ID работы: 1076023

Неужели счастье?

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предчувствие.

Настройки текста
"Вот и четвертый день, как он здесь, дома, но мы не видимся... почему я взяла эту привычку: считать дни?!"-в негодовании я ходила по своей комнате, не находя себе места.-"Что-то мне не нравиться все это... что-то должно будет случиться...".От моих мыслей меня отвлек истеричный звон мобильного. Я вздрогнула, услышав его. Было чувство будто ударили в колокол над самым моим ухом. Я подошла. -Алло…-«Снова эти неизвестные номера!" -Приветик, дорогая.- раздалось из динамика. -А, это ты, Игорь.. Приятно тебя слышать. -Что-то давно мы не созванивались, не виделись... может сходим куда?! Как тебе предложение сходить на речку, что неподалеку здесь? -Да, конечно! Где встретимся? -Я сейчас сам подойду к твоему дому и от тебя пойдем. -Хорошо... ах, да, Игорь... я же переехала. Теперь я на два квартала дальше живу... -Не страшно. Собирайся, пока я иду к тебе. -и он отключился. Сначала я стояла и смотрела на экран мобильного телефона... до тех пор, пока он не потух. Быстро кинув мобилку на постель я ринулась в душ. Пена летела во все стороны от моих резких движений вехоткой по телу. Выбежав из душа я понеслась к столику с косметикой. Привычным движением подвела глаза и накрасила ресницы, подвела губы, нанесла помаду... глянула на себя в зеркало."Если у девушки накрашены губы, значит у нее нет парня!- главная памятка парней!!!"Взяв салфетку я вытерла свое творение и подошла к шкафу. Что одеть я уже знала. Это были джинсовые темно-синие с потертыми дырками короткие шорты и длинная белая майка .На ноги гольфы и кеды. Вот я и готова. Тут мне пришла смс:"Выходи. Я жду". Последний раз взглянув на себя в зеркало и расчесавшись я улыбнулась своему отражению и пошла на улицу. Выйдя за ворота я увидела, что Игорь стоял, прижавшись спиной к большому дубу, что стоял возле моего двора и смотрел на небо. Я подошла к нему. -Правда красиво?- он медленно перевел на меня взгляд своих прекрасных глаз. Я вдруг почувствовала, что земля уходит из под моих ног. Его глаза гипнотизировали, заставляли подчиняться, разили наповал и не давали шанса вернуться... Вдруг я заметила, что его глаза заблестели каким-то озорным блеском, а на губах заиграла хитрая улыбка и поняла: я стою перед ним и смотрю прямо в глаза не проронив ни слова и так и не ответив на его вопрос. Краска залила моё лицо и я опустила голову, чтоб он не заметил этого. Я стояла все больше и больше смущаясь, чувствуя себя полной дурой и коря себя за такое поведение. Вдруг он нежно взял меня за подбородок и поднял голову. Наши взгляды снова встретились..."Он знает!!!"-это все, что могла понять в данной ситуации. -Ну что ты? Не стоит стесняться... мы ведь не первый день знакомы... Он начал притягивать меня к себе все так же держа за подбородок. Я не осознавала, что происходит, эмоции накрывали меня с головой и я поддавалась каждому его движению, каждому желанию. Вдруг он отпустил меня и прижал к себе за талию. Сначала легко, а затем все плотнее и плотнее, медленно наклоняясь к моему лицу. Когда наши носы встретились он остановился... стоя, с закрытыми глазами, я боялась пошевелиться. Мои губы слегка приоткрылись, в ожидании... но, хотела ли я этого?!... я почувствовала его горячее дыхание на своих губах. Я боялась вздохнуть, потому что если это был сон я не хотела просыпаться... Он постоял так пару минут, вдыхая запах моих духов. Потом, сорвавшимся голосом он прошептал: -Поцелуй меня... Я не шевелилась. Каждая клеточка моего тела дрожала неудержимой дрожью. -...ведь так как ты, меня никто не целовал. И его губы накрыли мои... ноги подкосились и я не упала только благодаря его объятиям. Хотела ли я этого?! Да. Да- да- да!!! Я хотела этого, ждала прикосновенья его таких желанных губ... Мне стало нечем дышать, казалось я сейчас упаду в пропасть и моим шансом на спасение является только он... я сильнее прижалась к нему и обхватила его голову руками. Мои пальцы утопали в его волосах... его руки крепко и в то же время трепетно обнимали меня. Он дрожал... всем телом. Мое дыхание сбилось. Сердце то пропускало удары, то начинало биться с бешеной силой... казалось грудь разорвется на части... было больно и в то же время неописуемо приятно. *** ...Тихий ветер трепал мои волосы. Искупавшись в теплой воде реки я устроилась на солнышке и тихо мурлыкала свою любимую песенку."Как прекрасно... тепло и светло на душе. Это солнце греет меня?! Неет , это Игорь..."Я перевела взгляд на реку. Он стоял по пояс в воде и смотрел в даль. По его телу стекали капли воды весело поблескивая на солнышке. Он завораживал... каждое его движение ,слово ,каждый взгляд были прекрасны и не могли поддаваться обсуждению. Да я и не хотела... Вдруг он резко нырнул в воду. Минуты две его небыло. Я уже начала выглядывать его у берега, но он все не появлялся. И вдруг он показался. Неся в руках гору речных ракушек. Я засмеялась. Давно не смеялась так, как смеялась сейчас... чистым, звонким даже невинным смехом... а он шел ко мне неся ракушки и мило улыбался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.