ID работы: 10760441

Ты обещал быть рядом...

Гет
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 74 Отзывы 30 В сборник Скачать

Его любимое место

Настройки текста
Алекса и Джордж шли минут 5. Небо было усыпано звёздами,а на душе было так спокойно. Рядом с ней Джордж, тот с кем ей комфортно в любой ситуации. -Это первая ночь за всё лето,когда мне так хорошо-сказал он . -Мне тоже,эта первая ночь за это лето,когда я чувствую себя спокойно. -Ты молодец,не каждый человек сможет перенести всё это за одну неделю. -Спасибо,Джорджи, мне приятно,что ты меня поддерживаешь. -Всегда пожалуйста, принцесса. -Принцесса?Когда я стала королевских кровей,сударь? -Никогда,просто ты другая...не такая, как другие девушки, более нежная и..особенная. Щёки Фэрроу залелись краской. Слова молодого человека приятно смутили её. Неужели всё таки она к нему неравнодушна и влюбленна... -Пришли -Вау... Они пришли на небольшую полянку возле озера. Она была ограждена высокими деревьями. Чувствовалось умиротворение. -Когда я хочу побыть один,я прихожу сюда.И ты теперь можешь. -Здесь волшебно... -А ты как хотела,Фэрроу? Пара друзей расстелила небольшое покрывало и легли на него. Они одни,казалось,что во всём мире ,только она и он. Джордж повернулся к ней лицом к лицу и спросил: -Алекса,за что можно полюбить человека с первого взгляда? -"С чего бы это ему такое у меня спрашивать, и что это значит? " -Незнаю,когда влюбляешься,не ищешь причин. А что,наш мальчик влюбился? -Кажется,да...-вздыхающе,сказал Джордж. -И кто же это?-конечно,она хотела что бы он повернулся к ней и шёпотом сказал: "Ты,принцесса." -Да так,ты её не знаешь.. -Надеюсь у вас всё получится- сказала девушка ,но внутри все сжималось. Джинни всё таки была права,что будет больно. -Спасибо,Лекса. Парень посмотрел на неё своими голубыми глазами ,а в них будто мерцали звёзды. Они лежали так ещё час,обсуждали звёзды,созвездия, мечты. А когда стало холодать ,пошли домой. -Замёрзла? -Да,немного. -Любишь какао? -Очень. -Тогда,заказ принят,мисс Фэрроу. - Благодарю,мистер Уизли. Через несколько мгновений Алекса и Джордж сидели возле камина и пили вкуснейший какао. Веки девушки медленно тяжелели и опускались. Молодой человек заметил это и уложил её голову к себе на грудь. Это опять же смутило Фэрроу, но возражать она не стала. Этой ночью они спали вместе.. Утро. Девушка проснулась довольно рано. Джордж до сих пор сопел, а в доме стояла тишина. Алекса решила не мешать ему спать и пойти в свою комнату. Как только девушка собралась подниматься, за её запястье схватился сонный Джордж. -Ты куда ? -В комнату.У меня спина затекла. -И я пойду. Войдя в комнату, Алекса увидела крепко спящую Джинни. Лекса также решила продолжить свой сон,но вечер не выходил у неё из головы. Он был особенным. Проспав ещё 2 часа,Фэрроу почувствовала над собой нависающее тело. Было легко догадаться, что это была её рыжая подруга. -Я видела вас на диване и только попробуй сказать мне,что вы просто друзья! -Так,во первых-слезь с меня,во вторых - мы правда уснули ничайно. - Ой, ну не верю я, что вы просто весь вечер сидели на диване и разговаривали.. -Ну да,мы и не сидела весь вечер на диване, мы ходили гулять,Джордж показал мне своё любимое место а потом... -ЧТО? -Что? -Гуляли?Любимое место?Даже Фред о нём не знает. Он точно не равнодушен к тебе,я готова поспорить! -Что за бред,Джинни? -Значит,если я дам тебе сыворотку правды ты так же скажешь,что он тебе просто друг? -Так,а это уже не законно... -Всё таки нравится! -Да ладно ладно,есть немного,только молчи или я собственноручно тебя закопаю! -Могила,подруга,не могу поверить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.