ID работы: 10761028

Соулмейты

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Limonka_TV соавтор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 26 Отзывы 25 В сборник Скачать

что ты от меня скрываешь?

Настройки текста
Утро началось с криков и это был Чуя. — А-а, боже, где я?! — Такое впечатление, что Чуя вообще не понимал вчера где он был и куда его завезли. — Господи, что? — Дазай зашел в комнату Чуи. Чуя сидел на кровати с растрепанными волосами и злым видом. — Ну, я так понял, что знакомится мы будем сегодня заново? — Ты придурок? — Чуя бросил в него подушку. — Я Дазай Осаму, мне 16 ле... — Да знаю я, кто ты! — сегодня Чуя слишком агрессивный. — А я не знаю кто ты, расскажи о себе. — Ну. . я — Чуя Накахара, мне 16 лет позавчера исполнилось. — Дазай задумался — Эй, ты слушаешь? позавчера? Но я начал следить за своим соулмейтом позавчера… странно, может совпадение? Снова в Дазая прилетела подушка. — Ай… слушаю я. — Ну вот… я учусь в классе математики — Прикольно, я на литературе. — Дазай перевел взгляд на руки Чуи, Золотые часы. — Эм. ладно, я скоро приду, не скучай. Чуя удивленно посмотрел на него. Осаму быстро вылетел из комнаты Чуи и начал звонить Акутагава. — М-м, Дазай, чего так рано, что случилось? — Нам надо встретится. — Зачем? Мы и так сегодня идем на вечеринку. — Это срочно! Давай в час, около парка. — Ладно, хорошо. Дазаю было страшно сейчас проверять, где его соулмейт, но он все-таки закрыл глаз… Комната Чуи?! Он ещё раз залетел в комнату к Чуе. — Блять, Дазай, ты тупой? — Н-нет. всё Хорошо, пока. — он вышел из комнаты и пошел быстро собираться в парк.

***

В парке было довольно тихо, людей сегодня было мало, но может это и к лучшему. Погода была теплая, поэтому Дазай надел летнюю футболку и штаны. Он нервно сидел на скамейке и перебирал ветку сирени в руках. Он увидел вдали Акутагаву и сразу встал — Приве-ет! — Акутагава подошел к Дазаю и обнял. — Ну, что случилось? — Они сели на скамейку и Дазай вручил Акутагаве банку колы. — Ну, мне кажется, что Чуя мой соулмейт. — Акутагава подавился колой. — С чего ты это взял? — Ну, может, потому что когда я закрыл глаз, то увидел его комнату?! — Успокойся, что тут плохого? — Ну, он парень и я парень… и… — Господи, Дазай, 21 век. Это нормально. — Акутагава положил руку на плечо Дазаю, чтобы хотя бы как-то его успокоить. — Ну, мой отец, он против. Нет, мне нравиться Чуя, но. — О-о, он тебе нравиться? — теперь Дазай подавился колой. — Не знаю, перестань! — Дазай немного покраснел. — Ой да ладно тебе. — Акутагава постучал по плечам Дазая.

***

— Ты слышала? — Мори посмотрел на его помощницу. — Да, что будем делать? — Как что, надо избавиться от Чуи. — Мори сложил руки. — но Как? — Слушай, нам делать почти ничего не нужно. У Чуи проблемы с сердцем, и они скоро начнут ухудшаться, а я всего лишь помогу ему умереть. Бедный Чуя, остался один, но я не позволю моему сыну стать пидором. Он мой сын! Моя гордость! — помощница просто молча слушала его. — Да, конечно. — они его прослушивали. каждый день, через одежду

***

— Дазай, звони ему и позови на вечеринку. — Хорошо. — Дазай вынул телефон из кармана и набрал номер Чуи, который ему дал отец. — Алло? — Да, Привет, Чуя, это я — Дазай. Мой друг хочет, чтобы ты сегодня пришел на вечеринку, ты же не против? — Конечно нет. — Хорошо, тогда собирайся уже. Я за тобой заеду. — Окей. — Дазай положил телефон. — Ты когда ему скажешь, что вы соулмейты? — М-м, думаю, не сейчас, он недавно свою тётю потерял, а тут уже это. — Ну, тогда тебе нужно как-то проявлять к нему внимание, может, поедем в магазин, купим ему подарок? типа с прошедшим днём рождения? — Да, хорошо. Поехали сейчас. — Мгм.

***

Они приехали в большой Тц. — Что ты ему купишь? — Ну, мы же едем на вечеринку, значит, можно подарить одежду? — Хм, хорошо, пошли. Они зашли в магазин и Дазаю сразу понравились джинсы. Они были довольно свободные. Дазай взял маленький размер, так как Чуя был довольно худой. Так же, ему понравилась толстовка. Она была довольно длинная, без принтов. Дазай не любил принты и надеялся, что Чуя их тоже не любит. Они оплатили покупку и купили ещё пару ризинок для волос. Так как у Чуи длинные волосы, и он забыл резинки дома.

***

Они подъехали к дому, ведь обещали забрать Чую. — Только ты ему ничего не говори, хорошо? — Да, конечно. — Акутагава остался в машине, а Дазай пошел за Чуей. — Чуя, Можно войти? — Да. — Дазай зашел и увидел разбросанные вещи по всей комнате. — Дазай, я не пойду. — Почему? — Мне нечего надеть. — Дазай вручил пакет Чуе. — Это что? — Это тебе, примерь. — Дазай вышел из комнаты и ждал его у двери. — Чего… — Чуя надел вещи, ему очень подходит, но они немножко были велики. Он связал ризинкой волосы и вышел к Дазаю. — Вау, Чуя, ты очень красивый. — Чуя немножко покраснел и сразу пошел к выходу. — Спасибо. — Чуя тихо сказал, но Дазай услышал и улыбнулся. Они подошли к машине и Чуя сел в неё. — Хей, привет! Я — Акутагава. — Привет, я Чуя. — они пожали руки друг другу. — Да, Дазай был прав, ты реально красивый. — Акутагава, заткнись. — теперь покраснел Дазай, а Чуя просто промолчал. Они поехали на вечеринку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.