ID работы: 10760116

~Таблетки~

Слэш
NC-17
В процессе
260
_AlizaBrown_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 122 Отзывы 23 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Выходя из дома, Пик попутно нащупал в кармане пачку сигарет. Как только Пиковый открыл дверь на улицу, в лицо сразу дунул прохладный ветерок. И не удивительно. Уже холодало и по тихоньку их город и страна в целом, покрывалась снегом и льдом. Достав одну сигарету из пачки, Лидер зажог еë. И стал думать о чём-то своëм , смотря на прекрасные звëзды. Хотя их с этого места и было сложно увидеть. –Пик?– От неожиданности Пиковый Король даже немного взрогнул. Повернувшись, Лидер увидел стоящего позади Бубнового Короля. –А, это ты.– Сказал Пиковый, приставляя сигарету к губам. –Курить вредно.– Говорил Философ подходя ближе. –Кто бы говорил. И какое тебе дело чем я занимаюсь?– продолжая смотреть на звёзды ответил Пиковый Король. Наступило неловкое молчание. Докуривая сигарету, Лидер чувствовал как на него непрерывно смотрят, это напрягало Короля пиковой масти. Выкинув окурок, Пика взяли за рукав его кофты и потянули за собой. –Пошли.– Сказал Бубновый, видя за собой Пикового. Сначало Лидер был в замешательстве, он не понимал что от него хотят. –Что ты блять делаешь?– отдëрнув руку, сказал Пиковый с явным раздражением. Кратко посмотрев на Лидера, Философ продолжил свой путь. Пиковый король не мог это просто так оставить. Неужели он волновался за Философа? Или же просто было интересно куда он идëт? Пиковый король пошëл за Бубновым, хоть он и достаточно давно скрылся из виду, но Лидер до сих пор помнил куда он направился. Идя по той же дороге что и Бубновый, Лидер вышел на просторную поляну с цветами. В середине этой поляны был небольшой холм, на котором росло большое дерево. Обойдя его Лидер обнаружил там сидящего Философа. Данте почти что и не обращал внимания на Пикового. Сев рядом, Лидер только сейчас заметил сколько же здесь звëзд на небе. Здесь и в правду было очень красиво, но холодно. Смотря на звëзды, Пиковый Король и не заметил как прижался с Бубноваму из-за холода. Но Философ лишь немного приобнял Лидера, и в тоже время нежно гладя его по голове. Пиковому было неловко в таком положении, но и так тепло и приятно. Казалось что только Бубновый может подарить ему такую нежность и заботу. Положив голову на грудь Философа, Лидер погрузился в сладкие объятья сна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.