ID работы: 10760116

~Таблетки~

Слэш
NC-17
В процессе
260
_AlizaBrown_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 122 Отзывы 23 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Ну, некоторое время спустя... Лидер входит в свою комнату, начиная разыскивать книгу, которую он кинул хрен знает куда... На самом деле Пик устал. Он устал от того, что происходит. Он не может нормально понимать и воспринимать всë происходящие. Он уже и не знает где реальность, а где тот самый сон.. Возможно, это всë уже просто вечный сон, который есть после смерти. Тот самый персональный ад для него, где он проживал не раз, но когда он доходит до конца, то в глазах всë мутнеет, и он выходит из этих раздумий быстро обо всëм забывая, и как в начале стоит на улице докуривая сигарету, которая по его же неаккуратности оставит ему два ожога на пальцах. Интересно сколько раз он уже переживал это всë? 10 раз? 100? А может и тысячи?.. Ясно лишь то, что ни одна из этих временных линий не заканчивалась хорошо. А какой будет конец у этой? Перевернув уже всë вверх ногами, он осмотрел этот беспорядок. Хм, что-то это напоминает, как тот беспорядок у Данте. Наверное теперь можно его понять, когда ты стал таким же наркоманом в такой человек степени, только ты хочешь докопаться до правды, и помочь тому кого... Любишь? Хотя это логично. Лидер всегда был один, ему никто не был интересен, и он никому не помогал, если в этом нет выгоды для него. Тогда почему сейчас он сходит с ума и переживает за этого недо-философа? Легче бы было не обращать внимания, и поберечь свои нервы. Всë же Наш Лидер смог найти эту проклятую книгу за шкафам. И как вообще можно было закинуть еë туда, если учитывать что шкаф был плотно прижат к стене? Но Пикового это уже не волновало, главное ведь что он нашёл еë, да? Плюхнувшись на свою кровать, Пиковый начал искать ту самую страницу. Иногда Пик чувствовал небольшое покалывание в руке, в которой ранее он держал столь прекрасный, но загадочный цветок. Отыскав нужную страницу, Восьмой погружается в эти строчки. Цветы смерти Как говорится в легенде, эти цветы проросли из крови маленького мальчика, с которым жестоко расправились жители его деревни, посчитав мальчишку связаным с чëрной магией, из-за особенностей его глаз и лица. И в желании мести, мальчик подговорил цветы помочь ему. Как было обнаружено позже, деревня была заброшена, большинство пропали, а другие уехали после множества исчезновений и слухов. Сама деревня была усыпана множеством мëртвых цветов. Но душа мальчика не успокоилась. Ведьма которая помогла этому мальчику появиться на свет, заточила его в другим мире, в надежде что он больше никому не навредит. Душа демона ищет новых жертв, чтобы забрать их энергию и силу, или даже овладеть их телом. Но цветы смогут отогнать демона, и запереть в том мире до прихода следующей жертвы.. Пиковый пытался осмыслить всё, что сейчас прочитал. - Нахера это нужно, если это даже никак не поможет!? Сказал Пиковый Король с размаху кинув книгу в стену, книга упала на пол, и из него выпал маленький листик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.