ID работы: 1076023

Неужели счастье?

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастливое время.

Настройки текста
Вот уже как 2 недели мы встречаемся. Я не знала куда себя деть от счастья. Казалось то, что было: было не со мной, а просто чьей-то очень грустной историей. Пропали все угрызения совести, перестала думать о предательстве... он все понял, он все простил... Я все не могла забыть наш первый поцелуй, после 10 летней разлуки."Ему плохо... очень. Но он не забыл обо мне. Он все также меня любит. Скучал все это время... ему сейчас больно, но в тоже время хорошо... он спокоен и в тоже время взволнован... он загадка...".Все это я чувствовала телом, пока он крепко прижимал меня к себе. Казалось, что благодаря произошедшему мы стали лучше понимать друг друга, лучше чувствовать. Ведь каждый из нас прекрасно знал, что необходимо другому, в чем он нуждается и что нужно сделать, чтоб он был счастлив. Я каждый день думала о нем. Да что там день?! Каждую секунду он жил в моих мыслях. Когда я ехала в автобусе в колледж мы переписывались. В этот момент он был на работе. Я удивилась, как быстро он ее нашел. Но он меня убедил, что работа не сложная и зарплата достойная. И я успокоилась. Он рассказывал мне разные истории, когда не был занят.Говорил, как очень хочет обнять и поцеловать... я была так рада, что обнималась с поручнем автобуса... пассажири, особенно мужчины, очень часто на меня оглядывались. И улыбались... а я улыбалась в ответ... Я никак не могла поверить, что счастье пришло и на мою улицу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.