ID работы: 10759422

На пути к счастью

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 11.

Настройки текста
Я застыла перечитывая одно и то же его сообщение. Точно так же, как когда он сказал «Одна восьмая через неделю». Всегда сообщения от тренера бодряд лучше любого будильника, особенно, когда вы в другой стране, а на часах два часа ночи. — Девочки… — не отрывая взгляд от телефона позвала обеих я и показала сообщение. — Чёрт, нам конец. Срочно обратно, — Мэг встала со стола и быстро начала собирать свои вещи. — Ну мы же не долго здесь сидели, правильно? , — с надеждой спросила вторая подруга Лоуренс. Я молча показала ей экран заблокированного телефона, на котором светилось время «02:38» — Ренси, ты хоть дойдёшь? , — встревоженно поинтересовалась капитан Стоун. — Я в норме. — Да я вижу, в какой ты норме. Пейдж, захвати её под руку. Из-за нехватки сил и времени я не сопротивляясь взяла немного пьяную Ренси под руку, и мы быстро двинулись обратно к отелю. У самого входа в холл нас уже ждал серьезный мистер Смит. Ноги немного подкосились от страха и вины. — Явились три мастера баскетбола, — вроде бы в шутку, а вроде бы так серьезно нарушил тишину Райвель и сложил руки на груди. Мэг виновато склонила голову и первая подошла к тренеру: — Простите нас. Это всё из-за моего характера. Тренер сначала так же серьезно смотрел на неё, но потом, на его лице появилась улыбка и он ответил: — Да не буду я вас ругать. Просто в следующий раз предупреждайте, — он подошёл ко мне и в шутку постучал по голове. — Меня вообще чуть на деньги не развели, если б не Пейдж Фалькон, — скрасила грустную обстановку оживлённая Оливайр и сделала глоток воды. — Лучше б развели, хоть бы на ошибках училась, — мистер Смит развернулся к ней и постучал кулаком по лбу, якобы своим взглядом говоря «тут одни опилки». После всех выяснений и разговоров я пришла в номер, который был весь обустроен чемоданами и другими вещами. Я наконец открыла чат и увидела уже позитивное для меня сообщение от Кадрии: мисс Фалькон, я смотрела игру, просто бомба! Жди меня в Литве:) На моём лице появилась улыбка и я напечатала: Мисс Шент, спасибо большое. Очень жду:) И я закрыла телефон. * Моника не моргая смотрела в потолок, в то время как на её плече уже давно спала Маленькая Хлои. Параллельно, брюнетка слышала, как ведут разборки Пейдж, Ренси и Марго и про себя думала " Какие же дуры…но без них бы скучно было» Моника очень давно скрывает свой секрет и почему она такая бесчувственная. Когда ты в маленьком получаешь травму, она остаётся с тобой на всю грёбаную жизнь. Моника не была раньше такой, какая она сейчас. Она была весёлым ребёнком, играющая на площадке со своими друзьями (хоть она была и выше всех на голову). Она до сих пор не понимает: почему так произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.