ID работы: 10760116

~Таблетки~

Слэш
NC-17
В процессе
260
_AlizaBrown_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 122 Отзывы 23 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Яркие лучи солнца, начали светить в глаза Пикового Короля. Нехотя открывая глаза, Лидер начал осматриваться. Не удивительно, но он находился в своей комнате. Видимо всë же это был просто сон.. Такой прекрасный! Но нереальный для Короля Пик. И кажется он даже и не обратил внимание, что был переодет в совершенно другую одежду, и бережно укрыт тëплым одеялом. Встав с кровати, и выйдя из комнаты, Пиковый направился в ванной комнате. После прохладной воды, которая прилетела в лицо Пику. Он понял что дома он находится совершенно один. Направившись на кухню, где он уже и нашëл записку от Куромаку. В ней лишь было сказано, что Червовый с Вару и Габриэлем пошли на прогулку, а Трефы пошли в магазин за продуктами. Но про Бубнового Короля ничего, как обычно, было не сказано. Такое чувство что его и в правду не существует.. Но скорее всего он снова ушёл куда-то.. После тëплого, ароматного кофе, который немного взбодрил Пикового Короля. Пик направился в свою комнату, чтоб переодеться, и прогуляться по парку и отвлечься от негативных мыслей. Выходя из дома и закрывая за собой дверь, Пиковый Король сразу направился в парк неподалёку. Скоро ноябрь, последний месяц осени, и скоро зима. С каждым днём становится холоднее. Но Пика радовал этот холод. Снег, которым может принести боль если брать его голыми руками. Лëд, холодный, как и сердце Пикового. Но лëд может растаять в тепле, хоть и не сразу, но может. Пожелтевшая трава, скамейки, деревья, всë было покрыто небольшим слоем инея. Лидер шëл по парку, спокойно раздумывая о своëм, заходя в глубь парка всë дальше, и дальше... Прервав свои мысли, Пиковый осмотрелся. Небольшой прудик, покрытый маленькой корочкой льда, был возле скамейке, которая стояла рядом с большим деревом. Абсолютно никого рядом не было. Но по большей части внимание Лидера привлекло жëлтое сияние за деревом. Обойдя дерево, Пиковый увидел цветок. Обычный жëлтый цветок. И даже свечение никакого не было. -"Может показалась?..."- Подумал про себя Пик, немного разочаровано, и в одно время облегчено вздохнув. Но откуда почти в конце осени цветок?! Тем более он выглядит совершенно нетронутым. И тут Пика прошибло воспоминание.. О той самой книге! Он помнил как листал еë, чтобы найти ответы на свои вопросы, и там была страница про жëлтые цветы, которые в независимости от времени года, могли выглядит как обычные цветы растущие летом. Не зная что делать, Лидер быстро сорвал цветок и побежал домой. Уже на выходе из парка, Пиковый почувствовал резкую боль в запястье. В той самой руке где он держал цветок. Отпустив цветок, Лидер стал осматривать руку. Но ничего не было, но казалось что как-будто какой-то шип врезался в ладонь, но сейчас Пика это не волновало. Он перевëл свой взгляд на цветок, и заметил, что лепестки из ярко жëлтого стали чëрного цвета, текстура была как-будто цветок просто завял. Это было странно. Но Пиковый продолжил бежать домой, с желанием узнать что это вообще за хрень...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.