ID работы: 10759422

На пути к счастью

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 12.

Настройки текста
В это же утро мы вылетели рейсом Барселона-Вильнюс. Я с усталым видом сидела в самолёте и задумчиво смотрела в маленькое окно, слушая любимую «Beach Bunny». Краем глаза я увидела, как Ренси и Мэг смеялись с ситуации про ночной поход в клуб. Они пересматривали все видео, которые наснимала оператор Лоуренс и продолжали хохотать на весь самолёт. Я незаметно усмехнулась, когда услышала, как Ренси подпевает под Ариану Гранде. Сразу после того, как я узнала о том, что мы не вернёмся в штаты, пока не закончится турнир, я расстроилась. Ведь турнир длится 2 месяца, да и вдобавок потом приезжать в универ и сдавать все экзамены сразу. Но после происшествия с ночным клубом я поняла, что без этих путешествий, мне бы было совсем скучно жизнь. Хоть у меня и есть Кадрия, она регулярно приезжает к своим родителям в Вашингтон. Не то, что я. — Чего грустишь, молодёжь? , — ко мне бесшумно подкрался мистер Смит и опёрся на сидение Мэг. Я вытащила наушник: — Что-то случилось? Тренер улыбнулся и так, какая сидела одна, он сел рядом: — Тебя мисс Шент встретит в аэропорту. Если будешь выходить из самолёта с такой же кислой миной, то она на тебя будет орать. От этих слов у меня сразу поднялось настроение и на лице показалась усталая, но улыбка. — Это да, Кэдри всю жизнь такая была, — ответила я и одела один беспроводной наушник обратно. Дальше, мы молча смотрели в одно окно, но потом Райвель встал и для всех громко сказал; — Завтра тренировка на новой базе будет, так что не скучайте. Мэг оторвалась от телефона и приняла: — Я поняла, клуба не будет. Мы с Лоуренс засмеялись как не в себя на весь самолёт. В любом спорте нужен неимоверный труд. Будь то тяжёлая атлетика или футбол. Но чтобы достигать результатов, нужен командир и командная работа. Если не будет командира, то будет беспредел. Не будет команды, командир не справится самостоятельно. Через три часа и двадцать минут мы вышли в аэропорт и я увидела свою Кадрию, которая залипала в телефоне. Я подошла к ней и наклонившись обняла со спины. Кадрия так вздрогнула, что я сама испугалась: — Ах, ты дурочка! У меня чуть приступ не случился, — она ударила меня в плечо, и я рассмеявшись, крепко обняла её.  — Я тоже по тебе соскучилась, — взяв её за плечи сказала я. — Пейдж, ты… Здрасьте, а вы кто? , — Ренси и удивлённо посмотрев на подругу спросила. — Привет я Кадрия. А тебя как зовут? , — Шент подняла голову выше — Лоуренс Оливайр, я в команде с твоей подругой. — А ещё по клубам шатается, — медленным шагом и отрываясь от остальных к нам троим подошла Марго, — Я Марго Стоун, капитан сборной. Стоун протянула ей руку, но Кадрия уже была зациклина на другом: — В смысле клуб? Пейдж, ты оборзела! — А Пейдж там такие вещи творила… — мистер Смит странным образом услышал нам разговор и крикнул на весь зал аэропорта. — Да-да! , — подыгрывала Ренси — Ну, Оливайр, кто бы говорил, — подколола шутницу я и мы с девочками двинулись к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.