ID работы: 10759422

На пути к счастью

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 8.

Настройки текста
На центре поля напротив друг друга стояли две девушки. Судья подбрасывает мяч, и Мэг перекидывает его на нашу сторону, параллельно отдавая пас через спину Ренси. Отчет секунд пошёл. На пути Ренси бежит атакующий защитник другой команды. Девушка только ухмыляется и останавливаться не собирается. Она за доли секунды подбежала к кольцу и в прыжке забросила мяч. Испанские болельщики были удивленны, но недовольство привышало удивление. Счёт открыла наша команда. 0:2 «Ренси сними с себя эту корону!» С другой стороны площадки Лоуренс крикнул наш гордый тренер. Игра продолжилась. Легкий форвард встала за дугу и собиралась забить трёх очковый, но я перекрыла её уверенность и вытянула две руки руки вверх. У меня получилось перехватить мяч. Я резко развернулась и встала на линию трёх очкового уже на их половине. «Это мой ход. Не дождётесь» Я со всей силы кинула мяч и он идеал но попал в кольцо. «Пейдж, умница!» Марго постучала меня по плечу. Счёт был уже 0:5. «Тут есть какой-то подвох. В прошлом сезоне они так не играли.» Прошла первая четверть игры. Счёт 10:7. Мы стояли в кругу и слушали что нам говорит тренер: — Играете отлично, но Ренси, лучше не рискуй, если не уверенна. Хлои и Пейдж- вы должны наоборот уверенней. Последние два очка недосмотрели именно вы. Моника и Стоун- к вам претензий нет, только без агрессии, Мон-он убедительно посмотрел на ничуть не уставшую Монику и та сердечно кивнула. — Да всё будет норма-а-льно-убедилась Лоуренс — Шуруй на поле, чтоб я тебя не видел! Началась вторая четверть. Я не уставала, я наслаждалась игрой, хоть она была и не дома. «Теперь все болеют уже за нас. Ох, испанцы» С этими словами я дала пас Монике и она как ракета забила через себя. Мы увидели, как Райвель показывает нам знак «класс» двумя руками. Мэг это увидела и мимикой сказала «Всё для вас» и отдала мяч верхним пасом Хлои. Хлои уже была не та Хлои, которая на тренировке. На игре она полностью уверена в себе и оправдывала свои действия. Монике это заметно нравилось. Всем это нравилось. Но на момент третьей четверти одна противная испанка не отбирает мяч. Она просто спихивает Хлои и та теряет равновесие из-за разницы в росте. Мэг подбегает к судье и говорит: — Там чистый фол! -и указывает пальцем на Хлои, к которой уже подбежали врачи проверять её колено. Все были в ожидании, что сделает судья. Моника незаметно сверлила взглядом ту, котороя сбила Делен с пути. — Играть же сможешь? — на площадке стоял Смит. — Всё хорошо-Хлои поднялась и направилась к остальным. Было решено, Хлои пробьёт штрафной. Она достаточно быстро собралась и так же быстро забила. Счёт был 22:19 «Хлои- машина!» Тренер улыбнулся и сложил руки за спину. В знак благодарности, Хлои неловко качнула головой. — Отыгрываем четвертую и если выдержите счёт-куплю вам мороженное-подкупил команду Райвель. — Не вопрос! -я не думая согласилась и уже с новой мотивацией вернулась на площадку. Мэг рассмеялась и добавила: — Вот ты, Фалькон, продажная! — Эй, Стоун, будто ты мороженое не хочешь заработать! Всё таки, последнюю четверть мы продержались так же хорошо и заработали на мороженое от мистера Смита. Конечный счёт 60:57. — Слушай, Пейдж, ты и вправду здорово сыграла! — сделала мне комплимент Хлои и потянулась за бутылкой с водой. — Спасибо, ты тоже много чего сделала- в ответ я улыбнулась и потихоньку расплетала свой давящий голову хвост. — Согласитесь, та разыгрывающая, которая спихнула Хлои совсем обнаглевшая. Самое интересное-она ещё пыталась доказать, что ничего не было. Засранка! -выругалась утомившаяся, как все мы Марго и облокотилась на руку. — Если б не поседений трёх очковый Моники-то нам бы не так повезло, хоть мы были и впереди-подключилась «королева» Лоуренс. — В их игре был подвох. Сначала они играли расслаблено и ждали, пока мы расслабимся. А под последними четвертями они напряглись-рассуждала Круз доставая свои любимые наушники. — Ты, кстати, верно подметила. Ладно, давайте на выход нас Райвель заждался. После игры наша команда и мистер Смит ещё гуляли по Барселоне. Я была рада нашему победе и тому, что мы дальше пройдём в четверть финала. Только что-то мне подсказывает-сложностей будет намного больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.