедший позади нас похлопал меня по спине: -Пейдж, если будешь виснуть сядешь на запаску. Не помри там. и тренер прошел в свою зону. Игра началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.