ID работы: 10760116

~Таблетки~

Слэш
NC-17
В процессе
260
_AlizaBrown_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 122 Отзывы 23 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Пиковый Король. Он сидел и даже не знал что делать. Как он сможет изгнать демона, не навредив при этом Данте? Если демон овладеет его телом, то Пиковый сможет изгнать его, но врядли Данте будет жив после этого всего. Подняв листок бумаги, Восьмой уже и не надеялся на что либо хорошее. Развернув его, Лидер начал читать содержание листа. ______________________________________________________________ _Как проникнуть в сон человека_ В древних временах, когда каждый человек верил в демонов, ведьм и прочих созданий, обладающих силой, которая может навредить простому народу. И когда люди считал, и что человеку одержим демоном, одним из способов его изгнания являлся посетить сон одержимого. Но мало кто соглашался на такой способ, ведь не всегда это помогало, так как люди которые посещали сны, могли сами покинуть этот мир не самой лучшей смертью. Для ритуала нужно: кровь (того человека, который хочет попасть в сон), вещь человека, в сон которого вы хотите проникнуть, соль, 6 свечей. Нужно нарисовать пентаграмму из крови: шестиугольная звезда в кругу. Эту пентаграмму надо заточить в круг из соли. За приделы круга из соли, надо поставит шесть свечей на концы звезды. И в середину звезды надо положить вещь человека, в сон которого вы хотели попасть. Всё можно выполнять в разном порядке. После, надо просто уснуть, и тогда вы уже и окажетесь в желанном сне. Но если человеку в чей сон вы хотите не спит, но вы уже всё сделали, то вы окажетесь в неизвестном мире и скорее всего останетесь там навсегда. ________________________________________________________________ Для Лидера этот было.. Что-то на подобии.. Шанса? Опасным. Но, возможно, он сможет это сделать. Через несколько часов было уже расчищено место для пентаграммы, и все нужные вещи для ритуала, кроме соли. Пиковый Король направился на кухню, раздумывая о последней строчке. Он не знал где Бубновый Король, тот не появлялся дома длительное время. Стоит ли ему всё делать вслепую или нет? При последний встречи, у Данте были достаточно большие мешки под глазами, и выглядел он в целом не очень хорошо. Взяв соломку, с кухни Пиковый услышал, как открывается входная дверь. Выглянув из кухни, чтобы посмотреть кто пришёл в столь позднее время. Перед Лидером оказался Недо-Философ.. По крайней мере - так каждый раз называл его пиковый. Бубновый Король облокотился на дверь, опираясь на ручку, с сильной одышкой смотрел в пол. Было такое чувство, что он уже не может держать себя на ногах и вот-вот упадёт. -Данте? - Раздался немного не уверенный голос Лидера. В какой-то степени он был немного шокирован появлением Бубнового, ведь он не ожидал его видеть прямо сейчас и в таком виде. Медленно поднимая взгляд на Пикового, Философ был озадачен, ведь он и не ожидал кого-либо встретить. -Пик..- Третий клон медленно, но верно начал подходить к Пиковаму. - Пик, нам надо погово... - Неуспев договорить, Третий упал в объятия Пикового Короля. Послышался звук развевающийся соломки. Хм. Никто не пришёл? Хотя не удивительно. Уже можно привыкнуть. Посмотрев на лицо Философа, Лидер начал рассматривать черты его лица. Приблизившись к лицу Философа, Лидер с лёгкостью поцеловал его. Это был обычный поцелуй. Без языка и слюней, это был обычной поцелуй заполненный некой.. Заботой? Лаской?.. Любовью? Нет, Лидер же не может полюбить такого, как Философ! Ленивого и бесполезного... Но в другое время.. Понимающего и заботливого.. И он явно не тот, кем может казаться на первый взгляд.. Пиковый понёс своего Философа к себе к комнату. Уложив того на кровать, Пиковый снова пошёл за солью. Но сейчас он уже был более задумчивей. Зачем он делает это всё? Ради кого? Ради этого бездарного клона? Ведь раньше ему было абсолютно всё-равно на этого Недо-Философа. Нет. Он делает это всё ради себя и других! Ведь если это тварь сможет завладеть его телом, то всем будет конец. А всё что он чувствует - это просто привязанность, которая появилась за всё это время, ведь он почти ни с кем и не контактировал, и не видел, кроме Третьего. Но скоро всё встанет на свои места, и они снова не будут замечать друг друга, как раньше... Заканчивая свои раздумья, Пиковый уже дорисовывал последний круг. Встав с места, Лидер посмотрел на свою кровать. Данте, немного дёргался во сне, возможно это всё из-за действия пентаграммы. У Пика ещё есть шанс всё бросить, ещё есть шанс вернуться ко всё остальным. Но одному. Без Данте. Подходя к кровати, Пиковый ложится рядом с Королём Бубновой Масти, и прижимает его к себе, утыкаясь в его на удивление мягкие волосы. Пик закрывает глаза, погружаясь во тьму. Теперь у него нет шанса. Теперь к остальным клонам придут двое. Либо никто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.