ID работы: 10760116

~Таблетки~

Слэш
NC-17
В процессе
260
_AlizaBrown_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 122 Отзывы 23 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Открывая глаза, Пиковый Король посмотрел время на часах. 2:28 Лидер чувствовал лëгкую головную боль. Перевернувшись на бок и закрыв глаза, Лидер пытался уснуть, что у него с трудом получалось. Спустя несколько минут, когда Восьмой уже немного погрузился в сон. Раздался стук в комнату Пикового Короля. Нехотя встав с кровати, Пиковый направился к двери. Мысленно проклиная того кто решил потревожить Пикового Короля в столь позднее время. Открыв дверь, Лидер уже был готов накричать на внезапного гостя. Но поумерил свой пыл когда увидел Философа. Восьмой был озадачен, ведь он ожидал увидеть кого угодно, но не бубнового. Он стал рассматривать его, ведь в коридоре было достаточно темно и почти не видно Третьего. Глаза бубнового были как-будто закрыты какой-то тенью, что выглядело достаточно пугающе. В принципе кроме этого в Философе почти ничего не изменилось. -Данте, что ты тут делаешь?.. - Раздался немного тихий голос Восьмого. Так как почти все спали, и не хотелось кого либо разбудить и привлечь лишнее внимание. Но Третий не отвечал, и даже не двинулся. Это тишина напрягала Лидера. Спустя некоторые время Бубновый сорвался с места, прижал Восьмого к стене, держа за запястья. И.. Поцеловал?.. Пиковый был шокирован данной ситуацией. Пик пытался оттолкнуть Данте от себя, что у него не очень получалось. Всë же в какой-то степени Философ был сильнее Лидера. Когда Третий разорвал поцелуй он нехватки воздуха. Но без всякого стыда повалил Короля Пиковый масти на кровать, под крики самого Пикового. - Данте! Бл#ть..- последние слова поутихли от вспоминание того, что они не одни. Вряд ли если-бы их увидели, Пик был бы рад. Ведь для Лидера это позор, что его просто повалили на кровать и он даже не смог ничего сделать. Да и не очень хотелось слышать шутки его Валета и других клонов об этом моменте. Пока Восьмой материл в тихоря Третьего и пытался выбраться из его хватки. Третий не терял времени и снимал с Лидера вещи. Оставляя на теле укусы и засосы, заставляя Пикового постанывать. Что даже в какой-то степени немного забавляло Философа. Снимая с себя футболку, Философ посмотрел в глаза Лидера. В них читалось отчаяние. - Данте.. Не надо.. Пожалуйста.. - Для Лидера это было так низко и неловко. Бубновый несколько минут непрерывно смотрел в глаза Пикового. Приблизившись к лицу Лидера, и в последний раз поцеловал его. И просто лëг рядом, обнимая Лидера сзади. Лидера был ещë напряжëн некоторое время, но он чувствовал тепло от объятий Философа. Что заставляло его успокоиться и погрузиться в сладостные объятья сна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.